Да и с советских времен права пробивали. Еще картонные книжечки.
А насчет сокращения ментов, так их еще долго-долго сокращать будут.
|
Да и с советских времен права пробивали. Еще картонные книжечки.
А насчет сокращения ментов, так их еще долго-долго сокращать будут.
напомнило это
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
кстати. А что там с тем парнем, которого закрыли на 5 суток? вроди как уже дожны были закончится эти 5 суток
Давно на свободе и подал кучу исков, жалоб и заявлений.
ОМГ, прочитайте ст.ст. 15, 15-1 ЗУ "О милиции". Они всегда имели право применять оружие. Этой инструкцией им только уточнили случаи применения, т.к. в законе они не такие конкретные. Паникеры, епт.
отвечу как требуют активисты - по закону:
закон от 25.12.90Стаття 1. Міліція в Україні
Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої
влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян,
власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від
протиправних посягань.
постанова от 14 квітня 1997 р.1. Державна автомобільна інспекція (Державтоінспекція) є
головним органом, на який покладається забезпечення безпеки
дорожнього руху в Україні, що входить до системи органів
Міністерства внутрішніх справ України.
вопросы?
для того что бы применить оружие должно быть очень веское основание... простого "выноса мозга" активистом - не достаточно
читай выше.... вы же за законность боритесь, а сами его игнорируете
эм... а где там вытянули то?)))
а я не говорил что нужно верить тому что пишут "на стене"просто не понял сути негодования
)) какая то параноя что ли
а вообще почитай ст. 15 ЗУ "О милиции", где там противоречие в распоряжении? это просто "таможня" дала добро на применение этой статьи
Последний раз редактировалось T1m; 23.02.2011 в 11:09.
T1m -не ёрничай, я тебе ссылку дал, там куча матерьяла по этому делу, посмотри внимательно и почитай.
да я не ёрничаю, на их видео нифига не понятно - с чего началось, что говорилось, почему вытягивали и вытягивали ли вообще...
ЗЫ пояснения свидетеля в кафе это серьезно))) детский сад какой то... может ребята пропиарится захотели вообще?
но в любом случае, если такое событие имело место быть, можно говорить лишь о нарушении именно тех лиц которые в нем принимали участие, а не о всех гайцах вцелом... согласно конституции, которую тут любят цитировать, у нас ответственность индивидуальная
Социальные закладки