|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Моя малявка уже неделю от зубов заходится тааакими концертами, я уже дурею...Раньше я сомневалась, от зубов это или нет, но дня 4 назад это стало явно видно, нижняя десна посередине хорошо опухла и побелела. Я думала, что колики это культурно говоря, капец, а нет, зубы тоже весело. Колики хоть раз в день были концерты, 2 часа перед сном Соняша истерила и все тут, а сейчас весь день концерты, можу десна пару раз в день Дентинокс-гелем, ненадолго помогает, после него хоть вырубается и пол часика спит, можно успеть сбегать в туалет и чай попить)).
А сегодня ночью появились сопли, будь они неладны, носик маленький забит, дышать нечем Соняше. Я бегом послала мужа в аптеку за аспиратором Фрида, большое спасибо девочкам, которые его рекомендовали в этой темке, он реально классный. Купили в Анкоре за 133 грн, сразу я им воспользовалась, и в нем было стоооолько сопелек, я даже и не ожидала. Сегодня три раза делали такую процедуру: промыли носик Хьюмером, минут через пять аспиратор, еще через 5 називин, к вечеру стало чуть лучше.
Тут дело не то что в передозе, а в том, что один вид, например, Нурофен, можно применять не чаще чем 3 раза в сутки, то есть не чаще чем через 8 часов, и если не нужно чаще сбивать температуру, то можно Панадолом и не чередовать. А вот если приходится давать чуть чаще жаропонижающее, например, через 3-4-5 часов, тогда их, конечно надо чередовать. У меня старший очень склонен к тем-ре, при любой фигне тем-ра может очень бысто подниматься выше 39 и плохо сбиваться, так вот прихолится играться с двумя жаропонижающими, хотя Панадол ему практически не помогает, а Нурофен помогает отлично.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Еше был прикол. Поехали с друзьями в Карпаты. Нику было 4 года, у друзей сыну 5 лет. Пошли в сауну. Попарились, покупались, переодеваем детей. Сын друзей стесняется снять трусы. Его мама уговаривает: снимай, вон у Никиты такой же писюн. И тут обрашается к нашему- Правда? У тебя же такой же? Никита отвечает: такой же. Потом пауза секунд 30 и добавляет- только больше!!!!! От мы ржали, долго не могли остановиться.
Последний раз редактировалось netty; 25.01.2015 в 23:04.
ну он у тебя и приколист))))
мы недавно были в гостях у племяшек(8 и 5 лет), меняю Даньке пампик, залетают они в комнату и так озадаченно смотрят и спрашивают, а что это у него такое? я долго пыталась объяснить, что у мальчиков такая пися, на что они удивленно''такая большая???))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
мой в инстаграм
вот и я о том же! я боялась что ничего особенного не будет! а тут такое!
я не мыла еще. мы лежали на пеленке.
я только 1 сторону помою. тк в ближайшее время расчитываю только на 1 стороне сидеть. потом поменяем картинку.
единственная печаль, что у нас не получается его оставить на полу постоянно. приходится на ночь убирать. из-за дивана((
Блин... что-то у меня левая грудь чешется... и прыщики выскочили... что это?(
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Как можно убрать подписавшегося по до мной человека в инстаграме? Чтоб он не видел мои фото... Моя страница закрытая но по ошибке одобрила запрос и не знаю как убрать...только Заблокировать?
У нас такое участилось сейчас конкретно! Это мы три дня не пьем пробиотики. Сегодня чуть ли не каждую кормежку, извивается, воет, ноет, плачет. Тоже если пукает после этого, то легче становится. Иногда все таки грелка помогает. Для нас грудь это еще и почти единственный способ уснуть, поэтому сейчас мы опять не спим!
Ага, так это ж еще надо было заметить тот писюн у друга и сравнить со своим. Мы же, понятное дело, это никогда не обсуждали. Пока я на форуме пишу, мое дите поползло. Причем так конкретно, попу поднииает, голову опускает и коленками отталкивается. С одного конца дивана в другой прополз
Привет, выпала на пару дней выпала с форума, расскажите кто менял или вписывал дитя в загран паспорт, куда обращатся, район проживания приморский
Всех Танюш и Татьян поздравляюс замечательным праздником!!!!!
У нас появился прогрес в пребывании у свекров на даче-мы Анюта стала каждый день какать. Мы связали это с тем, что я там пила другую воду-. из. бювета в их городе... У кого детки редко какают, попробуйте сменить воду которую вы пьете. Прослежу сейчас за этим дома недельки. две и пошлю мужа в бювет.
Социальные закладки