|
Претензії до ОУН такі:
1) Непринциповість. Співпраця з агресорами німцями це вже перехід до їх лав, вони їх спільники. І вони стали ворогами більшої частини України.
2) Війна с власним населенням і з самими собою. Вони не змогли навіть об'єднатися.
3) Звіряча, нацистська ідеологія, котра не дає їм майбутнього.
Ну страх, это конечно жестко, но опасения да, есть. И да будет вам известно, страх, опасения - эмоция осознанная. Для того, чтобы начать опасаться, нужно сначала заметить опасность, потом оценить ее и адекватно среагировать. Для этого нужен мозг. Гоблин, раз вы, еврей, не видите опасности, то вывод очевиден. У вас нечем думать, следовательно, вы не опасаетесь. Вам даже хуже, ведь евреев всегда били первыми.
Проблеми Ви можете створити не УПА, бо її давно немає (Ви відірвались у своїй "боротьбі" від життя), а лише собі самому!
Доречі, зверніть увагу на назву теми і залиште у спокої мою персону!
Не кажіть, що мені робити на моєму місці і я Вам не скажу куди Вам слід йти на Вашому...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Скажу больше - они как-раз и встречали РККА цветами. Если помните, ОУН создавалась как национально-освободительное движение, боровшееся против польского гнета. А тут РККА напинала поляков - как тут не радоваться. Вот только потом бывших ОУНовцев (многие из которых радостно вышли из подполья) начали закрывать.
Нет, я могу понять логику НКВД - оставлять на свободе профессиональных подпольщиков и террористов малость ссыкотно. С другой стороны, можно понять ОУНовцев, которым оставалось только возопить "Поляки пришли - сажают, русские пришли - сажают, куды бечь?" Как следствие - началось их сотрудничество с нацистами, в котором лично я криминала усматриваю не больше, чем в сотрудничестве с Третьим Рейхом СССР.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне, нееврею, неловко за таких, как вы, безграмотных и домашних. Просто вы - феномен еврея недоучки, а это нонсенс. В образовании евреи видели способ выживания во враждебном для них мире. А до вас это не доходит. Видать нечем. Жаль.
И именно таких нацисты пускали в расход первыми.
интеллектуальный. западание клавиши - это опечатка, а не безграмотность.
вот отстаивать точку зрения, что Дерибасовская пишется через два С, а Ильичевск пишется как Илличевск - это таки-да, безграмотность и ослиное упрямство.
но чтобы понять это, тебе, селовласый дурачок, нужно долго глядеть на себя в зеркало.
Социальные закладки