Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1058 из 1893 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 37859
  1. Вверх #21141
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    ДУ девочки))
    А пеленать будет кто-то своего карапуза? А то сестра с меня смеется, говорит - это прошлый век.
    Ну так как раньше, чтоб столбиком )))) мне кажется так легче и ребеночек не будит сам себя.
    Чтоб не будил себя и не раскрывался- есть спальнички-мешочки Это спасение, если дитеныш активный.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #21142
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    О, подруга, у нас тоже Сергеевич и ...... Тоже хочется что-то такое эдакое, но пока только Егор на уме. Матвей мужу не нравится, Тихон, Мирон- мне не очень. Уже даже спорить перестали, просто тупик глухой.
    У нас так же Сергеевич Ох уж эти Сергеи нашего поколения! . А мы сразу придумали имя. С учетом очень редкого имени старшей дочери- Ия, на новую придумку имени наследника все уже махнули рукой-привыкли Потом, рожу- напишу сюда как придумали.
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже с именем вроде определились, есть еще парочку имен, на всякий случай, т.к. решили называть в роддоме.Но ребенка я по имени не называю сейчас, вдруг оно ему не подойдет, а я его так всю беременность называла.Но у родителей уже начинается паника, мол как еще не придумали?)и начинают нам подкидывать свои "варианты"))))Я улыбаюсь))
    Да у наших родителей и родных тоже паника. Все спрашивают выбрали ли имя. Я уже ничего не говорю, так как раз сказала , что Тихон и услышала неприятные для меня отзывы.
    Начинают свои имена предлогать, а мне не нравиться.
    И вообще, когда ребенок спросит за имя, хочу ему сказать , что имя мы с папой выбрали, а не бабушка, тетя, дядя.)

4. Вверх #21144
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    У нас так же Сергеевич Ох уж эти Сергеи нашего поколения! . А мы сразу придумали имя. С учетом очень редкого имени старшей дочери- Ия, на новую придумку имени наследника все уже махнули рукой-привыкли Потом, рожу- напишу сюда как придумали.
    Будем ждать, очень интересно.)

Хотя мой старшенький, предложил Стасиком.) Звучит красиво. Но сколько знаю Стасов, у них значение имени 100%е. А мне их характер не очень нравиться.)

5. Вверх #21145
    Неплохой подбор имен на этом сайте-больше выбора и описание соответствует. Может, кому-то пригодится

http://mag.org.ua/names/
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Привет пузяки)

вставлю свои 5 копеек по поводу сковородок.. купила год назад сковородку FISSMAN mega 28см до сих пор на нее не нарадуюсь, не пригорает и моется легко, а недавно маме такую же взяли, тоже очень довольна... все собираюсь вторую такую себе прикупить...долго не могла выловить ее в наличии и взяла этой же фирмы только с керамическим покрытием - неплохо, но не то.. все равно немного пригорает..
    так что рекомендую...

7. Вверх #21147
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Привет пузяки)

вставлю свои 5 копеек по поводу сковородок.. купила год назад сковородку FISSMAN mega 28см до сих пор на нее не нарадуюсь, не пригорает и моется легко, а недавно маме такую же взяли, тоже очень довольна... все собираюсь вторую такую себе прикупить...долго не могла выловить ее в наличии и взяла этой же фирмы только с керамическим покрытием - неплохо, но не то.. все равно немного пригорает..
    так что рекомендую...
    А первую с каким покрытием взяла?
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #21148
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А первую с каким покрытием взяла?
    мраморное

Серия литой алюминиевой посуды МEGA имеет неоспоримое преимущество перед аналогами конкурентов за счет более качественного литья, фирменного керамического покрытия BioEcoCeramica и добавлением в состав элементов мраморной крошки. Компания FISSMAN разработала наиболее популярные размеры изделий и каждый год старается расширять линейку серии МEGA. Вся посуда прошла строгий контроль качества и имеет соответствующие сертификаты.
    вторая у меня Fissman OLYMPIC, но мы на ней почти не готовим..

Лидером продаж компании FISSMAN на протяжении последних нескольких лет является популярная серия посуды OLIMPIC. Изысканный дизайн, ультрасовременные технологии, удобство в эксплуатации, лучшее соотношение «цена-качество». Вся посуда этой серии использует керамическое покрытие BioEcoCeramica последнего поколения и создана с учетом самых жестких экологических норм. Отличительной чертой серии OLIMPIC, является оригинальный узор внутри сковороды, который предохраняет покрытие от повреждений.
    вобщем с мраморной крошкой намного круче сковородка
    Последний раз редактировалось Afrosya; 02.11.2013 в 10:44.

9. Вверх #21149
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки кто завтра едет на лекцию Майи с поселка? Я еду и буду вызывать такси, т.к. муж уже не разрешает ездить самой так далеко (У меня иногда сильно хватает нога) А он завтра еще будет дома когда я буду уезжать, и я не смогу втихоря взять машинку как в прошлый раз))) Так что может кто-то хочет присоедениться??
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

10. Вверх #21150
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Да у наших родителей и родных тоже паника. Все спрашивают выбрали ли имя. Я уже ничего не говорю, так как раз сказала , что Тихон и услышала неприятные для меня отзывы.
    Начинают свои имена предлогать, а мне не нравиться.
    И вообще, когда ребенок спросит за имя, хочу ему сказать , что имя мы с папой выбрали, а не бабушка, тетя, дядя.)
    А у нас вообще никто не парится на счет имени, как то не выходит это на первый план, хотя вижу что у очень многих эта проблема номер один.
    Лично я не сторонник каких то изысканных имен (в смысле таких, чтоб ни у кого не было, выдуманных и т.д....), но это мое ИМХО. Вот недавно натолкнулась на чужом форуме на тему Как назвать ребенка... как то странно стало от предложений Наоми Ивановны и Луны Петровны (Сергеевны, Антоновны...не важно).
    У нас как то ближе к календарю стараются. Старший родился четко на Матвея, но муж не захотел, посмотрели +/- 10 дней - понравилось Александр.
    А разве ребенок обязательно спросит за имя кто его назвал? Мне кажется, если ребенку не понравится свое имя - тогда наверное спросит...
    Главное - чтоб здоров был.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #21151
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Будем ждать, очень интересно.)

