Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1058 из 4034 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 80674
  1. Вверх #21141
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    тут такое, надо уметь это принять(
    я была свидетелем, как тетка приходит готовить. готовит офигенно. приходит в семью 20 лет. обычно все хорошо. но под настроение хозяйки "тупоголовая" это еще одно из самых мягкизх оскорблений, котрое ей говорят . она стоит себе и дальше готовит. вкусно причем. и переделывает под все капризы. но да, платят хорошо. при этом она не плачет ночами по этому поводу, ну поорала хозяйка и че. а я бы не смогла так(((( зря наверно.
    если бы не смогла, то выход - найти другую семью )))
    Просто есть люди, которые считают что просто не созданы для хоз. работ. Размышления типа "Я??? С муз. образованием пойду в уборщицы??? Ни за что!!! сдохну я и мои дети, но не пойду. Как так можно опуститься?" Ну ты то ладно - сдыхай, а вот за детей обидно.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    тут тоже с папой не общается. При чем давно (папа родной).

я перетирала. Сахара надо или 1:1 или чуть больше, как консервант.
    Если хочешь целую, то лучше проварить 5 минут.

вот сейчас лежит 2 кило крыжовника и 1,5 смородины еще и вишня, хочу уже завтра все перетереть и джем таки сварганить. Но настроения нет, Макс дома с соплями (правда уже заканчиваются вроде бы)
    пасиб. а то я в первый раз делаю. подавлю тогда-варить не в чем. да и харит

3. Вверх #21143
    Не покидает форум Аватар для sea
    там можно в Виртусе сделать 7 дней или отвезти самим и за 3 дня получить результат
    прикольно, а мне не предложили такой вариант.... а по деньгам как?
    правда оворили, что если хороший посев не приезжаь, может поэтому....
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    готовить тоже надо уметь, и окна хорошо помыть. Я, к примеру, вообще убирать не умею. Ну так подтереть, попылесосить могу, но генералку всегда муж. Потому что он очень дотошный. Всё по полочкам разложит, ни одной пылинки не оставит.
    ну я тоже паршиво готовлю, но научиться можно, а вот влиться в семью, в отношения, это ж тебе не организация где хоть какие то права....
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    если бы не смогла, то выход - найти другую семью )))
    Просто есть люди, которые считают что просто не созданы для хоз. работ. Размышления типа "Я??? С муз. образованием пойду в уборщицы??? Ни за что!!! сдохну я и мои дети, но не пойду. Как так можно опуститься?" Ну ты то ладно - сдыхай, а вот за детей обидно.
    мне кажется везде так, если постоянно что то делать на хозяев. бабушка у меня работает нянькой, так она меняет хозяев после таких мансов. хотя предлагали вернуться и с повышением денег.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #21144
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Бакпоскев на слободке сдавали недавно, все ок врач сказал. И аденоиды пока даже не 1й ст.Кровь на общий сдавали, это не считается? Что то я как мешком прибитая с этим носом. Уже переживают что муж в ванной плесень чистил может споры полетели, хоть и все верно делал, малую бабушке отдали на это время.. Но после этой чистки и у меня и у неё нос опять начал страдать.
    аллергию вроде бы эозинофилы показывают.

5. Вверх #21145
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Жизнь заставит-не так раскорячишься))).
    Мне предстоит сейчас поиск работы). Я, если честно, готова начинать хоть с чего-то хоть с самого начала). Не найду по профилю-пойду искать себя. Гордость в жопу, извините за грубость. Когда-то в молодости трусы-семейки шила и постельное белье по ночам, пока подруги по дискотекам шарились).
    ну вот у меня сейчас. дисер защитила. Вроде не гоже с сентября в инженерах сидеть, а ставку преподавателя не дают - с удовольствием бы дали, а пришел приказ сверху-сверху, новые ставки не открывать. Все надеются лишь бы не сократили, не то что новых набирать..... Есть маленький шанс, что предложат в техникуме (у нас кафедра открывает свой филиал как-бы в автодорожном) - обеими руками заберу если предложат, хотя год назад кто-то бы мне сказал - кривила бы еще ))))

6. Вверх #21146
    Бакпоскев на слободке сдавали недавно, все ок врач сказал. И аденоиды пока даже не 1й ст.Кровь на общий сдавали, это не считается? Что то я как мешком прибитая с этим носом. Уже переживают что муж в ванной плесень чистил может споры полетели, хоть и все верно делал, малую бабушке отдали на это время.. Но после этой чистки и у меня и у неё нос опять начал страдать.

Девочки а иммуноглобулин это из оак смотрится или это отдельный анализ?
    сдайте на иммуноглобулины-они покажут с некоторой вероятностью аллергизацию. у нас несколько врачей в мнениях разошлись. у дочки не совсем типичные аденоиды и наощупь периодами все впорядке как бы, но на деле 2 степени

7. Вверх #21147
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Жизнь заставит-не так раскорячишься))).
    Мне предстоит сейчас поиск работы). Я, если честно, готова начинать хоть с чего-то хоть с самого начала). Не найду по профилю-пойду искать себя. Гордость в жопу, извините за грубость. Когда-то в молодости трусы-семейки шила и постельное белье по ночам, пока подруги по дискотекам шарились).
    Такие периоды были в каждой семье.((Я вот всегда неплохо зарабатывала и была уверенна хоть на чучуть в будущем, сейчас все идет к черту. Постоянно какая-то дыра в бюджете, пару месяцем как-то не сходятся наши финансы.То там не предвиденые траты, то там.И на работе затишье пугающее.Я конечно аптимистично отношусь, и понимаю, что это временно, просто много ребенок болел.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #21148

ну я тоже паршиво готовлю, но научиться можно, а вот влиться в семью, в отношения, это ж тебе не организация где хоть какие то права....

мне кажется везде так, если постоянно что то делать на хозяев. бабушка у меня работает нянькой, так она меняет хозяев после таких мансов. хотя предлагали вернуться и с повышением денег.
    не помню точно что сколько помню две суммы 110 и 140 гривен

9. Вверх #21149
    на Сегедской 80 грн., а у них не спрашивала.
    140 заплатила за общий и иммуноглобулин

Посмотрим что бак посев покажет (в четверг забираю), но сопли думаю привыкание к бассейну. Кроме них ничего нет.

10. Вверх #21150
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Приезжих,да,поддержу предыдущего оратора,на Дерибасовской всегда валом,а сейчас город пустой,и откуда приезжим знать что в Одессе в реале холодно(интернет погоду обсудим в отдельном разговоре) и на море не походишь,все равно едут толпами,но не сейчас.
    сейчас вообще немного не то время, что бы ехать куда-то, на машине реально страшно ехать, потому что на трассах эти блокпосты, на поездах получается уже тоже, вот в Запорожье мост взорвали, хорошо без жертв обошлось!
    Мы планировали ехать к сестре, в Запорожье, всегда едем машиной, в этот раз решили на поезде, а сейчас даже не поезде стремно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #21151
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Дамы! Смородину засахаривать лучше целой или подавить? (не варить варенье, а просто в холодильнике держать)
    пасиб. а то я в первый раз делаю. подавлю тогда-варить не в чем. да и харит
    смородину можно блендером с сахаром перетереть (1:1),получается отлично,без крупинок сахара,как джем

12. Вверх #21152
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот у меня сейчас. дисер защитила. Вроде не гоже с сентября в инженерах сидеть, а ставку преподавателя не дают - с удовольствием бы дали, а пришел приказ сверху-сверху, новые ставки не открывать. Все надеются лишь бы не сократили, не то что новых набирать..... Есть маленький шанс, что предложат в техникуме (у нас кафедра открывает свой филиал как-бы в автодорожном) - обеими руками заберу если предложат, хотя год назад кто-то бы мне сказал - кривила бы еще ))))
    Люд, еще полгода назад я вообще спала спокойно и не думала об этом). Работы было валом-было бы время и возможность "побегать" по рабочим вопросам. Было даже два очень заманчивых предложения сменить профиль и пойти дальше. Сейчас-глухо как в танке. Никто ниче не знает, все ждут...

