Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1058 из 1940 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 38789
  1. Вверх #21141
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Аналогично. Лучше бы не смотрела,а то одно расстройство((
    я вчера увидела по телевизору свечку внизу сбоку, и поняла что что то произошло. залезла вчера на ночь почитала новости, это же ужасс
    я не могла сдержать слез............

только и остается молится о мире и о благоразумие тех кто творит сие зло, чтоб остепенились
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #21142
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наталька! И нам так говорила, панадол пили с утра. Нурофен оказался эффективнее)
    да нурофен действительно эффективен панадола.
    нам так точно.
    только он всегда быстро и хорошо сбивал темпу Кирюхе.
    панадол ооочень долго. плохо нас "брал"

3. Вверх #21143
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за поддержку тут и в репке,что бы я бес вас делала)
    Завтра идем к гастраэнтрологу будем решать,уже немного успокоилась,а то хоть волком вой такое бессилие... Хорошо манюня радует маму хорошим настроением)
    это самое главное.
    всё наладится!!!

4. Вверх #21144
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!Мы сегодня целый день криком кричим((и вчера ручки во рту и появились сопельки не могу понять по деснам зубки это или нет((вы чем то мажете десенки своим деткам?сопельки при прорезывании зубов могут появится?и как от них избавится?Спасибо
    Моя малявка уже неделю от зубов заходится тааакими концертами, я уже дурею...Раньше я сомневалась, от зубов это или нет, но дня 4 назад это стало явно видно, нижняя десна посередине хорошо опухла и побелела. Я думала, что колики это культурно говоря, капец, а нет, зубы тоже весело. Колики хоть раз в день были концерты, 2 часа перед сном Соняша истерила и все тут, а сейчас весь день концерты, можу десна пару раз в день Дентинокс-гелем, ненадолго помогает, после него хоть вырубается и пол часика спит, можно успеть сбегать в туалет и чай попить)).
    А сегодня ночью появились сопли, будь они неладны, носик маленький забит, дышать нечем Соняше. Я бегом послала мужа в аптеку за аспиратором Фрида, большое спасибо девочкам, которые его рекомендовали в этой темке, он реально классный. Купили в Анкоре за 133 грн, сразу я им воспользовалась, и в нем было стоооолько сопелек, я даже и не ожидала. Сегодня три раза делали такую процедуру: промыли носик Хьюмером, минут через пять аспиратор, еще через 5 називин, к вечеру стало чуть лучше.

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Дай Бог вам спокойной ночи. Кстати, мне педя говорила, что надо чередовать нурофен и парацетасол. Раз одно, раз другое. Чтоб не было передоза
    Тут дело не то что в передозе, а в том, что один вид, например, Нурофен, можно применять не чаще чем 3 раза в сутки, то есть не чаще чем через 8 часов, и если не нужно чаще сбивать температуру, то можно Панадолом и не чередовать. А вот если приходится давать чуть чаще жаропонижающее, например, через 3-4-5 часов, тогда их, конечно надо чередовать. У меня старший очень склонен к тем-ре, при любой фигне тем-ра может очень бысто подниматься выше 39 и плохо сбиваться, так вот прихолится играться с двумя жаропонижающими, хотя Панадол ему практически не помогает, а Нурофен помогает отлично.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #21145
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Еше был прикол. Поехали с друзьями в Карпаты. Нику было 4 года, у друзей сыну 5 лет. Пошли в сауну. Попарились, покупались, переодеваем детей. Сын друзей стесняется снять трусы. Его мама уговаривает: снимай, вон у Никиты такой же писюн. И тут обрашается к нашему- Правда? У тебя же такой же? Никита отвечает: такой же. Потом пауза секунд 30 и добавляет- только больше!!!!! От мы ржали, долго не могли остановиться.
    Последний раз редактировалось netty; 25.01.2015 в 23:04.

6. Вверх #21146
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Еше был прикоо. Поезали с друзьями в Карпаты. Нику было 4 года, у друзей сыну 5 лет. Пошли в сауну. Попапились, покупались, переодеваем детей. Сын друзей стесняется снять трусы. Его мама уговаривает: снимай, вон у Никиты такой же писюн. И тут обрашается к нашему- Правда? У тебя же такой же? Никита оивечает: такой же. Потрм пауза секунд 30 и добавляет- только больше!!!!! От мы ржали, долго не могли остановиться.
    спасибо, вот подняла мне настроение))))))))))

7. Вверх #21147
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да нурофен действительно эффективен панадола.
    нам так точно.
    только он всегда быстро и хорошо сбивал темпу Кирюхе.
    панадол ооочень долго. плохо нас "брал"
    С Ваней тоже панадол не помогал. Спасались эфералганом и нурофеном.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #21148
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Еше был прикол. Поехали с друзьями в Карпаты. Нику было 4 года, у друзей сыну 5 лет. Пошли в сауну. Попарились, покупались, переодеваем детей. Сын друзей стесняется снять трусы. Его мама уговаривает: снимай, вон у Никиты такой же писюн. И тут обрашается к нашему- Правда? У тебя же такой же? Никита отвечает: такой же. Потом пауза секунд 30 и добавляет- только больше!!!!! От мы ржали, долго не могли остановиться.
    Ой блиииин,ну концерт!))) Я обожаю умозаключения и непосредственность детишек! Какие же они все смешнючие))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