Хотя мой старшенький, предложил Стасиком.) Звучит красиво. Но сколько знаю Стасов, у них значение имени 100%е. А мне их характер не очень нравиться.)
    Вот и мы вроде как на Стасе с мужем сошлись. Долго спорили, выбирали, перебирали... Я вобще Глебом назвать хотела (давно это имя нравится), но муж ни в какую. А его прям зациклило на Олеге, а я не хочу, не лежит душа. Предлагала ему ещё кучу имён и вот вроде на Стасе сошлись ) Характер у Стасов и правда не из лёгких (я мужу так и говорю, что будет нас наш Стасик дрессировать ), зато сколько знаю Стасов, которые в абсолютно различных сферах деятельности добились успеха!
    Правда когда муж определился таки, что назовём малыша Стасом, прикол был. ))) Ложимся спать, муж, как обычно, перед сном поцеловал пузик, пожелал ему спокойной ночи, спросил нравится ли ему имя Стас... Утром просыпаемся, а у мужа глаза по 5 копеек: "Белка (так он меня называет), мне приснилось, что наш Стасик - МИХАЙЛОВ! Может не будем Стасиком называть?" Я долго смеялась, успокоила мужа, что фамилия у нашего малыша в любом случае Михайлов уже не будет. Эх, мужички! )))

12. Вверх #21152
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    А у нас вообще никто не парится на счет имени, как то не выходит это на первый план, хотя вижу что у очень многих эта проблема номер один.
    Лично я не сторонник каких то изысканных имен (в смысле таких, чтоб ни у кого не было, выдуманных и т.д....), но это мое ИМХО. Вот недавно натолкнулась на чужом форуме на тему Как назвать ребенка... как то странно стало от предложений Наоми Ивановны и Луны Петровны (Сергеевны, Антоновны...не важно).
    У нас как то ближе к календарю стараются. Старший родился четко на Матвея, но муж не захотел, посмотрели +/- 10 дней - понравилось Александр.
    А разве ребенок обязательно спросит за имя кто его назвал? Мне кажется, если ребенку не понравится свое имя - тогда наверное спросит...
    Главное - чтоб здоров был.
    Как лодку назовешь,так она и поплывет!Я считаю,что имя в судьбе ребенка очень важное место занимает!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #21153
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Как лодку назовешь,так она и поплывет!Я считаю,что имя в судьбе ребенка очень важное место занимает!
    Возможно, но сколько знаю людей с одинаковыми именами - и насколько они разные. Редко бывают единичные сходства. Это как гороскопы. Все не могут быть одинаковыми.
    Как же поплывет лодка с именем ЛУна?
    п.с. никого не хочу обидеть, просто мысли в слух
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #21154
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Приветики всем ))
    езжу как на работу каждое утро в 5 РД, уже крыша едет ) ааааа....я уже хочу покоя
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #21155
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Приветики всем ))
    езжу как на работу каждое утро в 5 РД, уже крыша едет ) ааааа....я уже хочу покоя
    Терпи, мать! Покой нам только снится!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #21156
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Приветики всем ))
    Все таки направили на сохранение, только стационар? )
    13/11)))

17. Вверх #21157
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Терпи, мать! Покой нам только снится!
    эээххх...терплю))) я ж понимаю, что легче не станет

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Все таки направили на сохранение, только стационар? )
    ну да, на дневной стационар оформили, нашли же умеренное многоводие, теперь лечим это...Хотя я почему-то уверена, что никуда оно уже не денется, более того, вчера зав. отделением сказала, что с двойней это частенько происходит. Езжу, капаюсь, колюсь, просвета пока никакого. Главное, чтобы совсем не закрыли, хотя там и без меня биток ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #21158
    эээххх...терплю))) я ж понимаю, что легче не станет

ну да, на дневной стационар оформили, нашли же умеренное многоводие, теперь лечим это...Хотя я почему-то уверена, что никуда оно уже не денется, более того, вчера зав. отделением сказала, что с двойней это частенько происходит. Езжу, капаюсь, колюсь, просвета пока никакого. Главное, чтобы совсем не закрыли, хотя там и без меня биток ))
    Да, с двойней, действительно, это уже почти норма-так часто у всех выявляют. ((( Может, недельку еще поколят и отпустят? Надеюсь на это! Мы с тобой морально!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #21159
    А во вторник обещают +17!!!!! Будет тепло на ФС
    10.10.05 11.12.13

20. Вверх #21160
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Возможно, но сколько знаю людей с одинаковыми именами - и насколько они разные. Редко бывают единичные сходства. Это как гороскопы. Все не могут быть одинаковыми.
    Как же поплывет лодка с именем ЛУна?
    п.с. никого не хочу обидеть, просто мысли в слух
    Дак никто о придуманых или зарубужных именах не говорит. Это наши имена, древнесловянские. Мирон, Тихон, Никон, Макар, Захар... ой да их много. Сейчас и Матвей модно.
    Наоми, Луны конечно перебор.))

Закрытая тема
Страница 1058 из 1893 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя