Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1058 из 1475 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 29484
  1. Вверх #21141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    куда то же в 2009 - 2010 делся этот вирус, и таких случаев когда практически каждый заболевшим этим вирусом умирал без шансов выжить не было...
    как то почти 6 лет мы прожили...да может случае и осложнения были, но не в таких масштабах.
    В 2009 году тоже была высокая смертность, не сейте все- таки панику на 2 млн заболевших - 160 смертей, очень жаль людей- это большие трагедии в семьях, но если брать процентное соотношение, то шанс выжить достаточно высокий

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Женя, не все болеющие гриппом ,болеют именно H1N1 и не все слава Богу умирают. Надо сбавить панику, паника никогда не была хорошим помощником, пока мы паникуем, фармацевтические компании продолжают жестко и планомерно рубить капусту.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #21143
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Значит пускать их в кино, в боулинг , в магазин - можно, а в школу - нет, не вижу логики.
    Только что из сити центра, кинотеатр забит родителями с детьми, Папашон - аналогично, везде толпы, что в магазине, что в кино, но в школу мы не отпустим...
    они истерят про карантин как-будто детей на привязь посадят при нем

4. Вверх #21144
    Посетитель Аватар для ***naomi***
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    убиться веником . и дешево и сердито . два десятка истеричек устроили вой на всю Одессу как будто их режут . сидите дома и не пускайте своих никуда . а другие будут ходит . многим ВНО сдавать и эти сроки никто переносить не будет по закону . баба з возу кобыле легче .
    цербера на вас на хватает . не водите своих если не хотите никуда . в прошлые годы и 7-10 человек в классе учились . устроили тут вой ....
    а кто мешает выпускникам готовиться к ЗНО? учебники для подготовки в свободной продаже. покупайте - и готовьтесь. в школе всё равно на 100% не готовят к этим тестам. школьную программу ещё никто не отменял. поэтому, подготовка к ЗНО - это больше индивидуальный и самостоятельный процесс.

5. Вверх #21145
    Создающая уют
    Женя, не все болеющие гриппом ,болеют именно H1N1 и не все слава Богу умирают. Надо сбавить панику, паника никогда не была хорошим помощником, пока мы паникуем, фармацевтические компании продолжают жестко и планомерно рубить капусту.
    я скажу честно до нового года я и не знала о вирусе, все было как всегда. Когда у двоих детей высоченая температура мало думаешь о статистике.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #21146
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    убиться веником . и дешево и сердито . два десятка истеричек устроили вой на всю Одессу как будто их режут . сидите дома и не пускайте своих никуда . а другие будут ходит . многим ВНО сдавать и эти сроки никто переносить не будет по закону . баба з возу кобыле легче .
    цербера на вас на хватает . не водите своих если не хотите никуда . в прошлые годы и 7-10 человек в классе учились . устроили тут вой ....
    мой ходил в прошлом году когда 7 человек в классе было . и поступили всего двое в итоге ( он и еще один парень ) из 27-ми из класса подавших документы после школы
    а шо за бабский визг с вашей стороны?? Ваш как я понимаю уже отучился и поступил, вы чего истерите... за наших поступающих тоже есть кому переживать.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #21147
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    а шо за бабский визг с вашей стороны?? Ваш как я понимаю уже отучился и поступил, вы чего истерите... за наших поступающих тоже есть кому переживать.
    ты мне не интересна как собеседник

Цитата Сообщение от ***naomi*** Посмотреть сообщение
    а кто мешает выпускникам готовиться к ЗНО? учебники для подготовки в свободной продаже. покупайте - и готовьтесь. в школе всё равно на 100% не готовят к этим тестам. школьную программу ещё никто не отменял. поэтому, подготовка к ЗНО - это больше индивидуальный и самостоятельный процесс.
    от ты мне еще расскажи что такое ЗНО и с чем его едят . человеку у которого мать до сих пор работает в сфере образования . в институте квалификации и атестации преподавателей и лауреат соровской премии
    какой уровень преподавания в школах и интерес учителей вместе с родителями . все занимаются всем чем угодно только не образованием в школах . это даже видно по грамотности написания односложных комментариев к петиции . я молчу уже про пространные речи
    Последний раз редактировалось Qwazar; 30.01.2016 в 18:55.

8. Вверх #21148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    В 2009 году тоже была высокая смертность, не сейте все- таки панику на 2 млн заболевших - 160 смертей
    Простите за глупый вопрос, Вы на самом деле верите в эти статистические данные?