9. Вверх #21149
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ну он у тебя и приколист))))
    мы недавно были в гостях у племяшек(8 и 5 лет), меняю Даньке пампик, залетают они в комнату и так озадаченно смотрят и спрашивают, а что это у него такое? я долго пыталась объяснить, что у мальчиков такая пися, на что они удивленно''такая большая???))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #21150
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, ну хвастаните кто-нить уже своими коврами! Я имею в виду фото! Интересно жэж))
    мой в инстаграм
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение

Мы весь вечер валялись всей семьей на Бэбиполе. Очень им осталась довольна. Знаете, бывает в интернет-покупках такая фишка, что на фото и в реале вещь по-разному выглядит. Приходит то, что заказывал, а оно не нравится, вроде и размер правильный выбран, и модель та же, а что-то не то. А тут этот коврик превзошел все мои ожидания. Я на него засматривалась еще, когда Ваня был грудничком. Но тогда посчитала, что слишком дорого для такого коврика. А подумала бы тогда, что мы все равно планировали двоих детей, и будет он служить двоим деткам. Жалею сейчас, что не заказала еще Ване-грудничку.
    Я помыла одну сторону мыльным раствором, как было написано в инструкции. Завтра переверну на другую сторону и помою ее.
    вот и я о том же! я боялась что ничего особенного не будет! а тут такое!

я не мыла еще. мы лежали на пеленке.
    я только 1 сторону помою. тк в ближайшее время расчитываю только на 1 стороне сидеть. потом поменяем картинку.
    единственная печаль, что у нас не получается его оставить на полу постоянно. приходится на ночь убирать. из-за дивана((

11. Вверх #21151
    Ааааа, супер!!! Детская непосредственность ))). И где они все это берут?)))
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #21152
    Злючка Аватар для Нюша_
    Блин... что-то у меня левая грудь чешется... и прыщики выскочили... что это?(
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

13. Вверх #21153
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Как можно убрать подписавшегося по до мной человека в инстаграме? Чтоб он не видел мои фото... Моя страница закрытая но по ошибке одобрила запрос и не знаю как убрать...только Заблокировать?

14. Вверх #21154
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    В Мариуполе по жилым кварталам стреляли,много людей погибли и ранены. Там такая разруха везде-просто кошмар! Бедные люди, которым некуда оттуда уехать и тем,у кого полностью разгромлены квартиры и дома(.

И у нас такое было где-то неделю. Мне показалось,что из-за животика. В принципе и сейчас иногда такое бывает,а пукнет и сразу успокаивается.
    У нас такое участилось сейчас конкретно! Это мы три дня не пьем пробиотики. Сегодня чуть ли не каждую кормежку, извивается, воет, ноет, плачет. Тоже если пукает после этого, то легче становится. Иногда все таки грелка помогает. Для нас грудь это еще и почти единственный способ уснуть, поэтому сейчас мы опять не спим!

15. Вверх #21155
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Ааааа, супер!!! Детская непосредственность ))). И где они все это берут?)))
    Ага, так это ж еще надо было заметить тот писюн у друга и сравнить со своим. Мы же, понятное дело, это никогда не обсуждали. Пока я на форуме пишу, мое дите поползло. Причем так конкретно, попу поднииает, голову опускает и коленками отталкивается. С одного конца дивана в другой прополз

16. Вверх #21156
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Привет, выпала на пару дней выпала с форума, расскажите кто менял или вписывал дитя в загран паспорт, куда обращатся, район проживания приморский
    Всех Танюш и Татьян поздравляюс замечательным праздником!!!!!

17. Вверх #21157
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У нас появился прогрес в пребывании у свекров на даче-мы Анюта стала каждый день какать. Мы связали это с тем, что я там пила другую воду-. из. бювета в их городе... У кого детки редко какают, попробуйте сменить воду которую вы пьете. Прослежу сейчас за этим дома недельки. две и пошлю мужа в бювет.

18. Вверх #21158
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Ага, так это ж еще надо было заметить тот писюн у друга и сравнить со своим. Мы же, понятное дело, это никогда не обсуждали. Пока я на форуме пишу, мое дите поползло. Причем так конкретно, попу поднииает, голову опускает и коленками отталкивается. С одного конца дивана в другой прополз
    поздравляю, а вы че не спите в столь поздний час?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #21159
    Поздравляем с началом ползания!!!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #21160
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    поздравляю, а вы че не спите в столь поздний час?
    Спасибо. Нет, мы обычно ближе к двум засыпаем

Закрытая тема
Страница 1058 из 1940 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя