|
Последний раз редактировалось Dema; 01.07.2011 в 11:18.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И всё-таки зарплата у нас в области подрастает, хоть и не так быстро как хотелось бы, так что с утверждением Матвийчука, вот тут приведённым - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Rost_zarabotnoj_platy_v_region-007581/ не согласиться трудно. Так что, я думаю, и в Овидиопольском районе и в Измаиле он наклонит глав администраций на решение этого социального вопроса.
Не сказал бы, что вертикаль уже полностью реализована как хотелось бы, но явная тенденция к ней есть. Потому в принципе считаю претензии Лерика к разрухе справедливыми по отношению и к губернатору и выше. Мне бы хотелось добиться такого состояния страны, чтобы одна политическая сила была за все в ответе, и невозможно было бы валить неудачи на происки "врагов".
И так давайте вернемся к Кодымскому району и его перспективам! Что ждет меня как жителя Кодымского района?
Вы мне объясните как можно наклонить глав района - механизм? Они что начали доплачивать из собственного кармана? Ведь толчок на рост з.п. реальных (а не статистических) может дать подъем реального сектора экономики - который как многие здесь вырезались нам не нужен и убыточен ...
Ну пока я видел один механиз подъема з.п. которые проводит наш-Ваш товарищ Огинский - собирал круглый стол - налоговики, милиция, прокуратура... и пугали если небудет з.п. такая то такая заведем дело, натравим милицию, санстанцию, охрану труда ... эффект количество безработных в районе увеличилось ... (правда как всегда официальная статистика это скрывает)
Мир Вам!
Вот и очень плохо, что сия организация в прошлом...Была уже такая политическая сила. КПСС называлась. Врагов находили на раз. Лёгко.
Надобно играть по уже установленным правилам, а если не нравятся правила - не садиться за стол...ИМХО.Где громогласные гневные выступления этого борца за правду в одесской области в сторону центральной власти... с объяснением невозможности без вывода олигархов в одинаковые условия с остальными гражданами улучшить ситуацию...?![]()
Разумеется. А разве были какие-то иные мнения? Ведь богоравный Клерк уже неоднократно заявлял о готовности нести ответственность за ошибки(свои и партии). Если будет механизм поощрения/наказания(как я понимаю). А на словах-то...смысл говорить об ответственности...гм...Вот и получается. что Матвийчук полностью согласен с линиейпартии, является её проводником в одесской области...ну и несет всю ответственность за последствия... Так?
Э...все невразумительно, загадочнейший lerik79...каких именно людей? Всех, кого не мучает совесть, надобно сжечь? Вместе с имуществом...гм... Юношеский максимализм, однако... Я против любых революционных действий, ибо, как показывает уже МОЙ личный опыт - от революций жизнь только ухудшается... ИМХО. Или Вы не об этом?А по моему пока его нет и в целях достижения справедливости - справедливо будет если народ будет жечь дома, машины и прочие имущество этих людей, которых по ночам не мучает совесть ?
Социальные закладки