Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1058 из 2340 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 46790
  1. Вверх #21141
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Ну благо что губернатор данный форум не читает ! Ибо для него в Кодымском р-не работы нашлось бы! Да и губернатор представитель силы которая взяла всю ответсвеность за происходящее в стране - следовательно и за Кипр он тоже отвечает!!!
    Ну, так можно опять далеко заехать. Здесь уместнее сказать: "Сын за отца не в ответе".)))

2. Вверх #21142
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ввести дифференцированный принцип вычета подоходного налога уже давно пора, а за неуплату налогов в крупных размерах, нужно просто сажать и забирать источник дохода в пользу государства. Это я про олигархов.
    диференцированый налог с доходов физ. лиц - бред ибо он ведет к муеньшению фонда з.п.

3. Вверх #21143
    zodchiy
    Ну, так можно опять далеко заехать. Здесь уместнее сказать: "Сын за отца не в ответе".)))
    У нас вертикаль или не вертикаль...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #21144
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где громогласные гневные выступления этого борца за правду в одесской области в сторону центральной власти... с объяснением невозможности без вывода олигархов в одинаковые условия с остальными гражданами улучшить ситуацию...?
    Такое-же он вроде способен произвесть... Или нет?
    Если бы губернатор был избран народом, а не назначен президентом, то такие требования к нему были бы уместны.

5. Вверх #21145
    Вы только что требовали от губернатора гневно выступить в адрес центральной власти.))))

6. Вверх #21146
    zodchiy
    Если бы губернатор был избран народом, а не назначен президентом, то такие требования к нему были бы уместны.
    Он тут назначен именно как некое продолжение (часть, член) этого президента...

7. Вверх #21147
    Он тут назначен именно как некое продолжение (часть, член) этого президента...
    Интересно, чьим продолжением (частью, членом) являетесь в жизни вы, и часто ли вы выступаете против "основного" тела?)))

8. Вверх #21148
    zodchiy
    Интересно, чьим продолжением (частью, членом) являетесь в жизни вы, и часто ли вы выступаете против "основного" тела?)))
    Притянуть меня ни за какие "уши" к теме про чиновников нет никакой реальной возможности...ибо я и в просто гос.проектном институте-то работал всего пару лет по распределению(да еще и не на обычную ставку, а на договоре с ним)...
    Вернемся к чиновничьим членам и телам.
    Последний раз редактировалось Dema; 01.07.2011 в 11:18.

9. Вверх #21149
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И всё-таки зарплата у нас в области подрастает, хоть и не так быстро как хотелось бы, так что с утверждением Матвийчука, вот тут приведённым - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Rost_zarabotnoj_platy_v_region-007581/ не согласиться трудно. Так что, я думаю, и в Овидиопольском районе и в Измаиле он наклонит глав администраций на решение этого социального вопроса.

10. Вверх #21150
    Посетитель
    Не сказал бы, что вертикаль уже полностью реализована как хотелось бы, но явная тенденция к ней есть. Потому в принципе считаю претензии Лерика к разрухе справедливыми по отношению и к губернатору и выше. Мне бы хотелось добиться такого состояния страны, чтобы одна политическая сила была за все в ответе, и невозможно было бы валить неудачи на происки "врагов".

11. Вверх #21151
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, что вертикаль уже полностью реализована как хотелось бы, но явная тенденция к ней есть. Потому в принципе считаю претензии Лерика к разрухе справедливыми по отношению и к губернатору и выше. Мне бы хотелось добиться такого состояния страны, чтобы одна политическая сила была за все в ответе, и невозможно было бы валить неудачи на происки "врагов".
    Была уже такая политическая сила. КПСС называлась. Врагов находили на раз. Лёгко.
    И это пройдет.

12. Вверх #21152
    User banned
    И так давайте вернемся к Кодымскому району и его перспективам! Что ждет меня как жителя Кодымского района?

13. Вверх #21153
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И всё-таки зарплата у нас в области подрастает, хоть и не так быстро как хотелось бы, так что с утверждением Матвийчука, вот тут приведённым - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Rost_zarabotnoj_platy_v_region-007581/ не согласиться трудно. Так что, я думаю, и в Овидиопольском районе и в Измаиле он наклонит глав администраций на решение этого социального вопроса.
    Вы мне объясните как можно наклонить глав района - механизм? Они что начали доплачивать из собственного кармана? Ведь толчок на рост з.п. реальных (а не статистических) может дать подъем реального сектора экономики - который как многие здесь вырезались нам не нужен и убыточен ...

14. Вверх #21154
    User banned
    Ну пока я видел один механиз подъема з.п. которые проводит наш-Ваш товарищ Огинский - собирал круглый стол - налоговики, милиция, прокуратура... и пугали если небудет з.п. такая то такая заведем дело, натравим милицию, санстанцию, охрану труда ... эффект количество безработных в районе увеличилось ... (правда как всегда официальная статистика это скрывает)

15. Вверх #21155
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Была уже такая политическая сила. КПСС называлась. Врагов находили на раз. Лёгко.
    Вот и очень плохо, что сия организация в прошлом...
    Где громогласные гневные выступления этого борца за правду в одесской области в сторону центральной власти... с объяснением невозможности без вывода олигархов в одинаковые условия с остальными гражданами улучшить ситуацию...?
    Надобно играть по уже установленным правилам, а если не нравятся правила - не садиться за стол...ИМХО.

16. Вверх #21156
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Надобно играть по уже установленным правилам, а если не нравятся правила - не садиться за стол...ИМХО.
    Вот и получается. что Матвийчук полностью согласен с линиейпартии, является её проводником в одесской области...ну и несет всю ответственность за последствия... Так?

17. Вверх #21157
    Вот и получается. что Матвийчук полностью согласен с линиейпартии, является её проводником в одесской области...ну и несет всю ответственность за последствия... Так?
    Разумеется. А разве были какие-то иные мнения? Ведь богоравный Клерк уже неоднократно заявлял о готовности нести ответственность за ошибки(свои и партии). Если будет механизм поощрения/наказания(как я понимаю). А на словах-то...смысл говорить об ответственности...гм...

18. Вверх #21158
    User banned
    Разумеется. А разве были какие-то иные мнения? Ведь богоравный Клерк уже неоднократно заявлял о готовности нести ответственность за ошибки(свои и партии). Если будет механизм поощрения/наказания(как я понимаю). А на словах-то...смысл говорить об ответственности...гм...
    А по моему пока его нет и в целях достижения справедливости - справедливо будет если народ будет жечь дома, машины и прочие имущество этих людей, которых по ночам не мучает совесть ?

19. Вверх #21159
    А по моему пока его нет и в целях достижения справедливости - справедливо будет если народ будет жечь дома, машины и прочие имущество этих людей, которых по ночам не мучает совесть ?
    Э...все невразумительно, загадочнейший lerik79...каких именно людей? Всех, кого не мучает совесть, надобно сжечь? Вместе с имуществом...гм... Юношеский максимализм, однако... Я против любых революционных действий, ибо, как показывает уже МОЙ личный опыт - от революций жизнь только ухудшается... ИМХО. Или Вы не об этом?

20. Вверх #21160
    User banned
    Э...все невразумительно, загадочнейший lerik79...каких именно людей? Всех, кого не мучает совесть, надобно сжечь? Вместе с имуществом...гм... Юношеский максимализм, однако... Я против любых революционных действий, ибо, как показывает уже МОЙ личный опыт - от революций жизнь только ухудшается... ИМХО. Или Вы не об этом?
    нет какие революции ...все то что украдено у народа пренадлежит народу и народ с ним вправе распоряжтся как захочет! Откуда у судьев, глав администраций, прокуроров такие дома и машины - за зарплату? В рядли! Я об событиях индивидуального действия!

Закрытая тема
Страница 1058 из 2340 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права