|
прогулка с утра накрылась, пока я ела мася уснула
чудо уже со мной)
а представь как мне, когда свёкр свинячит, правда посуду я раньше него стараюсь вымыть, ато он без моющего моет и естессно всё наполовину грязное остается, и никогда не вытирает крошки со стола, да что со стола, кухонный уголок у него вместо второго стола, над ним и хлеб режется, и тарелки,кастрюли ставятся, и грязные овощи ложатся, так что сажусь на него я только подложив под себя что-то, ножи не моет отрезав что-то (при чём мои хорошие ножи) за что я уже не раз заметив отчитывала его, а недавно увидела новую мульку - достает с чая ложку,облизывает и кладет ко всем, я чуть не упала, тоже высказала и на всякий перед тем как беруложку мою ее. И самое удивительное что всё эо делается не по пьяни, а в трезвую....
15.10.2012 - сынуля Датушка
Юльчик, могу сказать что крепись в данной ситуации. Хоть я не жила со свекровью ни одного дня, но у них такая же история. Все такое грязное и бардак в квартире всегда. Я когда прихожу к ним то страшно по квартире ходить. Пол всегда в крошках, носки грязные когда пройдешся по нему. Об кухне я вообще молчу. К чему не притронишся все липнет. Фу, такая бека ((( И в этой квартире живут 2 человека - свекровь и бабушка. Я очень рада что мы не живем вместе с ними. Меня бесит грязь, очень любля чистоту и не представляю как можно жить как свинья. Ведь ты для себя убираешь, а не для кого то. Сейчас правда тяжелее с малой поддерживать такую чистоту, но все-равно не до такой степени доводить свое жилье.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Доброе утро! Малышка уснула в 2, проснулась в 7 на кормление, потом спала до 9-30) сейчас опять спит)) проснется и пойдем гулять)
А я так хочу кальция просто кошмар!! Сегодня снилось прям что он как порошек и я его ложкой ем))) это уже все) выйду гулять куплю себе кальция глюконат- кто то писал что нам его вроде можно?)
Приветики!
Я вчера в рестике поймала себя на мысли, что если б раньше увидела кого-то в таком месте с таким ребенком, сказала бы что ненормальные) А деть вел себя замечательно, сначала попищал (видимо потому что жарко было, а потом раздели и он тихонько сидел на ручках еще и лыбу давил периодически)
кстати я вчера применила прием, которому меня кума научила - съела перед едой энтеросгель и потом уже ела "непроверенные" продукты) в результате мама наетая,ночь прошла спокойно а утром деть 3 раза покакал - выдал все за двое суток))) так что и овцы целы, и волки были сыты)
та я ж вообще смуглая, а волосы это благодаря прикмахерским примочкам- у меня самой не хватает сил и терпения чтоб сделать идеальную гладкость при которой волосы так блестят)
Спасибо, девочки, за поздравления и комплименты! Прияяяятно!))
я тож) вообще слабо представляю как эти крошечные вещи с 2-х сторон гладить)
Кошмар какой, ой, сил тебе! Ну посуду, может вам отдельно свою держать? А что вообще муж говорит? Папе замечания делает, или тут уже до фени все эти замечания?
Вот-вот. Но теперь с девочками, я не соскочу точно, а как услышу, что муж что-то положил, встану, помою и опять все повытираю
А мелки попугайчика?![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Нее что то творог меня совсем не привлекает, да и в запеканке не тот вкус, а сырой не рискую есть
Хаха я бы наверное с удовольствием умяла пару штучек))) но тоже не рискую)))) и вообще у меня странность хочется поесть стирального порошка))) он мне так пахнет и такой красивый))) как беременная))))))
хаха, карапуз танцует под рок-н-рол)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Вычитала на форуме в темке домохозяек
девочки как у вас получается разгрести залежи в ящичках. я гребу, гребу а его все много и много. вчера сидела и выгребла один ящик, старые часы поломаные, старые чеки об оплате, разные не нужности- решила тихо пока мужа нет выбросить. вечером звонок в дверь- стоит бомж с моим добром и в руке квитанция с моим адресом, говорит - вот нашел вашу коробку с вещами и адрес, вам это надо или нет. у мужа глаза по рублю железному. я тоже шая додумалась квитанцию выбросить целую- надо было хоть порвать. зато удивилась какие у нас бомжи ответственные.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки