Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1058 из 2756 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21141
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я ж кинула ссылку))) https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=59
    Да, я видела, спасибо, просто я Оле отвечала. Вечером после работы почитаю, посмотрю, чем могу помочь.
    Because I'm happy...

3. Вверх #21142
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Феи, я сейчас зачитываюсь сново инфо про врачей и вот всплыли рекомендации по двум врачам Трапицыну на Пастрера и Каринэ Погосовну в Ладе. есть какая то инфа?

кто-то что-то слышал? делитесь плиз....
    врагу ее не пожелаю,с ее методиками и подходом, отношениям к пациенткам, было тесное общение,а уж как она смотрит...круче любой пытки

4. Вверх #21143
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    так дело как раз в том,что инфекция то у мужа была видимо раз после ПА цистит,а за день до ПА-он сдал все анализы повторно после лечения и НИЧЕГО вообще...доктор сказал и близко нет НИКАКОЙ инфекции и можно ПА.....вот в чём парадокс...от это я никак не пойму и Швец тоже...единственное,что могу предположить,что анализы его неправдивые были,но тогда смысл лечить это тем же,если оно не помогло?(ведь знали,что за инфекция,врач сказал ерунда и назначил лечение для именно этой инфекции)....завтра еду к Швецу...решили чтоб он посмотрел,а потом назначение давал,а то по телефону не очень разумно как по мне,третий курс я пропью,но на четвёртый просто печени не останется...я кстати для печени пью с самого начала поддержку,но что в лоб что по лбу...горечь и состояние ужасное(особенно последний раз)...а до завтра пью норколут и кровоостанавливающее параллельно...
    Моему мужу назначили длительное применение антибиотиков - пока ориентирован на 4 месяца, а сказали вообще до 1,5 лет. Так вот, для поддержки печени он пил Гептрал, но он довольно небюджетный, потом перешел на Бетаргин + Ротабиотик для желудка, сейчас продолжает прием антибиотиков и к ним - Лактовит-Форте+Гепабене. Замена поддерживающих печень и желудок препаратов обусловлена привыканием организма. Но хочу заметить, что такой длительный прием антибиотиков при одновременной поддержке не отразился, ттттттт, на печени и желудке, хотя с этими органами есть проблемы.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #21144
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Наверное,твой цистит смешаный: "простенькая" инфекция(ст-кок)....и,если после ПА,то,наверное,возбудитель кишечная палочка........и механическое...Короче,я бы наверное,погодила бы с очередными антибиотиками!!!! Сначала остановила бы кровь,а потом,через пару месяцев смотрела бы на цистит....
    я именно так и хотела сделать,но Швец говорит пить сейчас...я уж думаю делать как доктор говорит,а то потов будут осложнения не дай Бог(у меня вечно не как у людей) и я буду винить себя,что не послушала врача....лучше уже пропьём последний раз лечение его и будем кровь останавливать(сколько можно уже?),а там видно будет...а в пятницу я в Почаев ещё еду так как на момент заказа билетов уже почти не кровило и думала пройдёт,так нет ,у меня всё наоборот....от веселуха....
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #21145
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    а в пятницу я в Почаев ещё еду так как на момент заказа билетов уже почти не кровило и думала пройдёт,так нет ,у меня всё наоборот....от веселуха....
    Судя по тому, что слышала от девочек, не удивлюсь, если во время поездки у тебя как раз всё и пройдёт.
    Because I'm happy...

7. Вверх #21146
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Моему мужу назначили длительное применение антибиотиков - пока ориентирован на 4 месяца, а сказали вообще до 1,5 лет. Так вот, для поддержки печени он пил Гептрал, но он довольно небюджетный, потом перешел на Бетаргин + Ротабиотик для желудка, сейчас продолжает прием антибиотиков и к ним - Лактовит-Форте+Гепабене. Замена поддерживающих печень и желудок препаратов обусловлена привыканием организма. Но хочу заметить, что такой длительный прием антибиотиков при одновременной поддержке не отразился, ттттттт, на печени и желудке, хотя с этими органами есть проблемы.
    я тоже меняю поддержку для печени-но пока ничего не помогает....горечь с первого дня приёма таблеток такая,что тошнит постоянно...но не болит,уже хорошо..
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #21147
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Феи, я сейчас зачитываюсь сново инфо про врачей и вот всплыли рекомендации по двум врачам Трапицыну на Пастрера и Каринэ Погосовну в Ладе. есть какая то инфа?

кто-то что-то слышал? делитесь плиз....
    О,Каринэ Погосовна...знаю такую....сталкивалась,когда она работала во втором роддоме. Была я не в восторге, но ,надо сказать,что она меня не грузила). Как профессионал-не знаю. И соглашусь с Марусенькой: """"с ее методиками и подходом, отношениям к пациенткам, было тесное общение,а уж как она смотрит...круче любой пытки """
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.11.2013 в 11:34.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #21148
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что слышала от девочек, не удивлюсь, если во время поездки у тебя как раз всё и пройдёт.
    именно в это я и верю на самом деле)))
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #21149
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    верю в сказку), было время я то циститом болела, то пиелонефритом- это был кошмар ужасный и мне врач выписывала целую схему как его лечить. Тут одним антибиотиком не обойтись. Я пила норбактин, он очень чувствителен к штамму этих инфекций, которые связаны с коками и прочими бяками. Затем шел монурал, затем канефрон и еще вслед был фитолизин. Моя врач вначале убивала инфекцию, потом поддерживала меня канефроном и выводила на гомеопатию, еще не забыть пить типа флюконазола (от молочницы) ну и для кишечной флоры тоже нужны пробиотики. Это лечение- вопрос не двух дней или недель, а более длительный.
    Почему то мне кажется, что твой один ПА после операции что то нарушил внутри у тебя, и в смысле инфекции и последующего кровотечения. Врачи то разрешают стандартно: через две недели. Но может именно в твоем случае-нужен был более длительный половой покой.

11. Вверх #21150
    я именно так и хотела сделать,но Швец говорит пить сейчас...я уж думаю делать как доктор говорит,а то потов будут осложнения не дай Бог(у меня вечно не как у людей) и я буду винить себя,что не послушала врача....лучше уже пропьём последний раз лечение его и будем кровь останавливать(сколько можно уже?),а там видно будет...а в пятницу я в Почаев ещё еду так как на момент заказа билетов уже почти не кровило и думала пройдёт,так нет ,у меня всё наоборот....от веселуха....
    100000000000% надо выполнять рекомендации врача!!!!! Только не забудь его попросить,по возможности, не давать пока тебе антибиотики опять......

12. Вверх #21151
    Частый гость Аватар для femina10
    Настойку водяного перца мне тоже выписывали врачи, чтобы остановить кровотечение. Помогло, но там причина была известна, а что у верю в сказку) непонятно. А еще во время беременности, чтобы остановить кровотечение, я пила транексам, но его самостоятельно себе не следует назначать. Вообще какая-то жуть, конечно. Целый месяц кровит, куча антибиотиков, гормоны.... а что лечим - непонятно.

13. Вверх #21152
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    верю в сказку), было время я то циститом болела, то пиелонефритом- это был кошмар ужасный и мне врач выписывала целую схему как его лечить. Тут одним антибиотиком не обойтись. Я пила норбактин, он очень чувствителен к штамму этих инфекций, которые связаны с коками и прочими бяками. Затем шел монурал, затем канефрон и еще вслед был фитолизин. Моя врач вначале убивала инфекцию, потом поддерживала меня канефроном и выводила на гомеопатию, еще не забыть пить типа флюконазола (от молочницы) ну и для кишечной флоры тоже нужны пробиотики. Это лечение- вопрос не двух дней или недель, а более длительный.
    Почему то мне кажется, что твой один ПА после операции что то нарушил внутри у тебя, и в смысле инфекции и последующего кровотечения. Врачи то разрешают стандартно: через две недели. Но может именно в твоем случае-нужен был более длительный половой покой.
    ну у нас больше было чем 2 недели немного,я честно говорю,сомневаюсь очень,что причина в этом.и Швец говорит,что это никак не связано....больше половины того,что ты прописала я уже пропила в тех случаях.
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Настойку водяного перца мне тоже выписывали врачи, чтобы остановить кровотечение. Помогло, но там причина была известна, а что у верю в сказку) непонятно. А еще во время беременности, чтобы остановить кровотечение, я пила транексам, но его самостоятельно себе не следует назначать. Вообще какая-то жуть, конечно. Целый месяц кровит, куча антибиотиков, гормоны.... а что лечим - непонятно.
    транексам я пью,и пропила прошлый раз 3 дня,но тогда сказал доктор отменить так М начались и мы думали(я и врач),что после М и кровь перестанет идти.но не перестала и вот опять сегодня мне его назначили.
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #21153
    100000000000% надо выполнять рекомендации врача!!!!! Только не забудь его попросить,по возможности, не давать пока тебе антибиотики опять......
    просила,он говорит-надо обязательно.я с ним согласна в принципе так как если эта инфекция,а мы пока будем только кровотечение лечить(кто знает сколько это продлится) то инфекция может пойти выше...если она есть то уж нужно её долечить...только понять бы какая она вот вопрос...я мазок не могу сделать,а мазок мужа показывает,что её нет...
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #21154
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    просила,он говорит-надо обязательно.я с ним согласна в принципе так как если эта инфекция,а мы пока будем только кровотечение лечить(кто знает сколько это продлится) то инфекция может пойти выше...если она есть то уж нужно её долечить...только понять бы какая она вот вопрос...я мазок не могу сделать,а мазок мужа показывает,что её нет...
    А чего ты мазок сделать не можешь?
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #21155
    Не покидает форум Аватар для Melana
    почему не можешь сделать мазок?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #21156
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А чего ты мазок сделать не можешь?
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    почему не можешь сделать мазок?
    так из за того,что кровит.у меня и тогда не брали,в прошлый раз.Швец сказал,что не надо.
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #21157
    Блин,шось тут не то.................

19. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для Melana
    так из за того,что кровит.у меня и тогда не брали,в прошлый раз.Швец сказал,что не надо.
    странно, можно из уретры мазок сдать на цестит
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #21159
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Странно..у тебя ж не льёт, а мажет вроде как раз тот вариант когда мазня не является помехой, тем более что брать то его надо из уретры
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #21160
    Блин,шось тут не то.................
    и я о том же...запуталась окончательно.
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    странно, можно из уретры мазок сдать на цестит
    завтра утром к нему еду,спрошу,может на месте сдать мазок и кровь....вроде как кровь должна инфекцию показать,или нет?
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 1058 из 2756 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права