Атлантик,кухня кто там гулял что можете сказать какова цена банкетного меню на человека что бы было что поесть.
|
Атлантик,кухня кто там гулял что можете сказать какова цена банкетного меню на человека что бы было что поесть.
Ого... с нас в одном ресторане за бронирование взяли всего лишь 800 грн. и то сказали можете оставить 500, но мы дали 800. и дата была наша.
и дети у нас были возраст от 2х до 5 лет и мы за них не платили. администратор сказал,что это же дети и они не съедят столько,чтоб платить как за человека взрослого. может за детей постарше и берут деньги.
Мы работали в Маррионе один раз всего) Это было три года назад. Я не могу сказать, чтобы мне понравилось это место. Не понимаю, что может заинтересовать. Территория неухоженная, от моря все равно далеко, во всем совок.
~Жанна Шарапова~
ну с Моррионом мы разобрались))
- теперь хочу еще вот что обсудить , места для свадьбы, а главное и церемонии за городом. Ну к примеру в Чабанке есть аккуратный комплекс, не был там лично но по фоткам очень все симпатично. А видь кроме Чабанки есть и другие живописные места.
- так что кто где гулял за городом?
Что скажите за Kadorr restaurants? что за Юностью над обрывом в бывшем санатории.
Поделитесь впечатлениями о кухне/обслуживании в Ошн-Тошн и Банкет Холл Одесса.
Спасибо
Планируем крестины на май ок. 30 чел. Интересует BELLA BANQUET HALL на 7й Фонтана. Если можно отзывы. Заранее спасибо.
мне там довелось поработать -вроде все было отлично -заказчики были довольны а гости сыты, с обслуживанием все гуд было![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки