Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1058 из 1222 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 24421
  1. Вверх #21141
    Посетитель Аватар для nikongirl
    [QUOTE=nikongirl;64431653]
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Ольчик, внешне они мне нравятся, но факту фигня говорят полная..амортизации нет и от этого у знакомой девочки полное разочарование..спрашиваю а почему же многие кто пользуется хвалят их, якобы все нравится..она мне так интересно ответила)) - якобы отдав такие деньги за эту коляску они сами себе не могут признаться что им что-то не нравится в ней ...
    Могу рассказать, своё мнение о Стокке. С сыном использовали эту коляску. Мне лично она очень нравилась, по мимо внешнего вида, ее легкость и быстрота сбора. Так ежедневно куда-то ездила, необходимо было самостоятельно складывать/раскладывать.
    Помню, что меня предупреждала о маломерности люльки, но с весенним ребёнком, никакого дискомфорта не было. Из минусов, после 2х лет юзанья действительно появился скрип.

2. Вверх #21142
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Шо вам сказать девочки. Смотрела сегодня пока только в Антошке коляску. Какие не крутили, все равно возвращались к эммалюнге. Причём с поворотными! В общем с моей скидкой 7%(а это ж вроде макс) с автокреслом и базой под него (ещё без сумки и переходника для автокресла) выходит 37000! Блин, не знаю, как то и хочется и жаба давит((( катать то всего 1,5 года и то многие пишут что прогулка не удобная!((( я в полном замешательстве
    Эммалюнга вроде как тяжеловата, и прогулка мне не очень понравилась, для частного дома то что надо. И цена тоже не очень)) хотя многие катают детей не 1,5 года а 3))

3. Вверх #21143
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    А во сколько недель тебе снимать будут?Мне в рд,когда ставили,сказали ровно в 37. А моя доктор направит в 36-37 недель.но я буду проситься в 37. Это через 2,5 недель получается. Аааа...страшно...совсем скоро
    Наоборот, вам не должно быть страшно. Вы же умничка, сохранили вашего масика

4. Вверх #21144
    Посетитель Аватар для helenadio
    Добрый вечер всем. Тоже заморачиваюсь вопросом коляски, уже голова кругом. Эмма вроде норм, но слишком много недочетов для такой цены как по мне( к люльке претензий почти нет, за исключением поднятия подголовничка, ну не работает их система( помню, старшая очень любила полулежа-полусидя ездить. А в прогулке бампер несъемный. + аксессуары докупать.. Смотрела в Антошке еще пег-перего бук плюс вроде, но для зимы не пойдет( колесики передние крошечные, и люлька внутри всего 66см ...как туда впихнуть ребенка в зимней экипировке? Может подскажете варианты? колесная база до 60см, польские не хочется, китай и подавно

5. Вверх #21145
    Девочки, Конверты обсуждали. Вот пару дней назад пришла посылка с Киева. Заказывала у slonik.in.ua. Заказала у них конверт и и тёплые перчатки- довольна качеством. Расцветок у них достаточно, можно выбрать на свой вкус. Если кому будет интресно скину фоточку.

6. Вверх #21146
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Девочки, Конверты обсуждали. Вот пару дней назад пришла посылка с Киева. Заказывала у slonik.in.ua. Заказала у них конверт и и тёплые перчатки- довольна качеством. Расцветок у них достаточно, можно выбрать на свой вкус. Если кому будет интресно скину фоточку.
    Интересно конечно, тоже смотрю на них, интересны реальные фото)

7. Вверх #21147
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Шо вам сказать девочки. Смотрела сегодня пока только в Антошке коляску. Какие не крутили, все равно возвращались к эммалюнге. Причём с поворотными! В общем с моей скидкой 7%(а это ж вроде макс) с автокреслом и базой под него (ещё без сумки и переходника для автокресла) выходит 37000! Блин, не знаю, как то и хочется и жаба давит((( катать то всего 1,5 года и то многие пишут что прогулка не удобная!((( я в полном замешательстве
    Меня в таких колясках смущал обьем. Да удобная люлька, плавный ход, красивая. Но летом в багажнике кучу места занимает(( Поэтому с мужем смотрим люльку на зиму отдельно и наверное бритакс на лето. А то летом, мы планируем поездки, и обьем коляски играет роль.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #21148
    Посетитель Аватар для сарита
    Мы купили в этот раз с поворотными , модель Париж .Еще не распаковывали.На сколько я знаю , прогулка очень удобная . Младшая моя в коляске до двух точно каталась.У меня с сумкой , но по-моему без автокресла- пока не распаковывала (две коробки ). Брали в Бамбино возле дворца спорта.
    Последний раз редактировалось сарита; 25.10.2016 в 20:47.

9. Вверх #21149
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Мы купили в этот раз с поваротными , модель Париж .Еще не распаковывали.На сколько я знаю , прогулка очень удобная . Младшая моя в коляске до двух точно каталась.У меня с сумкой , но по-моему без автокресла- пока не распаковывала (две коробки ). Брали в Бамбино возле дворца спорта.
    О, там тоже есть?! Напиши в лс сколько вышла.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #21150
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Так вы ведете активный образ жизни? а я что то боюсь, эту неделю на больничном, дома валяюсь, а вот решиться на работу выйти не могу. Боюсь вдруг что-то пойдет не так, хотя работа сидячая, в офисе. Не знаю что делать и врач просто говорит беречься и все, вроде и нет слов, что пластом надо лежать, но мне стремно( столько историй начиталась про преждевременные роды, теперь плохо.
    Только на ты)))) та мне тоже надо лежать, но это тоже надо сделать. Муж сейчас на работе, мама и папа тоже работают. Пока ещё хоть что-то могу, делаю....
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #21151
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Завтра при дневном освещение сфоткаю- сброшу

12. Вверх #21152
    Посетитель Аватар для сарита
    О, там тоже есть?! Напиши в лс сколько вышла.
    Пишу, пишу в личку, а мне ошибку выдает(. Пришло письмецо?

13. Вверх #21153
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Только на ты)))) та мне тоже надо лежать, но это тоже надо сделать. Муж сейчас на работе, мама и папа тоже работают. Пока ещё хоть что-то могу, делаю....
    Мне б еще поработать не мешало, но реально прям страх, боюсь, что мы маленькие, 26 неделя началась и шейка 21 мм, начиталась, что риск большой. Хотя на работу хочется, устала дома перед телевизором целыми днями валяться(

14. Вверх #21154
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Я тоже конверт там заказала. Мне очень нравится! И яркий такой же как на картинке

15. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Эммалюнга вроде как тяжеловата, и прогулка мне не очень понравилась, для частного дома то что надо. И цена тоже не очень)) хотя многие катают детей не 1,5 года а 3))
    Я катала в люльке 9 мес !!прогулка не удобная !!сейчас тоже не планирую прогулкой пользоваться !!в люльке откатаю и МакЛарен куплю

16. Вверх #21156
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Мне б еще поработать не мешало, но реально прям страх, боюсь, что мы маленькие, 26 неделя началась и шейка 21 мм, начиталась, что риск большой. Хотя на работу хочется, устала дома перед телевизором целыми днями валяться(
    А я б и повалялась.... Блин, но реально совесть не позволяет все на мужа спихнуть..... Тут ещё и у старшего каникулы, короче не соскучишься)
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #21157
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    А вот люлька на зиму в Эмме шикарная !!танк

18. Вверх #21158
    Посетитель Аватар для helenadio
    Согласна, танк) жаль нельзя купить только люльку без прогулки

19. Вверх #21159
    Посетитель Аватар для С4астье
    А мне прогулка нравится в эма. Ну немного громоздкая..а так нареканий нет..

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

20. Вверх #21160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    А где вы брали прозрачные сумки и по чем?))
    На olx нашла. Большая 75, маленькая 55. Но доставка ещё 40 обошлась.. Итого 170
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20161025-230535.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.7 Кб
ID:	11607632

Закрытая тема
Страница 1058 из 1222 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя