Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1058 из 2018 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 40343
  1. Вверх #21141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    только гидазепамом не увлекайтесь часто,и если вдруг в следующий раз он боль не снимет,просто выпейте следом ещё какой-нибудь панадол или нурофен,тогда уже эффект будет более гарантирован
    я на нем давненько. редко пью, но 2.5 года точно уже. бывает нужно пару раз в мес успокоить нервы или бессоницу. поэтому и удивил его эффект в этом направлении. я так понимаю что он снимает не боль, а убирает причину самого приступа, расшалившиеся взбрыки нервной системы которые вызывают спазмы и в такие моменты мне видятся как " кто во что гаразд"

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Жесть конечно от головной боли пить гидик, просто анальгин многим помогает!))
    мне хорошо и парацетамол помогает,но я имею хронические болячки ЖКТ,и если идет обострение,мне хуже от этих парацетамолов,анальгинов,цитрамонов,в смысле желудок болит,по-этому на помощь приходит гидазепам,,,а у кого язва,то можно ,только в обморок сейчас не падайте)) нейролептиком Эглонилом спасаться

3. Вверх #21143
    Мамина шлемочка
    мне хорошо и парацетамол помогает,но я имею хронические болячки ЖКТ,и если идет обострение,мне хуже от этих парацетамолов,анальгинов,цитрамонов,в смысле желудок болит,по-этому на помощь приходит гидазепам,,,а у кого язва,то можно ,только в обморок сейчас не падайте)) нейролептиком Эглонилом спасаться
    Гидик же вреднее анальгина в разы!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #21144
    Не покидает форум
    кто такое сказал? это первое, а второе- мне анальгин на час помогает, не больше. и действие у них совершенно разное. после гидика я вон сижу с 17 -18 часов и ничего до сих пор не болит потому что он причину успокоил, а не просто купировал боль, а остальное так в разнос и пошло

5. Вверх #21145
    у меня от анальгина сердце болит,или в области сердца,реально,,,а гидик я очень редко пью,а то зависимость от него была,правда аж через 4-5 месяцев приема,,,1-2 раза в неделю при необходимости,и не систематически,то есть не каждую неделю (лучше 1-2 раза в месяц,конечно) эти 0,02 г не повредят при нормальной индивидуальной переносимости, я не очень жалую психотропные средства,особенно их пожизненный ежедневный прием,я свою точку зрения высказывала,но при очень разумном применении,когда уже все менее вредное использовано ,а эффекта ноль и качество жизни нарушено,то против "гидика" или бифрена-этот боль не убирает ,кстати,не сильно агрессивно возражаю,мои знакомые проходят курсом-1 месяц подправил нервы,и несколько месяцев "гуляешь"
    Последний раз редактировалось Стралковская; 11.12.2017 в 23:41.

6. Вверх #21146
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Перечитал последние 2 странички о том кто как головную боль убирает... добавлю от себя информацию интересную, и препарата этого не встретил выше.
    ... жена моя, ВСД не страдает, но, как и многие тут, ужасно метеозависима, только изменения погоды, особенно когда перед дождем, то все, хана, голова болит и что только она не принимала, как правило ненадолго или вообще не помогает... случайно ее отец узнал что есть такая проблема и тут же сказал на - пройдет.. дал большую таблетку и реально через минут 20 все как рукой сняло... оказывается у них это типа как наследственное, таблетка Долорен.
    Попробуйте, стоит не дорого, никаких рецептов, а ставит на ноги как ни что другое!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #21147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как же па без паники?
    Ага, название неудачное. Лучше симпато-адреналиновый или вегетативный криз.

8. Вверх #21148
    Живёт на форуме
    Мне тут один врач насоветовал при кардиокризах - боли, аритмии, сдавленность, затрудненный вдох, ношпу. Считает, что это спазмируется диафрагма и давит на сердце, ну и ношпа типа спазмолитик.

9. Вверх #21149
    User banned
    Мне кстати тоже рекомендовали но-шпу, но я ни разу не пробовала

10. Вверх #21150
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    диэнцефальный криз-я думаю ,это больше подойдет

11. Вверх #21151
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Жесть конечно от головной боли пить гидик, просто анальгин многим помогает!))
    Милан, шоб ты нам был здоров)))
    Аналгин вообще во всем мире запрещен к применению, поскольку нарушает систему кроветворения, а гидазепам только в методичке ОдКаза запретили..
    Не паникуй. Учи мат. часть
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #21152
    Мне тут один врач насоветовал при кардиокризах - боли, аритмии, сдавленность, затрудненный вдох, ношпу. Считает, что это спазмируется диафрагма и давит на сердце, ну и ношпа типа спазмолитик.
    Вообще но-шпа только гладкую мускулатуру расслабляет. Но, врачу виднее, конечно

13. Вверх #21153
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    а вот отключение сознания...периодически как будто перестаю слышать что происходит вокруг, как в вакууме нахожусь. Что это может быть?
    Это может быть та самая дереализация или дереал, о котором мы часто пишем, и который сопровождает вегетативные круизы, ПА и ВСД в целом.

