|
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Да у наших родителей и родных тоже паника. Все спрашивают выбрали ли имя. Я уже ничего не говорю, так как раз сказала , что Тихон и услышала неприятные для меня отзывы.
Начинают свои имена предлогать, а мне не нравиться.
И вообще, когда ребенок спросит за имя, хочу ему сказать , что имя мы с папой выбрали, а не бабушка, тетя, дядя.)
Неплохой подбор имен на этом сайте-больше выбора и описание соответствует. Может, кому-то пригодится
http://mag.org.ua/names/
10.10.05 11.12.13
Привет пузяки)
вставлю свои 5 копеек по поводу сковородок.. купила год назад сковородку FISSMAN mega 28см до сих пор на нее не нарадуюсь, не пригорает и моется легко, а недавно маме такую же взяли, тоже очень довольна... все собираюсь вторую такую себе прикупить...долго не могла выловить ее в наличии и взяла этой же фирмы только с керамическим покрытием - неплохо, но не то.. все равно немного пригорает..
так что рекомендую...
мраморное
вторая у меня Fissman OLYMPIC, но мы на ней почти не готовим..Серия литой алюминиевой посуды МEGA имеет неоспоримое преимущество перед аналогами конкурентов за счет более качественного литья, фирменного керамического покрытия BioEcoCeramica и добавлением в состав элементов мраморной крошки. Компания FISSMAN разработала наиболее популярные размеры изделий и каждый год старается расширять линейку серии МEGA. Вся посуда прошла строгий контроль качества и имеет соответствующие сертификаты.
вобщем с мраморной крошкой намного круче сковородкаЛидером продаж компании FISSMAN на протяжении последних нескольких лет является популярная серия посуды OLIMPIC. Изысканный дизайн, ультрасовременные технологии, удобство в эксплуатации, лучшее соотношение «цена-качество». Вся посуда этой серии использует керамическое покрытие BioEcoCeramica последнего поколения и создана с учетом самых жестких экологических норм. Отличительной чертой серии OLIMPIC, является оригинальный узор внутри сковороды, который предохраняет покрытие от повреждений.
Последний раз редактировалось Afrosya; 02.11.2013 в 10:44.
Девочки кто завтра едет на лекцию Майи с поселка? Я еду и буду вызывать такси, т.к. муж уже не разрешает ездить самой так далеко (У меня иногда сильно хватает нога) А он завтра еще будет дома когда я буду уезжать, и я не смогу втихоря взять машинку как в прошлый раз))) Так что может кто-то хочет присоедениться??
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
А у нас вообще никто не парится на счет имени, как то не выходит это на первый план, хотя вижу что у очень многих эта проблема номер один.
Лично я не сторонник каких то изысканных имен (в смысле таких, чтоб ни у кого не было, выдуманных и т.д....), но это мое ИМХО. Вот недавно натолкнулась на чужом форуме на тему Как назвать ребенка... как то странно стало от предложений Наоми Ивановны и Луны Петровны (Сергеевны, Антоновны...не важно).
У нас как то ближе к календарю стараются. Старший родился четко на Матвея, но муж не захотел, посмотрели +/- 10 дней - понравилось Александр.
А разве ребенок обязательно спросит за имя кто его назвал? Мне кажется, если ребенку не понравится свое имя - тогда наверное спросит...
Главное - чтоб здоров был.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Вот и мы вроде как на Стасе с мужем сошлись. Долго спорили, выбирали, перебирали... Я вобще Глебом назвать хотела (давно это имя нравится), но муж ни в какую. А его прям зациклило на Олеге, а я не хочу, не лежит душа. Предлагала ему ещё кучу имён и вот вроде на Стасе сошлись ) Характер у Стасов и правда не из лёгких (я мужу так и говорю, что будет нас наш Стасик дрессировать), зато сколько знаю Стасов, которые в абсолютно различных сферах деятельности добились успеха!
Правда когда муж определился таки, что назовём малыша Стасом, прикол был. ))) Ложимся спать, муж, как обычно, перед сном поцеловал пузик, пожелал ему спокойной ночи, спросил нравится ли ему имя Стас... Утром просыпаемся, а у мужа глаза по 5 копеек: "Белка (так он меня называет), мне приснилось, что наш Стасик - МИХАЙЛОВ! Может не будем Стасиком называть?" Я долго смеялась, успокоила мужа, что фамилия у нашего малыша в любом случае Михайлов уже не будет. Эх, мужички! )))
Думай о смысле, а слова придут сами.
Приветики всем))
езжу как на работу каждое утро в 5 РД, уже крыша едет) ааааа....я уже хочу покоя
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
эээххх...терплю))) я ж понимаю, что легче не станет
ну да, на дневной стационар оформили, нашли же умеренное многоводие, теперь лечим это...Хотя я почему-то уверена, что никуда оно уже не денется, более того, вчера зав. отделением сказала, что с двойней это частенько происходит. Езжу, капаюсь, колюсь, просвета пока никакого. Главное, чтобы совсем не закрыли, хотя там и без меня биток))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А во вторник обещают +17!!!!! Будет тепло на ФС![]()
![]()
![]()
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки