Anna Sui B02- желтый)
|
Anna Sui B02- желтый)
а что в Лаше есть что-то приличное для лица? никогда не рисковала... только души шампуньки..
Когда-то мне нравилась в Лаше маска Шрека (как правильно называется, не знаю, пахла ментолом-мятой), потом то ли состав сменили, то ли кожа перестала принимать - не знаю.
Пробовала крем под глаза - Волшебный взгляд, оставалась пленка после него.
А вообще я у них постоянно мылки беру и плитки для тела - ну очень вкусно пахнут)
в МАС есть желтые оттенки, только у нас потестить нельзя нигде![]()
20.07.2016
Девушки, кто-то заказывал с этого сайта? Пишут что все оригинал. Цены нормальные. Что скажите?
http://largos.com.ua/
У меня комбинированная и был демодекс. Косметолог посоветовала Авен как единственную косметику, которая и питала кожу, и в то же время не давала всякой гадости развиваться (демодекс очень любит питательную среду).Девушки посоветуйте хорошую аптечную косметику. Ср-ва по уходу за лицом. желательно,чтобы был скраб ,тоник и крем для комбин.кожи.
Порылась в нэте ,вот ,что из аптечных брендов нашла : Рош-Позе (La Roche-Posay), Урьяж (Uriage), Биодерма (Bioderma), Эксфолиак (Exfoliac), Виши (Vichy)-виши не хочу., Авен (Avene),Лиерак (Lierac), Галеник (Galenic), Вальмонт(Valmont), Дюкре (Ducray), Тальго (Thalgo), Дарфин (Darphin)
Спасибо за ответы)
Пользовалась гелем для умывания, кремом дневным с СПФ, кремом под глаза, термалкой - всем была очень довольна всегда. Потом появилась возможность перейти на проф. косметику и я Авен забросила, оставила только умывалку. Мне нравилось, что кожа была в меру увлажнена и нигде не пересушена\не жирнилась.
Рекомендую!
Термальная вода у Авен вообще, считаю, самая лучшая.
Та же Виши мне, лично, пересушивает кожу каким-то образом![]()
Девочки. а как Вы понимаете, что термальная водичка супер или не супер?? Как проявляется эффект? Я пользовалась одно время. А сейчас забросила. Я просто не понимаю, какого эффекта от неё ожидать?
И ещё вопрос, на каком этапе её наносить?
До тоника, после тоника...
я на эту тему просто бесконечно могу))))
для меня лично первая цель при покупке была - летом на себя - темные волосы - очень быстро нагревается голова - тепловой шок!
на личико итд для освежения в жаркие дни
Потом поняла что так еще можно освежать и макияж! кожа увлажненная даже под мейком лучше выглядит.
В дальнейшем поняла,что она имеет очень успокаивающее и серьёзное тонизирующее свойство.
Кожа у меня 27 летняя, комбинированная.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Я тоже брызгаю на лицо в течении дня, прямо поверх макияжа. И утром, и вечером, когда очень жарко и никакой крем не ложится на лицо, просто использую водичку.
Ну вот я тоже летом, когда сильно жарко, пользовалась... А так вообще, на сейчас есть ли смысл? Я поверх макияжа не люблю. я наносила на лицо после умывания, потом ждала, пока она впитается и наносила крем. Я тогда ещё тониками не пользовалась.
Вот и думаю, нужна ли она мне сейчас. Хотя кожа сухая. Но вот не понимаю, на каком этапе мне её сейчас наносить, до тоника или после?
Социальные закладки