13. Вверх #21153
    Кудряшка Ди
    сдайте на иммуноглобулины-они покажут с некоторой вероятностью аллергизацию. у нас несколько врачей в мнениях разошлись. у дочки не совсем типичные аденоиды и наощупь периодами все впорядке как бы, но на деле 2 степени
    Это кровь? Или мазок? А на сегедской что там, лаборатория где именно? Спасибо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #21154
    Ехала в Затоку в воскресение на автобусе с вокзала, почти весь автобус - приезжие туристы. Ну и проезжаем мы блок-пост который перед Затокой поставили, а там на БТР залез солдатик и веником мусор с него сметает) Автобус конечно под впечатлением был.

15. Вверх #21155
    на Сегедской 80 грн., а у них не спрашивала.
    140 заплатила за общий и иммуноглобулин

Посмотрим что бак посев покажет (в четверг забираю), но сопли думаю привыкание к бассейну. Кроме них ничего нет.
    У нас высеяли не буду врать как называется, пьем антибиотик. Но тут еще как назло заболели-из сада заразку притащили, сопли-кашель-темпы уже,благо, нет. Я от нее опять хапанула, причем у меня опять быстрее все догнало...

16. Вверх #21156
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    смородину можно блендером с сахаром перетереть (1:1),получается отлично,без крупинок сахара,как джем
    а шкурки? они блин такие как пленочки.

17. Вверх #21157
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    сейчас вообще немного не то время, что бы ехать куда-то, на машине реально страшно ехать, потому что на трассах эти блокпосты, на поездах получается уже тоже, вот в Запорожье мост взорвали, хорошо без жертв обошлось!
    Мы планировали ехать к сестре, в Запорожье, всегда едем машиной, в этот раз решили на поезде, а сейчас даже не поезде стремно!
    не знаю как ближе к восточным областям. Но те что у нас в Одесской (трасы на Тирасполь и Рени) профанацию и "испуг дамочек". Вот чисто мое мнение. Надо наверное понять и принять время у нас такое. И это нормально.

з.ы. родилась и выросла в военном городке и роты солдат каждый день марширующие и техника которая выезжает на учения меня не пугает. Да тут не учения, но все же.
    Нет ничего хуже паники.

18. Вверх #21158
    Это кровь? Или мазок? А на сегедской что там, лаборатория где именно? Спасибо
    крофффф из вены!!! мой ребенок всем показывает место укола и говорит,что грамоту дали за храбрость)))
    на сегедской не была,у Либерти спросите-она расскажет как найти

19. Вверх #21159
    Люд, еще полгода назад я вообще спала спокойно и не думала об этом). Работы было валом-было бы время и возможность "побегать" по рабочим вопросам. Было даже два очень заманчивых предложения сменить профиль и пойти дальше. Сейчас-глухо как в танке. Никто ниче не знает, все ждут...
    аналогично, меня на кафедре еще осенью подгоняли, защищайся-защищайся, красную дорожку стелили на ставку(((( а теперь все лапу сосут. Я вообще счастлива, что все-таки успели и машин купить и вот защиту осилили. Хотя конечно этот скачек доллара нас конкретно подвел с расходами на все поездки-диссертацию-банкеты... можно сказать почти с голой ж** сейчас, мужу моему нужно памятник поставить что он тихо деньги дает и не вякает на это все... тем более это не те расходы, которые можно потом вернуть или "отбить".

20. Вверх #21160
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Дамы! Смородину засахаривать лучше целой или подавить? (не варить варенье, а просто в холодильнике держать)
    моя мама на мясорубку делает и 1к 2 с сахаром

Закрытая тема
Страница 1058 из 4034 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права