ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у нас тариф с крышной котельной за март 15грн11коп с метра (за 35 календарных дней)
Последний раз редактировалось Filipus; 07.04.2019 в 10:51.
У меня в марте получилось на 500 гр. меньше, чем в феврале и на 700 меньше, чем в январе. Топили так, что весь март я прожила при открытых окнах, не обременяя себя одеждой.
/* мерзко хихикает */
блин когда уже потеплеет на улице чтобы дома теплее было? холодина прям.обогреватель есть,но не включаю ибо дорого.хотя уже все болеем по 2 кругу.
Температура в квартире 22-23, постоянно проветриваем. Очень рады, что отопление отключили и нет задухи и, конечно, счетов.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Тут конечно от дома все зависит.
У меня сегодня +23+24 днем, влажность 45%, при открытых на проветривание окнах.
Подпись.
Хрущефка, солнечная сторона, последний этаж.
Летом +34...
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Помимо дома,еще каждый индивидуально воспринимает температуру окружающей среды.
У меня квартира с окнами на две стороны.На одной стороне постоянно открыт балкон и окно,на другой окно.
Сквозняк постоянный.Мне очень комфортно в футболке и шортах.
А когда кто-то заходит,то говорит,что у меня,как в морозильной камере.
Аналогично, все ходят в футболках и есть знакомый, который просит сделать чай, а потом сидит и греет руки об кружку. Но он и летом мерзнет.
Всем не угодишь. Для большинства температура 21-23 самая комфортная, ее и врачи рекомендуют. Для кого то +40 холодно, а при +35 лечат ангину.
А вообще, как поется в песне автора слов Лебедева-Кумача: "Если хочешь быть здоров - закаляйся".
я не понимаю вот что... есть те кому холодно- почему конвектор не купить и не страдать? расход будет покупка конвектора и 300-500 грн в мес за электричество если конвектор 1-1.5 квт и по пару-тройку часов погреть перед сном квартиру. холодно же не до мая будет. мы пока не поставили котел, 2 конвектора держали и регулярно догревали всю зиму к никакому отоплению. так что вполне понимаю тех, кто рад что его уже отключили, у многих оно никакое с приличными счетами. лучше догревать по необходимости
У нас - южная, стены красный кирпич. Кондишн на обогрев включаем утром и вечером на пару часов, так комфортней.
Стирка сохнет, но хуже, чем при горячих радиаторах.
Дьявол кроется в деталях
У нас квартира в 9ти этажном доме. Не холодно, часто проветриваем. У соседки угловая квартира, там просто колотун.
Социальные закладки