Девочки подскажите пожалуйста телефон Токарчука! Спасибо.
|
Девочки подскажите пожалуйста телефон Токарчука! Спасибо.
девченки, а в Гамете Долгушина видео делает? сколько у нее там узи стоит? спасибо
Девочки подскажите кто знает номер Никитюка узиста с Областного РД.Если есть возможность в личные сообщения.
Девочки, есть запись к Блонскому на 26 сентября, мне уже не нужно.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Tina85; 24.09.2013 в 11:06.
Здравствуйте девушки
Вчера была на 1-м плановом в Гамете у Лапай. Поделюсь впечатлениями.
В принципе все понравилось. Очень приятная женщина, к себе располагает.
Внимательно смотрела, все обьясняла, спрашилава все ли понятно, все ли видно. По времени заняло где-то 17-18 минут.
В общем я осталась довольна![]()
Мне Лапай тоже понравилась как человек: очень все подробно рассказывает, все показывает, достаточно долго смотрит. но по-моему она как специалист не очень: либо у меня все улучшилось за неделю, либо... на то, что надо было, я обратила ее внимание, она посмотрела. и постоянно сверялась с табличками: норма или нет. если все ок - к ней идти одно удовольствие, но если надо конкретную проблему рассмотреть лучше к другому
Очень нужна запись к Арбузовой или Болонскому с 29 октября по 2 ноября.
Если найдется - отдам запись к Долгушиной на 24 октября.
Спасибо, записалась, только что.
А с утра отказали.....
PS. Может кому- то пригодится информация: к Арбузовой в Диамед не записывают пока, тк доктор на курсах до конца сентября. Звонить с первых чисел октября.
Последний раз редактировалось бяказакаляка; 24.09.2013 в 14:32.
Нужна запись на 16 октября к Блонскому, девочки у кого будет, заберу, спасибо, могу отдать запись к Долгушиной 15 октября 14_30.
Социальные закладки