|
Девочки, всем хорошего, плодородного дня
mira olzhich, приедешь в областной со схватками . Если всё ок. жк не дает направление.
Девочки, доброго утречка всем!!!!!
Ну, мы уже решили, что я точно еду. Меня просто напрягает то, что там тоска зеленая. А так там удобства относительно приемлемые - ванная, вода в доме, бойлер, стиралка, единственно что - туалет на улице, но я ж не весь день в нем сидеть буду. Мне зимой, когда на новый год приезжали, ставили на ночь индивидуальное ведро))) Стыдно, конечно было и неудобно, но здоровье важнее)))
Да и свекровь с меня пылинки сдувает "Иди отдохни, иди полежи, что ты вцепилась в ту посуду - я сама помою" ))) Свекр даже как-то золушкой назвал - что ты, говорит, как та золушка, все за столом сидят, а ты бежишь убираться сразу, сиди со всеми, потом вместе уберем.
Так что претензий у меня никаких нет, просто далеко от города, от мужа буду, в непривычной обстановке - вот и переживаю.
Плюс еще и муж в тот самый Киев едет (ужас-ужас!))), говорит, что первым делом пойдет смотреть, что там на майдане натворили. Мы так любим этот чудесный красивейший город, а его так зас*али безбожно, мы так огорчаемся каждый раз как его по телевизору показывают!
Мужу тоже на работе сказали, что повестка должна прийти, его брату младшему вроде бы уже пришло что-то. Но брат на военной кафедре был, лейтенант, а муж в армии служил 10 лет назад, простым солдатом был. И завод их, на котором работают, военный, минобороны подчиняется, а на сессию именно от завода отправляют. Так что я даже не знаю теперь, как у них это все получится - пусть лучше на сессию едет, чем на стройподготовку эту, я уже не знаю, где сейчас спокойнее)))
Переживать, конечно буду за него, но в Киеве он будет жить на территории университета (авиационный, там целый студгород у них), и если сам никуда не полезет, то ничего и случиться не должно!
Девчата Викеша вчера в 19,05 родила МИШУТКУ БОГАТЫРЯ -4110г и 58 см!!!!
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Викешу поздравляю!!!! Умничка! Здоровья ей и богатырю))))))))))))
Мне тоже ничего не давали, гиня сказала приходить на плановый осмотр, как обычно. Правда, она мне говорит, что рожать буду уже вот-вот, еще с позапрошлой пятницы))) Говорит: "Ну, попробуй прийти ко мне на следующей неделе, если доходишь" И улыбается так загадочно))))
Девочки, стала сегодня на весы - опять минус 1 килограмм(с пятницы)!!! Не знаю, от чего это! Питание не изменилось(даже больше шоколада есть стала), отеки мои присутствуют, как положено
Девулечки,всем ДУ!!!
1. Вы меня немного успокоили!))) У меня у мужа отсрочка до непризывного возраста,но гоормоны бьют в голову и по голове)) все норма) Молюсь чтобы поскорее все нормализовалось в стране и наши детки не боялись играть под мирным небом!)
2. Поздравляю новоиспеченных мамулечек! Таких красопупсиков рожаете,ттт!!! Здоровья манюнчикам,а вам СПОКОЙНЫХ ночек)))
3. Теролочка,у нас Алина от рождения спит не просто в своей кроватке,она еще и в отдельной комнате (знакомая педиатр сказала,что я не мать,а гестапо ,- выселить ребенка))). Хандрит она только когда пытается показать характер (одеялко ей не такое,соска сама в рот не возвращается и мама над головой вечно не стоит))). Правда сегодня я сдалась и отказала принципу "дети спят отдельно от родителей". С 4 до 5 утра,после кормежки ,малышка начала показывать кто в доме главный и я сдалась..короче с 5 до 8 утра мы проспали все в одной постельке как сурки)) это очень классное,даже,простите,охренительное чувство,когда у тебя под сердцем лежит теплый молочный комочек)))
Боюсь правда,чтобы этот комочек не захватил наше супружеское ложе и оно не стало лежбищем трех морских котиков)))
Последний раз редактировалось penelopa93; 05.03.2014 в 09:12.
всем ДУ, хорошего дня и мирного неба над головами
поздравляю новоиспеченных мамочек))) здоровья вам и вашим малышам, терпения и сил, вкусного и сытного молочка, спокойных ночек
по поводу повесток в военкоматы, я сама военнослужащая в отставке (почти 8 лет отдала Родине), это не всеобщая мобилизация, сейчас проходят учения в военкоматах и вызывают на 10 дней только тех, кто непосредственно закреплен за военкоматом, т.е. тех кто (если что) будет там проходить службу и будет мобилизовывать (вызывать) других и укомплектовывать ими в/части. А вообще мобилизацию объявляет министр обороны после объявления военного положения президентом. СМИ очень сильно искажают факты, чтобы получить "горячий" репортаж и накаляют и без того накаленную обстановку.
Меня больше волнует очередной кредит от МВФ, нашла в нете их требования, на которые уже дал согласие Яценюк, я в шоке...
И по поводу декретных для работающих, общалась со своим бухгалтером, она мне сказала, что сейчас они еще закрывают 2013 год, сказала, что раньше лета деньги я не получу, в законные 10 дней они не вкладываются - нет перечислений из соцстраха (это на госслужбе, может в других отраслях ситуация иная)
Социальные закладки