В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Да, я тоже так решила и, когда заходили из детского и рассказывали какой вред я наношуребенку - я кивала и продолжала есть дальше..... В этот раз планирую также
Я так же все ела и никаких проблем, только первую неделю кроме яблок печеных с сухарей ничего не ела , и то не много старалась, так как после кесарева, мысль про туалет меня останавливала не переедать ))))
01.03.2018 у меня было кесарево, врач Голубенко Максим Юрьевич провел свою работу максимально качественно, отличная команда у него, работают слаженно, после операции каждый день навещал, интересовался самочувствием, осматривал. Спасибо огромное за все!!! Очень рекомендую!
love is all you need..
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько платили за кесарево?
подскажите, пожалуйста, у кого есть информация про Яковенко Марину Георгиевну? Отзывы, сумма благодарности! Заранее спасибо!
платишь после родов. он все равно лично сумму не называет.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас У Подоляна стоят ЕР?в лс
Я-счастливая мама :)
Добрый вечер, мне ещё не скоро рожать, но 2 роддом мой по району, почитала про все эти расценки.Капец, 1000$, 500$ за роды...Мне даже 200$ это дорого.Сколько будет, столько и дам.Думаю, никто вимагать не будет.Всё люди разные, у всех разные возможности.Из роддома не выгонят и роды примут.
Правильно думаете. А то так почитать, так сплош мажоры у нас везде рожают))
по дежурке вполне можно без этих космических сумм родить! и прекрасно
Подскажите, пожалуйста, стоимость 2-х местной палаты?
Спасибо
Социальные закладки