Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1058 из 4515 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 90292
  1. Вверх #21141
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Пианист+ Посмотреть сообщение
    Всем моим, извините за выражение, оппонентам, попробую ответить следующее.
    Я отношусь к Ирине Фарион как к представительнице политического шоу. Такие персонажи есть везде. В России к таковым отношу знаменитого Владимира Вальфовича. Их политические гротески не воспринимаю всерьез. Хоть и признаю, что подобные люди не глупы, знают, чем сразить своих сторонников и поэтому имеют своих почитателей.
    Обобщив все комментарии, по поводу моих предыдущих постов, сделал вывод, что основными опасностями Свободы видятся: украинизация, в виде навязывания украинского языка, украинской культуры, традиций, религии, притеснение представителей неукраинской национальностей, фашишизация общества…
    Мне очень жаль тех, кто живя в Украине не удосужился выучить украинский язык. Особенно жаль форумчанку, которая не может прочесть на аннотации к лекарствам. Возникает встречный вопрос, а чем она занималась на уроках украинского языка? Вот я сужу по себе. В моей семье кроме русского языка, применялся английский (мама преподаватель английского). Кроме того, я знал отдельные фразы из иврита. Но благодаря знаниям украинского языка из средней школы я могу свободно им сейчас пользоваться. По себе знаю, что тут проблем не может быть никаких.
    По поводу «второсортности» неукраинцев. Могу вас успокоить. Я как классический представитель этой категории граждан не відчував ніяких проблем, перебуваючи у відрядженнях в західній України. Для того, щоб тебе поважали, необхідно також ставитися до людей з повагою, доброзичливо.
    Скажу вам відверто, люди там набагато простіші, ніж у нашому місті, вони не ставлять за мету когось принижувати.
    Украинские патриоты не фашисты. Кого можно сравнить с фашистами, так это коммунистов. Я на себе испытал их «пролетарский интернационализм» в виде политики государственного антисемитизма, когда, будучи отличником, поступил в институт только с третьего раза, по причине пятой графы. Но это тема отдельного разговора.
    Я уже сообщал что совсем недавно очень верил партии регионов и ее лидерам. Но последние события, а также то, что они называют реформами координально изменили мое отношения к этой партии и ее лидерам. Все, что они делают не идет во благо Украине. На фоне всего этого есть реальный рост тех, кто симпатизирует партии Свобода. И это объективный на сегодня процесс, как бы вам этого не нравилось. Как и рост патриотического самосознания граждан Украины. Чтоб увидеть это не надо ехать в западные области.
    Для кого Ви це написали?? Для ригівАналів! Для україноненависників? Вони на чергових виборах (якщо ригиАнали дозволять їх провести) будуть на рельси лягати тільки щоб українці до влади не пройшли. А українську мову багато з них неспроможні вивчити як би не старалися. Тому ці так звані оппоненти з Вашого звернення тільки посміхнуться і продовжать "мочити" все українське як шеф наказав.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вольфович ходит по школам и детсадам и рассказывает детям что им надо уезжать из страны?

нет, Вы не правы. Жаль таких как Вы, которые не видят ничего страшного в нарушении элементарных прав человека, которые считают что именно граждане созданы для государства, а не создают государство для себя, что Вы считаете своих сограждан деревянными чурками, из которых государство, а вернее - государственная машина, имеет право строгать деревянных буратин по установленным государственым стандартам. Невольно возникает вопрос - а кем видите Вы себя в таком государстве?
    Жирик, и говорит и делает такое, что ни один нормальный человек себе позволить не может, это первое.
    Второе, так как имеет сейчас страну это отродье не снилось даже в дурном сне.)) И это вы навязали мне это правительство и этого убогого президента.

3. Вверх #21143
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Жирик, и говорит и делает такое, что ни один нормальный человек себе позволить не может, это первое.
    Второе, так как имеет сейчас страну это отродье не снилось даже в дурном сне.)) И это вы навязали мне это правительство и этого убогого президента.
    вообще-то речь шла о конкретных поступках и конкретной идеологии.
    Или у Вас неспособность к концентрации на теме разговора? Так на такой случай есть определенные врачи...
    Я могу пробить через поисковик, Вам адреса подсказать?

заодно избавитесь от бредней о том что я Вам что-то навязывал.

4. Вверх #21144
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Для кого Ви це написали?? Для ригівАналів! Для україноненависників?...
    нет. Наверное для тех кто приходит в экстаз, читая подобную галиматью.

Впрочем, Вы таки правы, написано для Вас - "україноненависника".

5. Вверх #21145
    Затейница

Для кого Ви це написали?? Для ригівАналів! Для україноненависників? Вони на чергових виборах (якщо ригиАнали дозволять їх провести) будуть на рельси лягати тільки щоб українці до влади не пройшли. А українську мову багато з них неспроможні вивчити як би не старалися. Тому ці так звані оппоненти з Вашого звернення тільки посміхнуться і продовжать "мочити" все українське як шеф наказав.
    ну надо же)))
    И ненависть к Украине, и ригiАналi. И шеф наказав мочити)))
    Пиши ещё, клоуны на форуме - дефицит
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #21146
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Кто есть Тягнибок и чего он добивается от нашего города?
    Тягныбок и его шавка безумная Фарион есть провокаторы, получающие по некоторой информации бабло от представителей крупного бизнеса восточных регионов нашей страны.
    То что они добились в ЗУ некотрого успеха на выборах говорит только о том, что люди с националистическими взглядами у нас есть а достойной организации, что бы из возглавить нет.

7. Вверх #21147
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    вообще-то речь шла о конкретных поступках и конкретной идеологии.
    Или у Вас неспособность к концентрации на теме разговора? Так на такой случай есть определенные врачи...
    Я могу пробить через поисковик, Вам адреса подсказать?

заодно избавитесь от бредней о том что я Вам что-то навязывал.
    Есть случаи, когда врачи к сожалению бессильны. Но отчаиватся не стоит, главное не опускай руки)))

8. Вверх #21148
    User banned Аватар для ALKA
    биг525,ты по моему уже это писал...заблудился в форумах ?

9. Вверх #21149
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Есть случаи, когда врачи к сожалению бессильны. Но отчаиватся не стоит, главное не опускай руки)))
    договорились.
    Надеюсь что следующий "патриёт" не будет столь безнадежен.

10. Вверх #21150
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну надо же)))
    дифіцит вже не тільки клоунів. Як тільки виникне дифіцит таких як ви, одразу життя покращиться. Чекати залишилось зовсім не довго.

11. Вверх #21151
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    биг525,ты по моему уже это писал...заблудился в форумах ?
    не рискай по форумах. Хватить тебе тут з твоїми 27, 097 "шедеврами". І в свій вумний підпис внеси зміни, виправ на альтфатер.

12. Вверх #21152
    Затейница

дифіцит вже не тільки клоунів. Як тільки виникне дифіцит таких як ви, одразу життя покращиться. Чекати залишилось зовсім не довго.
    Да, счастье уже на пороге.)) Одесситы уже с чемоданами на вокзале направляются в московию
    💙💛

13. Вверх #21153
    Бачте яке у вас исковерканое, отруєне москальською пропагандою, сознание!! При чому тут одесити? І навіщо одеситам їхати і московію? Їм і тут в Україні добре. Декому дійсно треба повернутися додому. А счастье буде, українці в цьому переконані.

14. Вверх #21154
    Затейница

Бачте яке у вас исковерканое, отруєне москальською пропагандою, сознание!! При чому тут одесити? І навіщо одеситам їхати і московію? Їм і тут в Україні добре. Декому дійсно треба повернутися додому. А счастье буде, українці в цьому переконані.
    Будет, будет тебе счастье с 25 миллионами "украиноненавистников"))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 29.03.2011 в 18:11.
    💙💛

15. Вверх #21155
    User banned
    Ще не вмерла Украина!

16. Вверх #21156
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ще не вмерла Украина!
    Истинно глаголишь, сын мой(С)

17. Вверх #21157
    User banned
    Да, счастье уже на пороге.)) Одесситы уже с чемоданами на вокзале направляются в московию
    Надежда юношу питала
    Он долго чахнул и худел...

18. Вверх #21158

По умолчанию щастью быть!

Будет, будет тебе счастье с 25 миллионами "украиноненавистников"))
    ми меншину зобіжати не будем, заспокойтеся і вивчайте державну мову!

19. Вверх #21159
    User banned Аватар для ALKA
    не рискай по форумах. Хватить тебе тут з твоїми 27, 097 "шедеврами". І в свій вумний підпис внеси зміни, виправ на альтфатер.
    Пан биг525,жду вашу тысячу постов чтобы обьявить вас врагом Украины

Сообщение от Big525
    як тільки дописувач "живет на форуме" або "не покидает форум" - можна відповідь не читати, то людина на роботі і працює проти України.
    мысленно с вами !

20. Вверх #21160
    User banned
    ну надо же)))
    А Вы думаете что он не верит в
    это:
    ?

Не обижайте клоунов сравнением с параноиками!

Ответить в теме
Страница 1058 из 4515 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя