В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
я предлагаю думать, оценивать предыдущие ошибки, чтобы больше из не повторять..
присоединиться к всеобщему вою всерпопальщиков проще простого
"все воруют! ничего не изменилось! олигархи поменялись местами! и так далее и тому подобное..")))
можно еще стать в позицию овоща, как тут многие предлагают - "мы ничего не решаем! от нас ничего не зависит! спасайся кто может и как может!"
а так какой-никакой а экономически ликбез.. для народа.. пока курс подвис![]()
Ниндзи думают про народ , а кто ещё подумает, как не они, на них вся надежда))))). Гонтарева должна у них учиться спреды ставить и народ к ней потянется. Единственный шаг, по снижению инфляции предпринятый власть имущими, это задрать цены и скупать у народа валюту за бесценок , жрать то захочется.
У нас "демократия" , от нас зависят только выборы, да и они уже не очень зависят. Мы выбрали, и теперь от нашего имени те кого мы выбрали, решают нашу судьбу 5 лет, от нас ничего не зависит, у нас два варианта или всё терпеть или идти на сомнительные протесты. Так что всё очень печально для нас выходит.
Я давно имел мысль, что банковскую систему нужно было отдать ниндзям, на седьмой бы никто не ездил не потому что их там бы не было...а потому что видеть Гонтареву ещё там, вживую..предлагающую нереальный курс, это было бы слишком. Её и в телевизоре с такими предложениями более чем достаточно.
А так бы вышел главный ниндзя в вечерних новостях, сказал бы текущий курс и добавил, "это холосо, завтра будет падать" и все знали бы чего ожидать на завтра.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки