Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1058 из 1365 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 27285
  1. Вверх #21141
    Частый гость Аватар для olensiya
    Доброе утро, Пузики и Мамули!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я когда-то в одессе вот такую группу находила http://vk.com/club60960686
    Растяжка с именем 250-300 грн
    Спасибо за ссылку, не плюсишься Пошла смотреть.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

2. Вверх #21142
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, всем хорошего, плодородного дня
    mira olzhich, приедешь в областной со схватками . Если всё ок. жк не дает направление.

3. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, доброго утречка всем!!!!!
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Я бы тоже так сделала, и в любом случае оставалась бы в городе, т.к. даже просто туалет во дворе - для "свежей" женщины - это плохо. Я конечно понимаю, что раньше и в поле рожали, но все же... первого ребенка я родила и вырастила до 4-х лет в частном доме, правда удобства были в доме, но воду приходилось ведрами носить, так я сейчас благодарю Бога, что теперь живу в большом городе , в квартире, где все под рукой. И еще: в деревне тебе мед.сестра или врач не прибежит по первому зову, если вдруг чего... а тут и скорая, и детская поликлиника под боком.. Но это чисто мое мнение.
    Пы.сы. Хотя если муж будет настаивать, то конечно не стоит из за этого делать разлад в семье...
    Ну, мы уже решили, что я точно еду. Меня просто напрягает то, что там тоска зеленая. А так там удобства относительно приемлемые - ванная, вода в доме, бойлер, стиралка, единственно что - туалет на улице, но я ж не весь день в нем сидеть буду. Мне зимой, когда на новый год приезжали, ставили на ночь индивидуальное ведро))) Стыдно, конечно было и неудобно, но здоровье важнее)))
    Да и свекровь с меня пылинки сдувает "Иди отдохни, иди полежи, что ты вцепилась в ту посуду - я сама помою" ))) Свекр даже как-то золушкой назвал - что ты, говорит, как та золушка, все за столом сидят, а ты бежишь убираться сразу, сиди со всеми, потом вместе уберем.
    Так что претензий у меня никаких нет, просто далеко от города, от мужа буду, в непривычной обстановке - вот и переживаю.

Плюс еще и муж в тот самый Киев едет (ужас-ужас!))), говорит, что первым делом пойдет смотреть, что там на майдане натворили. Мы так любим этот чудесный красивейший город, а его так зас*али безбожно, мы так огорчаемся каждый раз как его по телевизору показывают!

Мужу тоже на работе сказали, что повестка должна прийти, его брату младшему вроде бы уже пришло что-то. Но брат на военной кафедре был, лейтенант, а муж в армии служил 10 лет назад, простым солдатом был. И завод их, на котором работают, военный, минобороны подчиняется, а на сессию именно от завода отправляют. Так что я даже не знаю теперь, как у них это все получится - пусть лучше на сессию едет, чем на стройподготовку эту, я уже не знаю, где сейчас спокойнее)))
    Переживать, конечно буду за него, но в Киеве он будет жить на территории университета (авиационный, там целый студгород у них), и если сам никуда не полезет, то ничего и случиться не должно!

4. Вверх #21144
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! Скажите, а в ЖК должны писать какое-то направление в РД или нет? А то у меня что-то совсем из головы вылетело.
    Мне не дали. Вчера была в жк.( 38 недель) со мной попрощались,пожелали удачи.

5. Вверх #21145
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата Викеша вчера в 19,05 родила МИШУТКУ БОГАТЫРЯ -4110г и 58 см!!!!
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #21146
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    ой, умничка какая)))) поздравляю. Пусть всё будет хорошо. Скорейшего восстановления, вкусного молока и крепкого здоровья!
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #21147
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    молодчина!!!
    визажист-стилист

8. Вверх #21148
    Викешу поздравляю!!!! Умничка! Здоровья ей и богатырю))))))))))))

Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Мне не дали. Вчера была в жк.( 38 недель) со мной попрощались,пожелали удачи.
    Мне тоже ничего не давали, гиня сказала приходить на плановый осмотр, как обычно. Правда, она мне говорит, что рожать буду уже вот-вот, еще с позапрошлой пятницы))) Говорит: "Ну, попробуй прийти ко мне на следующей неделе, если доходишь" И улыбается так загадочно))))

Девочки, стала сегодня на весы - опять минус 1 килограмм(с пятницы)!!! Не знаю, от чего это! Питание не изменилось(даже больше шоколада есть стала), отеки мои присутствуют, как положено

9. Вверх #21149
    Какая умничка, сынок настоящий богатырь!!! Здоровья и молочка им!!!

10. Вверх #21150
    Ой молодец! Здоровья мамочке и малышу. Поздровляем!!!

11. Вверх #21151
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, стала сегодня на весы - опять минус 1 килограмм(с пятницы)!!! Не знаю, от чего это! Питание не изменилось(даже больше шоколада есть стала), отеки мои присутствуют, как положено
    Может сынок совсем скоро встретиться с вами? Пишут же, что перед родами вес немного уходит.

12. Вверх #21152
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Викешу поздравляю!!!! Умничка! Здоровья ей и богатырю))))))))))))

Мне тоже ничего не давали, гиня сказала приходить на плановый осмотр, как обычно. Правда, она мне говорит, что рожать буду уже вот-вот, еще с позапрошлой пятницы))) Говорит: "Ну, попробуй прийти ко мне на следующей неделе, если доходишь" И улыбается так загадочно))))

Не переживай это нормально. После 37 недели вес обычно останавливается,или теряется в пределах 3 кг. Организм готовится к родам.

13. Вверх #21153
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Класс!! Мальчишки настоящими богатырями рождаются!!!!
    Love the Life You Live

14. Вверх #21154
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Может сынок совсем скоро встретиться с вами? Пишут же, что перед родами вес немного уходит.
    Не переживай это нормально. После 37 недели вес обычно останавливается,или теряется в пределах 3 кг. Организм готовится к родам.
    Надеюсь)))
    Я на прошлом осмотре у гини взвешивалась - набрала за неделю 100грамм, можно сказать - ничего, т.к. взвешиваемся одетыми/обутыми, может быть погрешность такой, а теперь еще и ушел килограмм.

15. Вверх #21155
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Класс!! Мальчишки настоящими богатырями рождаются!!!!
    ага....)) вот это меня и пугает))) Но верю, что тенденция лёгких родов сохранится и будет легко родить)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #21156
    А как именно он готовится? Отеки-то никуда не делись. Это шлаки какие-то уходят? Или еда не усваивается? С желудком/кишечником все в порядке, ничего не изменилось. Или это в другой области (гинекология) что-то меняется?

17. Вверх #21157
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девулечки,всем ДУ!!!

1. Вы меня немного успокоили!))) У меня у мужа отсрочка до непризывного возраста,но гоормоны бьют в голову и по голове)) все норма) Молюсь чтобы поскорее все нормализовалось в стране и наши детки не боялись играть под мирным небом!)
    2. Поздравляю новоиспеченных мамулечек! Таких красопупсиков рожаете,ттт!!! Здоровья манюнчикам,а вам СПОКОЙНЫХ ночек)))
    3. Теролочка,у нас Алина от рождения спит не просто в своей кроватке,она еще и в отдельной комнате (знакомая педиатр сказала,что я не мать,а гестапо ,- выселить ребенка))). Хандрит она только когда пытается показать характер (одеялко ей не такое,соска сама в рот не возвращается и мама над головой вечно не стоит))). Правда сегодня я сдалась и отказала принципу "дети спят отдельно от родителей". С 4 до 5 утра,после кормежки ,малышка начала показывать кто в доме главный и я сдалась..короче с 5 до 8 утра мы проспали все в одной постельке как сурки)) это очень классное,даже,простите,охренительное чувство,когда у тебя под сердцем лежит теплый молочный комочек)))
    Боюсь правда,чтобы этот комочек не захватил наше супружеское ложе и оно не стало лежбищем трех морских котиков)))
    Последний раз редактировалось penelopa93; 05.03.2014 в 09:12.

18. Вверх #21158
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    УРАААА!!!!Поздравляю с рождением долгожданного карапуза,Викеша!!!!
    Растите здоровенькие и счастливые!!!Много вкусного молочка и сонных ночек!Пусть малыш всегда радует родителей!
    Теперь у нас и День Рождения деток в один день

19. Вверх #21159
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    всем ДУ, хорошего дня и мирного неба над головами
    поздравляю новоиспеченных мамочек))) здоровья вам и вашим малышам, терпения и сил, вкусного и сытного молочка, спокойных ночек
    по поводу повесток в военкоматы, я сама военнослужащая в отставке (почти 8 лет отдала Родине), это не всеобщая мобилизация, сейчас проходят учения в военкоматах и вызывают на 10 дней только тех, кто непосредственно закреплен за военкоматом, т.е. тех кто (если что) будет там проходить службу и будет мобилизовывать (вызывать) других и укомплектовывать ими в/части. А вообще мобилизацию объявляет министр обороны после объявления военного положения президентом. СМИ очень сильно искажают факты, чтобы получить "горячий" репортаж и накаляют и без того накаленную обстановку.
    Меня больше волнует очередной кредит от МВФ, нашла в нете их требования, на которые уже дал согласие Яценюк, я в шоке...
    И по поводу декретных для работающих, общалась со своим бухгалтером, она мне сказала, что сейчас они еще закрывают 2013 год, сказала, что раньше лета деньги я не получу, в законные 10 дней они не вкладываются - нет перечислений из соцстраха (это на госслужбе, может в других отраслях ситуация иная)

20. Вверх #21160
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Викуля,от всей души поздравляю с рождением манюни вашу семью Урааааа... Вы заслужили ,это счастье...как никто другой мамочке и папочке сил,терпения...а карапузику,хорошего аппетита,вкусного молочка,и чтоб животик "вел себя хорошо"

Закрытая тема
Страница 1058 из 1365 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя