Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1058 из 1702 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #21141
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в Русском отдельно сидящим деткам в 1 ряду половину сцены вообще не видно
    мы в Русском в 1 ряду не сидели, поэтому не могу сказать как, но в ТЮЗе моей младшей прекрасно всё видно
    неужели в Русском хуже? мне так не показалось, но могу конечно же и ошибаться
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #21142
    Бьютимейкер
    Были в доме клоунов - как всегда супер!!! детям 4.5, 8, 13 лет понравилось очень, хохотали, ребенок 2-х лет, конечно ничего не понял....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #21143
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы в Русском в 1 ряду не сидели, поэтому не могу сказать как, но в ТЮЗе моей младшей прекрасно всё видно
    неужели в Русском хуже? мне так не показалось, но могу конечно же и ошибаться
    мне показалось, что в тюзе сцена ниже
    и она вроде не такая глубокая
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #21144
    illusion
    мне показалось, что в тюзе сцена ниже
    и она вроде не такая глубокая
    ну да в ТЮЗе чуть ниже, но и расстояние до 1 ряда гораздо меньше - так что получается одинаковый обзор)))
    в любом случае зал в Русском гораздо комфортней
    такого плачевного состояния как в ТЮЗе я еще нигде не видела ... и самое печальное, что за те года что мы посещаем ТЮЗ ничего в лучшую сторону не меняется(((

6. Вверх #21145
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Побывали мы сегодня на Морвокзале....
    ммммда.....и как у людей хватает совести показывать старый мюзикл 2010 года Маркиз Кис Кис только под новым названием, и брать такие бешеные деньги......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Те же костюмы, те же песни, постановка...... только вместо Школьника-людоеда обычный дядька......
    Хорошо, что малая не вспомнила....ей в общем понравилось.....
    а Я ПРОСТО УЖАСНО ЗЛА!

7. Вверх #21146
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Бременских музыкантах в Музкомедии.
    Понравилось всё - и зажигательный Дед Мороз перед началом сказки, и множество красивых костюмов, и прекрасно поющие персонажи (особенно ребенку понравились Принцесса - Ольга Кононцева и Дед Мороз, он же Король - Тимофей Криницкий), и многочисленный балет, и работа с залом. И зрители вели себя культурно - никто поблизости не шуршал пакетами с едой, не опаздывал. По окончании спектакля очень много деток вышли к артистам с цветами.
    Очень рада, что мы наконец доросли до спектаклей этого театра.
    Тоже сегодня были на этом спектакле .Ребёнок в диком восторге и, я с удовольствием посмотрела. Красочный спектакль и очень интересный.Мне тоже показалось ,что вели себя все очень культурно.)

8. Вверх #21147
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    С 15 по 17 января на Одесской киностудии пройдёт Первый международный детский кинофестиваль "NEXT", на котором основной тематикой будут рождественские праздники. С 10.00 до 18.00 зрители смогут посмотреть украинские и зарубежные фильмы для детей и ленты, предназначенные для семейного просмотра.
    Всё это интересно, а перечень всех демонстрационных фильмов не прилагается. Поинтересовалась на сайтах, оказывается, в кинозале «Инотеатр» идут чудесные мультфильмы. Если зарубежные фильмы, то озвучивание идёт на языке оригинала, а вот мультфильмы - с украинским дублированием. Но на них нужны входные билеты. И где их можно приобрести? Посещали Вы "Инотеатр" и какие у Вас впечатления о кинозале?

9. Вверх #21148
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Мы сегодня сидели в 1 ряду в Русском театре,да видно не шикарно детям,на пол представления брала малого на руки.Но в любом случае лучше,чем в 20 каком то ряду.Представление хорошее,очень музыкальное.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

10. Вверх #21149
    illusion
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Всё это интересно, а перечень всех демонстрационных фильмов не прилагается. Поинтересовалась на сайтах, оказывается, в кинозале «Инотеатр» идут чудесные мультфильмы. Если зарубежные фильмы, то озвучивание идёт на языке оригинала, а вот мультфильмы - с украинским дублированием. Но на них нужны входные билеты. И где их можно приобрести? Посещали Вы "Инотеатр" и какие у Вас впечатления о кинозале?
    заинтересовало)
    тоже поискала информацию в инете и вот что нашла:
    билеты можно спокойно купить на "укртикет", там же есть и расписание
    новости можно узнать в их группе ВКонтакте или на Фейсбуке
    отзывы есть на сайте today

но конечно же хотелось бы еще и услышать отзывы от посетивших этот кинотеатр

11. Вверх #21150
    illusion
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    в Русском театре ... Представление хорошее,очень музыкальное.
    а еще цены тоже очень демократические ... жаль, что только одно это представление идет

12. Вверх #21151
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Были сегодня на Незнайке. Как по мне - слишком простой сюжет, не было развития, что-ли. Все ждала, что как-то закрутят сюжет, а тут уже и конец. Может потому, что спектакль для детей, а не для взрослых ))). Детям, как всегда понравилось ))). С большим удовольствием наблюдали за семейной парой и двумя дочурками. Младшая была у мамы на ручках, совсем маленькая еще, месяцев 6-8 в костюмчике обезьянки: на головке обруч с ушками, жилеточка и юбочка с длинным хвостиком. А рядом с папой старшая дочурка, годиков 2, в наряде елочки, тоже очень красивое платьице с елочными игрушками. Многие обращали на них внимание. Был еще в первых рядах мальчик в костюме мушкетера.
    Из всех просмотренных НГ представлений мне больше всего понравились Проделки Арлекина, потом Елочка в Кукольном, потом Незнайка в Русском и в конце Похитители Чудес в Филармонии.

