думал перейти на 10ск с 8 ск, но смотрю кассета, цепь, расходники почти в 2 раза дороже стоят.
|
думал перейти на 10ск с 8 ск, но смотрю кассета, цепь, расходники почти в 2 раза дороже стоят.
А ты хочешь сингл впереди?
а ты чего ожидал, что оно будет в двое дешевле? или тебе еще будут доплачивать?
если переход с 8-10 тут не только кассета и цепь
задняя втулка примет новую кассету на 10 ск?
еще и к передней, родная спереди была рассчитана под кассету что стоит, а как она связуется с новой кассетой
тут нужно думать считать
Как мне думается, с 8 на 9 особого смысла нет, если только апгрейд ради апгрейда. Чуть плотнее передачи кассеты, и фсьо. А менять надо всё - манетку, переклюк, цепи, кассету. Я с 9 до 11 потому и не пытаюсь подняться, хотя придвижении в группе по грунтам с кассетой 11-40 иной раз довольно сложно бывает подобрать передаточное с удобным каденсом - большие провалы.
32х11-34 при окологородском катании при 29" колёсах тоже хватает. Поупираться приходится на подъёмах типа Якорного или там Байдарочного спуска, но в седле, не вставая.
Вот 34 на те же 11-34 - уже сложнее. Хотя и я отъелся за зиму знатно.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Бушные шлемы, велокомпьютеры, насосы, зеркала заднего вида, фонарики - искать где? Тоже на ОЛХ?
А если заказанная деталь была у человека с коронавирусом?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А ведь я собирал спешел 3 на 8 на нормальной комплектухе
Всё было крутое. кроме кассеты
Поставил ограничение на переключателе заднем, старые крутые манетки и вперёд
Велосипедист велосипедов
На три дня в отстойник куда-то или не забираешь с Новой Почты три дня. Вирус теряет активность на разных поверхностях в разных условиях от 3х часов до 3х дней.
Или моешь спиртомЯ купил себе 5л канистру спиртового антисептика, налил в пшикалку, теперь всё принесенное с улицы, с чем мог быть контакт, опрыскиваю.
Последний раз редактировалось flare; 23.04.2020 в 23:15.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А бумажник с деньгами вообще нужно замачивать в антисептик на три дня)) т.к. на какртоне и бумаге этот вирус сохраняется больше всего до пяти суток. Еще нужно ходить везде в маске и очках на голову желательно чепчик, вирус в воздухе сохраняется 3 часа, + ко всему еще верхнюю одежду нужно дезинфицировать на ней тоже много дерьма можно принести домой
Так-что мало купил антисептика))
Социальные закладки