Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1058 из 1281 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 25610
  1. Вверх #21141
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мальчики-девочки)))) какая кастрюлька хорошая? Зашла в Эльдорадо, мне рассказали, что самое лучшее- это Редмонд. Мулинексы и Филлипсы фигня))))))))))) тут прочитала, что в последнее время Редмонды не очень.

Голова от выбора квадратная.

И, самый главный для меня вопрос- в каких мультях крышка нормально снимается, чтоб помыть? С программами определилась, остались чисто технические вопросы.

Про эту что скажете? http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/comments/
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 12.01.2015 в 16:06.

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И, самый главный для меня вопрос- в каких мультях крышка нормально снимается, чтоб помыть?
    Уверяю, это вопрос совсем НЕ главный...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #21143
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Уверяю, это вопрос совсем НЕ главный...
    Ну а как мыть?

4. Вверх #21144
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мальчики-девочки)))) какая кастрюлька хорошая? Зашла в Эльдорадо, мне рассказали, что самое лучшее- это Редмонд. Мулинексы и Филлипсы фигня))))))))))) тут прочитала, что в последнее время Редмонды не очень.

И, самый главный для меня вопрос- в каких мультях крышка нормально снимается, чтоб помыть? С программами определилась, остались чисто технические вопросы.

Про эту что скажете? http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/comments/
    А я вот как раз искала, чтобы крышка не снималась, потому что точно она у меня бы падала регулярно). Это кому как нравится больше. И Редмондом пока вполне довольна, в принципе, пока выбирала, читала отзывы, так нет ни одной модели, чтобы только хвалили, везде есть недовольные пользователи.
    А в выбранной модельке нет функции скороварки, а она очень полезная.

5. Вверх #21145
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну а как мыть?
    Так же как все. Берем в руки, опускаем под воду только крышку и моем, элементарно.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #21146
    пессимист форума
    а что - не во всех мультях кастрюлька извлекается??

я думала во всех ))

7. Вверх #21147
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а что - не во всех мультях кастрюлька извлекается??

я думала во всех ))
    Кастрюлька во всех ,но речь вроде шла о крышках. А они снимаются не во всех моделях.

8. Вверх #21148
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Кастрюлька во всех ,но речь вроде шла о крышках. А они снимаются не во всех моделях.
    аа- ну да... шото я уже торможу))

спасибо)

9. Вверх #21149
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а сливки чем можно заменить? сметаной например?
    Вчера делала, спасибо Lilu7 за рецептик))
    Сливок не было, добавляла сметану. Я думаю и молоко можно использовать.
    Упавший духом гибнет раньше срока

10. Вверх #21150
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от kate-bog Посмотреть сообщение
    Такой симпатичный!
    А можно ваш рецепт? как раз кефир дома есть
    В этом рецепте все то же, только вместо молока стакан кефира.

11. Вверх #21151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    В этом рецепте все то же, только вместо молока стакан кефира.
    спасибо

12. Вверх #21152
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Ну а как мыть?
    А вообще-то, если протирать после каждой готовки, то можно обойтись и вообще без мытья. Сразу, пока теплая, протираю влажной салфеткой, а птом сухой. И всего делов. Если что-то пахучее готовилось - кипячу водичку с лимончиком, чтобы кольцо не пахло. Если что-то пристало к крышке(один раз было), кипячу водичку с лимончиком - после этого протираю салфеточкой. Главное не дать засохнуть. Даже после жирной курицы или утки крышка почти не грязная.

13. Вверх #21153
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Я тоже давненько на этот рецептик посматриваю, но меня смущает количество растительного масла в нем.Может можно сливочным заменить.Как думаете?
    Любое масло в рецептах заменяемое. Можно заменить маслом или даже маргарином. Так же как и сливочное масло легко заменяется на растительное в любом рецепте. Или можно половину - сливочное, а остаток - растительное или любой другой жир. Я по такому рецепту примерно пеку основу для торта, только всего в два раза меньше и стаканы МВ, без ванилина и какао.

14. Вверх #21154
    Впечатлительная

Ну а как мыть?
    Честно, я когда выбирала, крышка,которая снимается, было одним из решающих факторов, как и керамическая чаша, как и мультиповар, изменение времени и отключение подогрева)) И понимаю, что не прогадала))) Так вот, только что, варила солянку (вышла отменная), так вот, я не представляю как можно тряпочками смыть весь жир и убрать запах от таких жирных и пахучих блюд, как солянка...борщ, плов и т.д.....Сняла-помыла, и клапан помыла, и ноу проблем, можно запеканку делать)))

15. Вверх #21155
    На метле
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Честно, я когда выбирала, крышка,которая снимается, было одним из решающих факторов, как и керамическая чаша, как и мультиповар, изменение времени и отключение подогрева)) И понимаю, что не прогадала))) Так вот, только что, варила солянку (вышла отменная), так вот, я не представляю как можно тряпочками смыть весь жир и убрать запах от таких жирных и пахучих блюд, как солянка...борщ, плов и т.д.....Сняла-помыла, и клапан помыла, и ноу проблем, можно запеканку делать)))
    все смывается. много лет пользуюсь и проблем не было
    Ольга Вілкова

16. Вверх #21156
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Соглашусь, хоть мне и очень нравится Панас, но удобство съемной крышки в Дексе неоспоримо, и даже более преимущественно чем каплесборник Панасоника. Можно конечно сразу бежать вытирать крышку, но когда утром варила каши и они пару раз поднимались до верху, то крышку уже салфеточкой не протрешь, пока малых усадишь, накормишь, уже подсохло и надо мыть, а делать это над мойкой не очень удобно....

17. Вверх #21157
    Постоялец форума Аватар для Tigra@

У каждого свое понятие хорошести
    Выдвигайте свои требования и смотрите, кто на них тянет из номинантов. Потом сравните с ркомендациями и фсе. Так всех послушаешь, у всех хорошо, а когда начинаешь пользоваться понимаешь на что внимание можно было и не обращать... я за панас

Важно еще на сколько Вы приобретаете вещь. Пока новое все хорошее, а через год и пять?

18. Вверх #21158
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Выдвигайте свои требования и смотрите, кто на них тянет из номинантов. Потом сравните с ркомендациями и фсе. Так всех послушаешь, у всех хорошо, а когда начинаешь пользоваться понимаешь на что внимание можно было и не обращать... я за панас

Важно еще на сколько Вы приобретаете вещь. Пока новое все хорошее, а через год и пять?
    Я брала свою, пока на пробу, цена со скидкой 1399 гр. и все что мне было нуждно, есть)) 25 мес гарантии). два года проработает, если поломается, посмотрю что нового напридумали)) Это ж не телевизор и газовая плита))

19. Вверх #21159
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение

Я уже заказала))). Все , что мне надо там есть. Крышка, написали, не снимается. Но посмотрим. Много варить не буду
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 14.01.2015 в 13:14.

20. Вверх #21160
    Вице-мисс Осень-2009
    Подскажите у кого мулинекс,на каком режиме делать творожную запеканку,был вариант на ,,бисквите,,,но подгорает.не могу ещё с ней разобраться
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 1058 из 1281 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права