Завтра идем на Буратино в Музкомедию. Спрашивала здесь пару дней назад стоит ли обратиться в кассу театра, если на Укртикет уже нет билетов. Так вот сегодня, за день до представления, появились в продаже целых два ряда в партере 4-й и 6-й. Я думала, что это только потому, что мы в кассе театра билеты покупали. А вечером дома зашла на Укртикет и увидела, что они и там продаются.
    Пока стояла в очереди за билетами, услышала разговор двух мамочек. Они только что вышли с театра после просмотра Бременских музыкантов и общаются:
    - Ну что действуем по старой схеме?
    - Ну да. Во сколько мы сегодня пришли? В 20 минут?
    - Нет, где-то в половину. Но они позже начали, так что мы почти ничего не пропустили.
    Взяли два самых дешевых билета, лишь бы зайти в театр. Я так поняла, что специально чуть позже приезжают и занимают любые свободные места в зале, когда уже представление идет.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #21152
    Постоялец форума Аватар для буква
    Сегодня удалось посетить выставку пряничных домиков в центре Коробчинского и выставку антикварных кукол в музее Блещунова - впечатления просто сказочные! И там и там можно рассматривать бесконечно!)
    Очень хотелось побывать на мероприятии в горсаду, но, к сожалению, они сегодня уже всё демонтировали((

14. Вверх #21153
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    Побывали мы сегодня на Морвокзале....
    ммммда.....и как у людей хватает совести показывать старый мюзикл 2010 года Маркиз Кис Кис только под новым названием, и брать такие бешеные деньги......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Те же костюмы, те же песни, постановка...... только вместо Школьника-людоеда обычный дядька......
    Хорошо, что малая не вспомнила....ей в общем понравилось.....
    а Я ПРОСТО УЖАСНО ЗЛА!
    А многие и не были в курсе, что оказывается это был повтор мюзикла 2010 года и остались довольны. Эта же темка свежая и кто помнит, что было 6 лет назад. Тогда, по аналогии, в нынешнем году будет повторение 2011 года?

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Завтра идем на Буратино в Музкомедию. Пока стояла в очереди за билетами, услышала разговор двух мамочек. Они только что вышли с театра после просмотра Бременских музыкантов и общаются:
    - Ну что действуем по старой схеме?
    - Ну да. Во сколько мы сегодня пришли? В 20 минут?
    - Нет, где-то в половину. Но они позже начали, так что мы почти ничего не пропустили.
    Взяли два самых дешевых билета, лишь бы зайти в театр. Я так поняла, что специально чуть позже приезжают и занимают любые свободные места в зале, когда уже представление идет.
    Театрал-эстет приобретёт билеты заранее, предвкушая наслаждение спектаклем с момента поднятия занавеса. Он никуда не бежит, не мешает другим зрителям также получать наслаждение в храме искусств.

15. Вверх #21154
    Посетитель Аватар для Lopes
    А нас сегодня случайно занесло в сады победы, представление на троечку, шум, гам детей когда завлекали было интересно, а так каждый занимался своим делом) но что приятно удивило и порадовало в зале было много деток с ДЦБ и всякими такого рода болезнями которые прошли туда по бесплатным билетам!) так что всё-таки в нашей стране делаются добрые дела
    Олежка 16.09.2010

16. Вверх #21155
    Иллюзия греха Аватар для July July
    нам очень понравились сегодня Бременские музыканты
    год пытались на них попасть - всё не складывалось, и тут такая удача, получили море удовольствия
    дети смеялись, родители пели песни - так душевно!

на счёт Инотеатра, мы там были - внутри внешне похож зал на музкомедию, только меньше, такие же тряпичные креслеца, но экран хороший, со всех мест видно, звук, вроде, тоже был нормальный
    будем с ребёнком там на курсах в понедельник, спрошу, тепло ли в зале, потому что весной мы замерзли (
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

17. Вверх #21156
    Частый гость Аватар для Pertifora
    а в Игроленде в лабиринт взрослых (родителей, в смысле) пускают?

Мне нравилось в Ау, в Папашоне, так как там отдельные зоны для малышей, и в Вузовский на бесплатную площадку мы ходили.
    А что это за площадка в вузовском? Где находится?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

18. Вверх #21157
    illusion
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    А что это за площадка в вузовском? Где находится?
    эта площадка со времен открытия магазина) на втором этаже ... там еще теперь и Джуманджи есть рядом, но это уже платное удовольствие

19. Вверх #21158
    Гуляя по городу в такую замечательную солнечную погоду можно зайти на ул.Бунина, 16. Там в 15:00 от компании "Веселка" будет мастер-класс по созданию снежных шаров для украшения полочки/стола/подоконника. Обещают угощения: чай или кофе с печеньями. Мастер-класс стоит 75 грн.

20. Вверх #21159
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Посетили Кай и Герда и Екц, очень понравилось, днтки молодцы, видеоряд, интерактив перед сказкой, моего удивил смешарик в фоей))

21. Вверх #21160
    illusion
    мы сегодня были в Музкомедии на Буратино
    моим девчонкам понравилось, а нашему другу было нудновато
    интерактив перед спектаклем порадовал

п.с. обратите внимание, что в первых рядах очень дует со сцены ... как открыли занавес, так сразу и почувствовался холод

Ответить в теме
Страница 1058 из 1702 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права