Не умею, и не придерживалась никогда, и необходимости не было...и не ту...ТТТ)))
А вы с диетами дружите???
|
Не умею, и не придерживалась никогда, и необходимости не было...и не ту...ТТТ)))
А вы с диетами дружите???
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Не дружу, необходимости нет...
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему?))))
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Конечно))) Будет что рассказать взрослой дочери или сыну и услышать в ответ "А ты в жизни многое успела" (повидала, попробовала, пережила) )))))
Что думаете с вами будет лет через 20?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Ой, ну, надеюсь, все будет хорошо)))))буду на даче в окружении наследников, валяться в гамаке, путешествовать, ну и т.д.))))
Вот лет 10 назад вы себе что-то планировали - сбылось?
ВСЕ сбылось. И, даже, то о чем мечталось ну очень глубоко в душе)))
Как думаете правда, что наши мысли создают наше будущее?
Определенно-да!
Считаете, что иногда надо прикидываться дурочкой???)
Более чем)))) И слабой, и не смышлёной... Мой муж обожает приходить на помощь. Почему бы мне не подыграть ему время от времени? )))))))))
Верите, что есть ложь во спасение?
Думаю да, иногда это необходимость!
А вы как считаете?
Иногда ложь лучше чем правда. Да и не всегда правду готовы услышать и принять.
Как понимаете выражение "мои мысли создают мое вечно радостное настоящее"?
Понимаю, что надо верить и стараться видеть вокруг себя только хорошее, улыбаться, когда плохо и своим же позитивом приманивать к себе еще больший позитивище)
Когда в очереди люди обсуждают свои болячки, вы не начинаете искать у себя мхожие симптомы?)
У меня был малоприятный пример по жизни перед глазами - мама - которая находила и находит у себя все мнимые и явные болезни и тем самым отравляет себе жизнь. Это не для меня. Я до последнего буду ноги тянуть мимо больниц и врачей.
Чему вы можете позавидовать у других?
Стараюсь не завидовать, но проскакивает конечно...вот очень сильно завидую тем, кто может позволить себе несколько огромных собак содержать...обожаю их...хочу еще одну собаку, но мне это не по карману и времени на 2х собак не хватит...ну и так по мелочи новое платьечко у подружки)))))но это так по белому))))
А вы?
Боялась ответа типа " я никогда не завидую" ))) Ой, да много чему...Тоже не зло, по-хорошему. Прежде всего знаниям, мудрости жизненной. Причем это не зависит от возраста, есть молодые, которые фору дадут своим родителям и не раз...Обожаю красивое тело как у мужчин так и у женщин и не могу не позавидовать хоть чуть-чуть))) Или, например, нравится что-то из новомодного, мне это не пойдет, а на ком-то...пальчики оближешь)))))))))
Ваша любимая порода собак или породы?
Немецкая овчарка и сейчас мальтийская болонка (они просто прелесть)
На завтра уже все приготовили, все спланировали??
Мне без надобности. В гости ехать отказалась из солидарности с мужем, он работает, а мне много для счастья не надо)))
А вам сколько чего для счастья надо?
Бордоский дог...это сказочная собака... я вообще всех собак люблю, но большие, даже огромные собаки - это любовь на всю жизнь!!!
Ну практически да, остались мелочи...
Для счастья, да главное, чтоб были здоровы родные и я с ними, а остальное заработаем, купим и построим!!!!
С каким животным вы себя ассоциируете?
Слониха)))
А вы с каким?
Родилась в год тигра и скорпиончик))) Характер соответствующий))) Очень очень на них похожа))
С кем из животных ассоциируете своего мужчину???
А как быть тем, кто Крыса, например? Или Петух?))))))))))
С оленем. Не потому что рогатый. Этот без рогов, во всяком случае от меня))) Но такой же благородный, осторожный, красиво себя держит)))
А вы своего с каким?
С ежиком))) Он иногда такой же колючий))) И везде бегает...летает))) и имя у него заканчивается на .......ежик)))
Ну может может похож на бибизянку....в хорошем смысле...они веселые, озорные, счастливые))) А рыбки они спокойные, уравновешенные))))
Сапна, Угадала???
Огурцы любите??
Социальные закладки