Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1058 из 1929 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 38566
  1. Вверх #21141
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе тоже по городу когда ездил - немного авто "подташнивало" от газа БРСМ.

А на выходных накатал 1500 км.. (Киев, Винница) .. заправлялся только на БРСМ
    - и когда в чеке цена со скидками - 6,65 грн. - то как-то не тянет на другие заправки )))

"Тошнилово" у авто замечал и после Сокара и Шел.. да - намного реже ... но может и потому - что я там почти не заправляюсь.
    на высоких оборотах (трасса) сжатие выше, оч приближается к 100, как и положено, качество газа уже не так сказывается
    а на малых оборотах (езда по городу) очень даже заметна разница

ЗЫ..я в прошлом году на какой-то левой заправке под Кировоградом залил газ, мотор так тарахтеть начал, шо казалось развалится
    ну а шо делать? не стравливать же полный бак газа
    включил долив бензина во всем диапазоне - процентов 30, сразу полегчало))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.03.2016 в 09:35.

2. Вверх #21142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Что я теперь его не смогу с чистой совестью советовать как заправку. Ну разве что как заехать кохвею выпить. )
    а кофе - это еще -20 коп.... и бак пустой.. эээх.. ладно.. заправлю. но это в последний раз))))

3. Вверх #21143
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    А на выходных накатал 1500 км.. (Киев, Винница) .. заправлялся только на БРСМ и авто вело себя очень спокойно)))
    - и когда в чеке цена со скидками - 6,65 грн. - то как-то не тянет на другие заправки )))
    Как скидку можно взять ?
    Ответ можно в личку

4. Вверх #21144
    Посетитель Аватар для cepz
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    Как скидку можно взять ?
    Ответ можно в личку
    у них скидочные карточки..будешь заправляться спроси

5. Вверх #21145
    Не покидает форум
    А где газ на Сокаре в киевском районе есть?
    Загорелся чек. Скинул клеммы аккумулятора. Чек погас.через две недели опять загорелся.
    До этого почти год на газе проездил тыщ.15 все было норм.

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Загорелся чек. Скинул клеммы аккумулятора. Чек погас.через две недели опять загорелся.
    Ближайший на 7 км, есть у 2-х столбов. Шелл на выезде из Одессы в сторону Киева.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #21147
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Проверь ошибку, может это и не в газе дело.Там много вариантов. А если в топливе,то возможно обогащено/обедненная смесь. У меня так было после года эксплуатации "ГэБэО". Две минуты настройки и проблема решилась)

8. Вверх #21148
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ближайший на 7 км, есть у 2-х столбов. Шелл на выезде из Одессы в сторону Киева.
    в районе Ильичевской переправы Сокар с газом есть
    мне туда-сюда - полтора литра газа, бак 35.. цена под 9 гривен получается))

9. Вверх #21149
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Только что задул полный на БРСМ, с карточкой и чаем вышло по 7.65 за литр.
    И еще, тут разговоры про плохой газ на БРСМ, я тоже замечал, но только сейчас понял как можно это ухудшение охарактеризовать по своим ощущениям, короче машинка как бы пытается постоянно перейти на пониженную, раньше разогнался и идешь накатом на автомате, а сейчас скидывает на предыдущую передачу, не знаю с газом ли именно это связано, но началось примерно тогда, когда начали паскудить газ от БРСМ. В остальном все как раньше, может чуток тупее стала по разгону, но это все относительно.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #21150
    Посетитель Аватар для anginsan
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Только что задул полный на БРСМ, с карточкой и чаем вышло по 7.65 за литр.
    И еще, тут разговоры про плохой газ на БРСМ, я тоже замечал, но только сейчас понял как можно это ухудшение охарактеризовать по своим ощущениям, короче машинка как бы пытается постоянно перейти на пониженную, раньше разогнался и идешь накатом на автомате, а сейчас скидывает на предыдущую передачу, не знаю с газом ли именно это связано, но началось примерно тогда, когда начали паскудить газ от БРСМ. В остальном все как раньше, может чуток тупее стала по разгону, но это все относительно.
    заправляю только БРСМ ездил на выходных в Белгород отличная динамика, расход примерно 7 при 90-110 км\ч, как по мне на всех заправка газ один и тот же. Скоро будет ТО разрежу и выложу фильтры после 10к километров БРОМ-газа

11. Вверх #21151
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    как по мне на всех заправка газ один и тот же.
    Это точно не так. Сравнивали недавно газ Шелл и Сан ойл, так от Шелл динамика намного выше и пробег ощутимо больше (по чистоте конечно не определить).
    Недавно писали, что последние разы на БРСМ газ тоже испортился, а значит будет хуже и динамика и расход.
    Может ли качество газа повлиять на работу ГБО (форсунки и т.д.) я не знаю, если нет, то можно не париться и лить любой газ, иначе экономия того не стоит. Я не рискую, правда заправка Шелл под боком оказалась ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #21152
    User banned
    Это точно не так. Сравнивали недавно газ Шелл и Сан ойл, так от Шелл динамика намного выше и пробег ощутимо больше (по чистоте конечно не определить).
    Недавно писали, что последние разы на БРСМ газ тоже испортился, а значит будет хуже и динамика и расход.
    Может ли качество газа повлиять на работу ГБО (форсунки и т.д.) я не знаю, если нет, то можно не париться и лить любой газ, иначе экономия того не стоит. Я не рискую, правда заправка Шелл под боком оказалась ))
    Лей то, что находится максимально близко. В противном случае, холостой пробег съест и время и деньги. Но есть еще фактор цены. БРСМ с учетом цены стоит того, что бы до него проехать лишних 5-7 км. Качество газа практически одинаковое, если оценить его влияние на газовую топливную систему, компьютеру вообще все равно.

13. Вверх #21153
    Новичок
    Качество газа (конкретнее наличие в нём масла) влияет на работу форсунок.Например:если Валтек к плохому газу не копризный,т.е. форсунки разборные и наличие комплектующих для ремонта на "каждом углу",то НАNA боится наличие масла в газе и не ремонтопригодна.БРСМ "обхожу десятой дорогой" как по газу,так и по бензину.Есть личный опыт и статистика авто клиентов.

14. Вверх #21154
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Дима Моторная Посмотреть сообщение
    Качество газа (конкретнее наличие в нём масла) влияет на работу форсунок.Например:если Валтек к плохому газу не копризный,т.е. форсунки разборные и наличие комплектующих для ремонта на "каждом углу",то НАNA боится наличие масла в газе и не ремонтопригодна.БРСМ "обхожу десятой дорогой" как по газу,так и по бензину.Есть личный опыт и статистика авто клиентов.
    «Дешева рибка — погана юшка»
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #21155
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Скажите! А на Укрнафте есть где-то газ и если есть, то как он там, или такой же как у всех? Спасибо.

16. Вверх #21156
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    У Укрнафты газ находится в районе Котовки по Объездной. Газ как и у всех.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #21157
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    а у всех при холодах, а вернее чем ниже температура на улице тем больше потряхивает машинку при переключении на газ, потом проехался 20 метров педальку нажал и вроде все проходит, а чем теплее на улице тем меньше потряхиваний и вибраций при переключении?
    как только уже не крутили мозги, полностью избавится не выходит от этого, меньше да
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

18. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    а у всех при холодах, а вернее чем ниже температура на улице тем больше потряхивает машинку при переключении на газ, потом проехался 20 метров педальку нажал и вроде все проходит, а чем теплее на улице тем меньше потряхиваний и вибраций при переключении?
    как только уже не крутили мозги, полностью избавится не выходит от этого, меньше да
    Это не нормальное явление, во всяком случае у меня такое не наблюдается.
    Первым делом надо проверить подогрев редуктора.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #21159
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это не нормальное явление, во всяком случае у меня такое не наблюдается.
    Первым делом надо проверить подогрев редуктора.
    только на остывшей машине это происходит, надо будет на ночь оставить машину чтобы глянули, не много замахало это уже
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

20. Вверх #21160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Было похожее..
    вначале подняли температуру (чтоб чутка позже переключался на газ) - немного лучше стало.. но не устранили совсем..
    после снова заехал с этой проблемой - поменяли жиклеры в форсунках - после этого всё пучком

Ответить в теме
Страница 1058 из 1929 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права