|
Женя, не все болеющие гриппом ,болеют именно H1N1 и не все слава Богу умирают. Надо сбавить панику, паника никогда не была хорошим помощником, пока мы паникуем, фармацевтические компании продолжают жестко и планомерно рубить капусту.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а кто мешает выпускникам готовиться к ЗНО? учебники для подготовки в свободной продаже. покупайте - и готовьтесь. в школе всё равно на 100% не готовят к этим тестам. школьную программу ещё никто не отменял. поэтому, подготовка к ЗНО - это больше индивидуальный и самостоятельный процесс.
ты мне не интересна как собеседник
от ты мне еще расскажи что такое ЗНО и с чем его едят . человеку у которого мать до сих пор работает в сфере образования . в институте квалификации и атестации преподавателей и лауреат соровской премии
какой уровень преподавания в школах и интерес учителей вместе с родителями . все занимаются всем чем угодно только не образованием в школах . это даже видно по грамотности написания односложных комментариев к петиции . я молчу уже про пространные речи
Последний раз редактировалось Qwazar; 30.01.2016 в 18:55.
это все очень страшно и за детей страшно, но паника- стресс , а стресс очень плохо влияет на иммунитет, давайте все- таки брать себя все в руки, меньше посещать общественные места и быть максимально осторожными, но не будем поддаваться панике . слава Богу по нашей области ни один ребенок не умер ( смотрела вот минут 10 назад интерактивную карту гриппа по Украине со Статистикой)
да, было далеко от нас - в другой части Украины и в Европе, там тоже умирали такие же люди, но в Европе многие прививаются, в Западной наверное выработался иммунитет у людей, теперь этот ужас посетил нашу область. думаю, что надо в след. Году делать прививку от гриппа, среди привитых людей - смертей нет ( правда у нас и мизерное количество прививается)
Да ничего она не даст, вы смеетесь, что ли. Она бы вряд ли дала даже в бумажном виде, подписанная реальными 10 тысячами родителей, что уж говорить об этой виртуальной цидульке, где рекламируют группы вк, передают приветы и жалуются школьники, что в доту не наигрались.
На том сайте сработавшими называют несколько штук с результатом /внимание/ "о них написали в интернет сми". Вот и весь результат. По этой петиции он уже достигнут. Можете расходиться.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки