Вот куда мне свою голову деть, у нас дождь((
|
Вот куда мне свою голову деть, у нас дождь((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки расскажите как вы ставили проценты до родов?
У кого денег нет, то он и не даст)).
Меня лично бесит идея ни за что на ровном месте давать свои кровные деньги. Ещё и наглым врачам. Я особо люблю это звено профессииПо личным соображениям. Ладно доктор, который принял роды, анестезиолог.... За работу какую-то дать. Но не какой-то наглой тётке, которая просто сама себе решила, что ты ей должна 20, 50, 100 грн. Я буду таким коротко и внятно отвечать: денег нет!
Как-то читала, как девочка писала про выписку из областного от педиатра и гинекологии. Детская пришла, принесла выписку ребёнку и говорит: 100 грн, если можете.
Та отвечает, что может только 50. Врач: так одолжите у соседки, а муж ей потом вернёт!
И что думаете, она стояла над девочкой и ждала пока та одолжит денег у соседки!!!
Потом приходит гиня и говорит: моя справка для вас стоит 200 грн.
Девочка: у меня денег нет.
Врач: значит я вам справку не отдаю. И если вам она понадобится, то муж в любое время может ко мне подъехать в роддом с 200 грн и забрать.
Нормально?!
Когда девочка выписалась, ей звонит Г по участку, спрашивает справку. Та ей говорит, что эта бумажка оказалась ей не по карману. Пусть сами между собой разбираются.
PRO TEMPORE
Спасибо всем за помощь![]()
Короче моё чудо, что постарше (муж тобишь), " накушался" шашлычков и теперь спит, устал видите ли!!! А я лежу и хочу мороженого белую берёзу плодово-ягодное, а идти самой в магазин лень(((
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Я вообще не хочу в роддоме давать каждому деньги, мне что дадут кроху кормить, а я буду за деньгами лезть, а потом опять ребенка трогать!!
Вот ненавижу нашу систему, мне проще оплатить одной суммой и не отвлекаться на эти поборы!((
А особенно за уборку платной палаты, пусть включат в счет чаевые.... Или убирательные..
Мне сегодня снилось узи у Паненко))))). Я такая счастливая проснулась!
PRO TEMPORE
Наше государство вообще не любит свой народ!!!
Толкают людей протягивать руку((((
Подожди, няня, это няня. Если она хорошо выполняет свою работу и действительно относится к твоему ребёнку хорошо и без денег, то не грех заплатить.
А тут....кто на что учился. Звыеяйтэ. У меня тоже зп не в у.е. и не огромная, чтоб я техничке платила. Обо мне государство не думает, чего я должна думать за них?
PRO TEMPORE
Социальные закладки