9. Вверх #21149
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    убиться веником . и дешево и сердито . два десятка истеричек устроили вой на всю Одессу как будто их режут . сидите дома и не пускайте своих никуда . а другие будут ходит . многим ЗНО сдавать и эти сроки никто переносить не будет по закону . баба з возу кобыле легче .
    мой ходил в прошлом году когда 7 человек в классе было . и поступили всего двое в итоге ( он и еще один парень ) из 27-ми из класса подавших документы после школы
    что вы делаете в этой теме? вас этот вопрос не волнует? проходите мимо! из моих знакомых и окружения есть смертельные случаи! и у других! не мешайте нам общаться!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #21150
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    ты мне не интересна как собеседник
    Прости я тебе мешаю кричать караул все пропало на свой лад, уговорил ...свободен....))))))))))))))))))))))))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

11. Вверх #21151
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    В 2009 году тоже была высокая смертность, не сейте все- таки панику на 2 млн заболевших - 160 смертей, очень жаль людей- это большие трагедии в семьях, но если брать процентное соотношение, то шанс выжить достаточно высокий
    смерти были, но не в Одессе и в Од. обл., тогда мы так не нервничали! это было от нас далеко!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #21152
    Живёт на форуме
    я скажу честно до нового года я и не знала о вирусе, все было как всегда. Когда у двоих детей высоченая температура мало думаешь о статистике.
    это все очень страшно и за детей страшно, но паника- стресс , а стресс очень плохо влияет на иммунитет, давайте все- таки брать себя все в руки, меньше посещать общественные места и быть максимально осторожными, но не будем поддаваться панике . слава Богу по нашей области ни один ребенок не умер ( смотрела вот минут 10 назад интерактивную карту гриппа по Украине со Статистикой)

13. Вверх #21153
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    что вы делаете в этой теме? вас этот вопрос не волнует? проходите мимо! из моих знакомых и окружения есть смертельные случаи! и у других! не мешайте нам общаться!
    деточка . это форум . у меня в профиле есть кнопочка игнор если я тебе мешаю

14. Вверх #21154
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А почему же им не рубить? Если многие искренне верят в чудодейственность витаминов, окс мази и иммуномодуляторов ( иммуномодуляторы мне больше всего нравятся). Сами же все с аптек повыносили, добровольно. Для фармбизнеса - идеальные условия.

15. Вверх #21155
    Посетитель Аватар для ***naomi***

от ты мне еще расскажи что такое ЗНО и с чем его едят . человеку у которого мать до сих пор работает в сфере образования . в институте квалификации и атестации преподавателей и лауреат соровской премии
    уже рассказала - точнее, выразила своё мнение (мнение педагога и матери, у которой 2е детей готовились и сдавали ЗНО в 2015 году)

16. Вверх #21156
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Так это же не темка "Мы все умрем", хотя смахивает))))) Может у нас форум похоронный, где родственники усопших находят друг друга по общим интересам, в данном случае грипп?
    Последний раз редактировалось Мулан; 30.01.2016 в 19:04.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #21157
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    куда то же в 2009 - 2010 делся этот вирус, и таких случаев когда практически каждый заболевшим этим вирусом умирал без шансов выжить не было...
    как то почти 6 лет мы прожили...да может случае и осложнения были, но не в таких масштабах.
    Женя, у меня знакомая перед новым годом переболела с ребенком. Малый 1 день темпа и огурец. Ее поколбасило, но жива здорова.
    Если бы все заразившиеся умирали, то уже было бы больше 10 тыс смертей. Не все так печально.

18. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Думаешь из магазина ты можешь не принести, вирус распротраняется воздушно-капельным путем, ему как то пофиг с каким мылом моешь руки, если его уже вдохнул.
    Согласна, поэтому перед выходом либо стрепсилсовый леденец, либо пшик каметоном. Пока дойду до магазина, оно на слизистой закрепится...Хотя панацеи не существует, но вероятность уменьшается.
    Never give up!

19. Вверх #21159
    Живёт на форуме
    смерти были, но не в Одессе и в Од. обл., тогда мы так не нервничали! это было от нас далеко!
    да, было далеко от нас - в другой части Украины и в Европе, там тоже умирали такие же люди, но в Европе многие прививаются, в Западной наверное выработался иммунитет у людей, теперь этот ужас посетил нашу область. думаю, что надо в след. Году делать прививку от гриппа, среди привитых людей - смертей нет ( правда у нас и мизерное количество прививается)

20. Вверх #21160
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что эта петиция даст, какой будет результат.
    Да ничего она не даст, вы смеетесь, что ли. Она бы вряд ли дала даже в бумажном виде, подписанная реальными 10 тысячами родителей, что уж говорить об этой виртуальной цидульке, где рекламируют группы вк, передают приветы и жалуются школьники, что в доту не наигрались.
    На том сайте сработавшими называют несколько штук с результатом /внимание/ "о них написали в интернет сми". Вот и весь результат. По этой петиции он уже достигнут. Можете расходиться.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 1058 из 1475 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права