Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 1058 из 1314 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #21141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura1605 Посмотреть сообщение
    Добрый день...
    Ох, "уважаемый"! Вы и правда, как родной брат Вани Пронина. Ой, помните как Ваня хотел именно в онкогематологии отдельную палату?)) черный юмор. Вы хотите сказать, что родная сестра жены вам не верит, а все остальные должны поверить? Запомните, вы в Одессе - это большой и дружный город, детей в обиду мы не даем, как и не даем обижать фонды. Все посетители этой темки, как и вашей группы - на стороне детей, а не на стороне таких родителей как вы. И да, идите на работу, труд - облагораживает человека.

По сути претензий нечестных родителей: Деньги переведенные на счет фонда - это не деньги семьи ребенка находящиеся на депозите в фонде, которыми вы можете распорядиться по своему усмотрению. Это целевые средства фонда для оказания помощи тем детям, которым в данный момент нужны средства на лечение, все точка. Вы видите тут точку? То есть, это означает - не ныть, не приставать к фонду, а понять что другого ответа не будет. То есть, любые другие расходы фонд не оплачивает и наличкой не выдает. По Закону - это даже не целевые деньги на лечение именно этого ребенка. Ну не нужны ему сейчас средства, а другим нужны - так бывает. То, что деньги не потрачены на других детей - это человеческий фактор порядочности сотрудников фонда, за который мы их любим, ценим и доверяем им. У фонда есть вид деятельности, он помогает только по ЛЕЧЕНИЮ ОНКОГЕМАТОЛОГИИ, если идти на поводу у родителей - для фонда это нарушение. Почему фонд должен нарушать закон ради ленивого родителя 33 лет? Папа должен пойти на работу и обеспечить свою семью всем необходимым к существованию. Ленивый папа 33 лет, не боитесь, что несколько неравнодушных мам напишут в прокуратуру, что они вам деньги перевели, а вы не отчитались за них до сих пор? Это статья мошенничество. То есть, вы обещали соберите денег на лечение ребенка - выложим отчеты. Не выполнили - даже это, уже мошенничество. Вы поймите, мамы своим детям тот же Нутрилон не всегда могут позволить или подгузники, а больным деткам помогут, а тут 33-летний папапомощникмамыбезработный на их средства рот открыл. Группу вк Паруса вы процитировали, а сами-то, сами? Отчитались по снятым и потраченым неизвестно куда средствам? Начните с себя, а потом требуйте с других, то мы тоже можем свои и чужие права отстоять.

И не один раз тут уже писал топикстартер - не собирайте деньги на лечение с запасом - пригодятся(( Этим вы сами затягиваете лечение.
    Последний раз редактировалось Stilinka; 06.04.2017 в 02:31.

3. Вверх #21142
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    бляха муха!!!!!!

я столько пропустила!!! в прошлом году лежала на сохранении 13 недель, потом еще три недели в детской реанимации. потом перед новым годом - реанимация. в феврале - неделя в педиатрии. и вот вчера быль ровно год как мы САМИ кормим своего ребенка. сами покупаем дорогущее питание,памперсы, творожки и мясо. я вышла на работу, когда сыну было чуть больше двух месяцев. сначала работала один день в неделю. когда ему исполнилось пять месяцев - вышла на каждый день. КАЖДЫЙ день, ПЯТЬ дней в неделю. и я никогда ни у кого ничего не попросила!!!! работаю я, работает муж.

а можно же было просто объявить сбор... дура я дурная....

з.ы. б...ля, куда катится мир??????? куда пропадает совесть у людей???????

согласна понести наказание за нецензурную брань. других слов я просто не нашла....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

4. Вверх #21143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    я столько пропустила
    Безработныйпапаленивец и мама не могут понять, если деньги на дорогостоящее лечение ребенка в данный момент не нужны - они не имеют право покупать на эти деньги что-то другое пусть даже для ребенка. Исключительно дорогостоящее лечение. Именно на это помогли неравнодушные люди. Билеты, еда, медикаменты в пределах разумного - это исключительно из личных доходов семьи, которые именуются зарплата, заработок. Но, никак не помощь от посторонних людей на лечение больного ребенка. Нужно это доносить до всех родителей. К сожалению, некоторые люди настолько деградируют, что уверенны - болезнь ребенка не испытание посланное Богом, а проблемы общества и они с чистой совестью становятся родителями-паразитами, которым все должны. Правда, родители, забудьте об этих деньгах - они на крайний случай или вашему или другому ребенку. Вы своими действиями уничтожаете желание помогать на лечение других детей. Вариант делай добро и бросай его в воду - актуален, но вы ведь просите снова и снова, а это уже не помощь - это содержание вашей семьи.

5. Вверх #21144
    Золотое сердце

Yura1605, Вы потрудились написать очень длинный пост, очень эмоциональный. Я очень редко встряваю в подобные разборки, но уж простите, я себе позволю дать несколько советов Вам.
    Сейчас ситуация патовая и Вы загнали себя в глухой угол. Но выход безусловно есть.

1. Насколько я понимаю в какой то момент времени Вас заподозрили в нецелевой растрате средств собранных на лечение. Тут можно решить ситуацию предоставив полный отчет о собранных и потраченных средствах. Даже если вы не сможете их подтвердить документально это все равно внесет некоторую ясность.

2. Озвучте список того что вам не предоставяют из прописанного лечения и в чем из этого отказано фондом и на каком основании.

3. Если ваши семейные обстоятельства не позволяют Вам приобретать памперсы и питание то Вы можете создать соответствующую тему на форуме и собирать деньги на памперсы и питание. Многие нуждающиеся люди так и делают. Оплата таких расходов никогда не была задачей ни фонда Парус Надежды ни какого либо другого фонда деятельность которого направлена на обеспечение дорогостоящего лечения.

4. Если у Вас проблемы с поиском работы то озвучте ваши умения и навыки - вполне возможно что Вам помогут найти работу с гибким графиком или укороченным рабочим днем.

5. Если Вашей жене нужна физическая помощь, то я думаю что ваши родственники никогда не откажут в ней, даже если отношения испорчены. Как правило стоит просто попросить и примирится - это на мой взгляд даже жертвой назвать нельзя - на кону лечение родного ребенка.

Как то так. А вот с голословными и сильно эммоциональными обвинениями однозначно стоит прекращать.

6. Вверх #21145
    Волонтер форума

Спасибо всем. Для меня главное, что взрослые люди мыслим все приблизительно в одном направлении.
    Чтоб совсем закрыть тему- сегодня в отделение приходила женщина -благотворитель, родителям многих детей была оказана помощь. Семья Владика получила 3.000грн. Думаю, что на пару месяцев на каши и памперсы хватит.
    Больше к этой теме возвращаться давайте не будем. Столько дел, да и такие праздники впереди.

7. Вверх #21146
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    3.000грн. Думаю, что на пару месяцев на каши и памперсы хватит.
    это только "размяться" хватит. папа с мамой - то тоже поди кушать хотят...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

8. Вверх #21147
    Волонтер форума

По умолчанию к празднику

Сегодня у нас опять был мастер-класс от Юли. Тети Юли.
    А это значит, что-то яркое и очень необычное.
    Конечно, можно было просто раскрасить яицо, но ведь тогда бы обиделась мама-курица.
    Вы сейчас все увидите, я знаете только о чем подумала, когда яица уже были готовы? Скорее всего, курица бы сошла с ума, от той проявленной фантазии.
    У Артема сине-желтая курица снесла сине-желтое патриотическое яйцо. У Стаса курица снесла несколько яиц, одно космическое, одно- "планета Земля"
    Хорощо хоть у Жени с Тимуром куры несли просто яички с цветами и божьими коровками.
    В общем- смотрите сами.

9. Вверх #21148
    Волонтер форума

продолжени творческого процесса.

10. Вверх #21149
    Волонтер форума

Сегодня, несмотря на не очень летную погоду, девчонки из ВДД провели акцию для нашего Артема Бондаренко.
    Вот что написали они в своей теме "Девчата, собрали 7 800 грн
    Остальное позже Сильно позже, потому что усталиииии, и надо отогреться "
    Девочки, спасибо вам всем, вашими руками еще один малыш станет на шаг ближе к выздоровлению.

11. Вверх #21150
    Волонтер форума

По умолчанию Артем Бондаренко. Мне нужна ваша помощь!

Необходимо собрать- 12 000грн
    Собрано - 1 550грн_+ 7 800грн- +910грн акция ВДД- деньги переданы маме на руки)= 10 260грн.
    Осталось собрать -1 740грн
    Последний раз редактировалось inessa 62; 09.04.2017 в 16:35.

12. Вверх #21151
    Волонтер форума

Сегодня, силами двух отчаянных девушек, для Артема провели мини ярмарку- +910грн.
    Девочки- низкий поклон. Выстоять в такую холодную погоду, для незнакомого ребенка- даже не знаю какие слова вам сказать!
    Сумму внесу в отчет наверху.

13. Вверх #21152
    Волонтер форума

Спасибо волшебнице Лесе- за помощь в копилочку Артему- 2 000грн, и 2 000грн для Трофимчука Ильи.

14. Вверх #21153
    Волонтер форума

По умолчанию Артем Бондаренко. Мне нужна ваша помощь!

Лечащий врач Артема посчитала всю необходимую химию. Блоков всего- 4, но необходимо не по 2 флакона, а по три. То есть всего надо 12 флаконов по полторы тысячи. Меняется общая сумма сбора.
    Необходимо собрать- 18 000грн
    Собрано-10 260грн+2 000грн от Леси = 12 260грн+ 1 000грн от семьи Наташи=13 260грн )
    Осталось собрать- 4 740грн
    Времени у нас есть немножко- заказали 6 фл. на 2 блока, то есть где-то полтора месяца в запасе.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 12.04.2017 в 18:02.

15. Вверх #21154
    Волонтер форума

По умолчанию Илья Трофимчук. Верю в добро. Сбор на препарат "Космеген"

Необходимо собрать-30 000грн
    Собрано - 6 750грн + 2 000грн от Леси= 8 750грн
    Осталось собрать- 21 250грн

16. Вверх #21155
    Волонтер форума

По умолчанию спасибо!!!

Спасибо 7olga7, за 200грн для Сережи- завтра передам маме.
    У меня по этой семье будет отдельная просьба. После праздников все напишу подробно.

17. Вверх #21156
    Волонтер форума

По умолчанию отчет

Для Артема Бондаренко оплачено 9 000грн на 6 флаконов препарата "Дактиномицин"- аналог "Космегена".
    Всего оплачено препарата "Дактиномецин" за 9 флаконов на сумму 13 500грн

18. Вверх #21157
    Волонтер форума

Отдала сегодня 200грн Сережиной маме.
    Передала подарок вчерашнему имениннику Ване- их отпустили на несколько дней домой.
    Детей в отделении мало. Коридоры пустые. Тихо.

19. Вверх #21158
    Новичок
    Сегодня от моей подруги Наташи и её семьи +на счёт фонда в Приват банке для Артёма Бондаренко

20. Вверх #21159
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Aquariu$ Посмотреть сообщение
    Сегодня от моей подруги Наташи и её семьи +на счёт фонда в Приват банке для Артёма Бондаренко
    Спасибо! Сейчас внесу в отчет.

21. Вверх #21160
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Лечащий врач Артема посчитала всю необходимую химию. Блоков всего- 4, но необходимо не по 2 флакона, а по три. То есть всего надо 12 флаконов по полторы тысячи. Меняется общая сумма сбора.
    Необходимо собрать- 18 000грн
    Собрано-10 260грн+2 000грн от Леси = 12 260грн+ 1 000грн от семьи Наташи=13 260грн )
    Осталось собрать- 4 740грн
    Времени у нас есть немножко- заказали 6 фл. на 2 блока, то есть где-то полтора месяца в запасе.
    сбор для Артёма закрыт Благодарим учащихся второго интернета. Все подробности напишу попозже.

Ответить в теме
Страница 1058 из 1314 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права