Самое интересное, что у меня в жизни 3 Мистер Бига - муж знает о всех, один не знает мужа лично, а с другим даже иногда общается. И все время меня подкалывает, что в его обществе я становлюсь неадекватом.
Не цитируйте, я потом удалю.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ну просветите меня что за мистер биг?
желания исполняются!
Нужно!
Все у нас что, сильно верующие и посты соблюдали?! Одна я такая атеистка?! Ну если у вас все так серьезно, то можно не в пятницу, а в четверг, 1-го апреля ??? Или это вечер перед страстной пятницей и тоже низя
У меня тоже не отображается, правда просто ничего не пишет.....
Всем доброго утричка))))) мамалюся, ну таки сны умеешь разгадывать, я тебе скажу!!!Помнишь мне снилось что я мебель переставляю, а ты говорила к гостям. Я еще думала, что никого приглашать не собираюсь
И таки вчера резко приперла и пригласили))) Правда это желанный гость
И я его оч люблю. Но не понимаю что вы имеете в виду говоря о своих Бигах? Это просто те, кого вы любили? Или любите и сейчас, по прошествию времени, даже когда вы с другим? Ведь у Кэрри было именно так.... Мне было оч жалко, когда она рассталась со своим МЧ, который мебель делал (не помню как его зовут).
Чуток Подумала)
Кити, я своих тоже зарыла, в пустыне что ли и на 33 двери.
У меня даже нет ни одной из фотографии - вообще, это хорошо) потому что я оч. эмоциональна.
П.с. мне так нра моя автарка)) вообще)))) балдею.
похвалила сама себя.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 27.03.2010 в 09:44.
13/11)))
Ты понимаешь..все дело в том,что слишком положительные мужчины,которых мы ищем потом оказываются теми,кто не будоражит мозг..а вот такие Биги.они постоянно наполняют тебя эмоциями и травмируют психику,но в итоге их забыть невозможно оттого что слишком много эмоций на них потрачено. Наша непонятная женская натура. мозохизм...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
я 1-го точно пас! у мужа брата ДР.
Нателка, не могу в профиль зайти и плюсатор,собака,уже с утра не работает!!!!!!!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
а я вот несколько дней сижу и расстраиваюсь - заказала детское еще 1 марта и тишина...... так еще и темку их закрыли... и в другой тоже....... сил нет терпеть.... и выспрашивать - ну когда, ну когда... неудобно... почти месяц прошел....
желания исполняются!
Социальные закладки