14. Вверх #21154
    А еще бывает тревожное расстройство без ПА.

К слову, у меня бывают все варианты))

15. Вверх #21155
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Милан, шоб ты нам был здоров)))
    Аналгин вообще во всем мире запрещен к применению, поскольку нарушает систему кроветворения, а гидазепам только в методичке ОдКаза запретили..
    Не паникуй. Учи мат. часть
    Та много чо в мире запрещено, а у нас разрешено!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #21156
    User banned
    Раньше так и называли. Теперь ПА.
    Последний раз редактировалось evelina 40; 12.12.2017 в 18:16.

17. Вверх #21157
    сегодня увидела в аптеке препарат Лазея из лаванды,от тревожных расстройств,цена кусючая-170 грн за 14 капсул,отзывов в нете не нашла,,,когда-то давно прочитала совет одной монашки пить лавандовый чай при вегетативных расстройствах,так я траву эту в чай часто добавляю,и ванны с эфирным маслом лаванды тоже принимаю,просто нравится и все,а как там оно влияет-не заморачиваюсь,,,вопрос:кто пил эту Лазею? просто я как-то для эксперимента на ночь персен-найт попила(вот люблю я эту фитотерапию),и сон был крепче и утром голова легкая,по-этому в силу трав немного верю,а эта Лазея как раз вечером принимается,заинтересовало,сплю я совсем мало,и качественный сон не помешал бы)

18. Вверх #21158
    Живёт на форуме
    Тоже вариант. Есть отсылка к предполагаемой причине. А па - чисто симптоматическое название. С тем же успехом можно было бы назвать, кардиологическая атака или там дыхательная.

19. Вверх #21159
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне ношпа не помогла при спастической боли в груди. А беременным вообще надо быть с ней аккуратным.

А при головной боли спазмалгон лучше нурофена, солпадеина и тд всегда помогал. Когда-то оксалгин покупала, как по мне, то он еще круче был.

У меня когда спазм в груди был , я думала это восполение пищевода (у меня рефлюкс, желудочный сок может наверх выбрасываться). А потом оказалось , что на это бывают разные причины, не только жкт) характерно , что боль была схваткообразной (кто рожал тот поймет), было ооочень больно. Ношпа не проканала. Пару часов меня корячило не по-детски. И с сердцем было аналогично - боль резкая хватающая, сжимающая, волнами. По началу я думала что инфарктное состояние, но жжения в груди не было. Я расстерялась. В скорой корвалола накапали, осмотрели , вроде нормуль, отправили домой. Кардиограмма и узи тоже были не плохие, но врачи сказали , что плохое питание серца, надо капикор и атф лонг. К мануальщику и на массаж сходила. И тогда через пару недель стало лучше , и дышать стало легче, могла полный вдох сделать. А до всего этого начиналось легкое недомагание, я думала типа тревожного расстройства и глицисед начпла принимать, вот после него меня и понесло так.

20. Вверх #21160
    Посетитель
    [QUOTE=Стралковская;68921178]сегодня увидела в аптеке препарат Лазея из лаванды,от тревожных расстройств,цена кусючая-170 грн за 14 капсул,отзывов в нете не нашла,,,когда-то давно прочитала совет одной монашки пить лавандовый чай при вегетативных расстройствах,так я траву эту в чай часто добавляю,и ванны с эфирным маслом лаванды тоже принимаю,просто нравится и все,а как там оно влияет-не заморачиваюсь,,,вопрос:кто пил эту Лазею? просто я как-то для эксперимента на ночь персен-найт попила(вот люблю я эту фитотерапию),и сон был крепче и утром голова легкая,по-этому в силу трав немного верю,а эта Лазея как раз вечером принимается,заинтересовало,сплю я совсем мало,и качественный сон не помешал бы)[/QUOTE
    Есть такой препарат - Анантавати, почитайте инструкцию, перед сном можно по 1 таблетке, и сон улучшается

Ответить в теме
Страница 1058 из 2018 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права