Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1058 из 1720 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21141
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за пояснения.
    Раз Вы рассказали за своего деда, давайте и я за своего скажу, в принципе мы же черпаем информацию о том или ином во многом от своих родственников.

Приехав из села в Одессу и закончив институт, ушел в армию, демобилизовался, стал учителем, сначала работал в колонии для "трудных детей", потом перешел в школу. Когда ему было 33года, вызвала к себе директор школы сказала что все уходит на пенсию и рекомендовала на свое место его, но школа (здание) находится в аварийном состоянии, и может рухнуть, надо что-то делать. Первое это распределил детей в рядом находящиеся школы, сделал "капиталку" здания (конечно благодаря гос.поддержке), через год вернул деток обратно, здание и сейчас стоит через 50 лет и после беспредела 90-х, сейчас это Мариинская гимназия. Потом директор других школ в Одессе. Дальше курировал учебные заведения в районах одесской области, потом зам. первого секретаря одесского обкома партии. В 87г. или 88г. ушел из той структуры, так как ему стало не понятно, что там происходит и что делают со страной, перешел опять работать в школу.

Ах да что ж он себе распределил?!, несметные богатства как наша сегодняшняя элита?! заводы, банки, дворцы, яхты, недвижимость?

Еще будучи на должности директора школы вместе со своей женой инженером, и взяв у своих родителей часть денег (он мечтал их забрать к себе и чтоб они жили все вместе), вступил в кооператив, заплатили свои деньги и приобрели 4-х комнатную квартиру, где потом и они вместе жили. Когда его родители умерли, а мои родители расписывались, будучи на должности зам. первого секретаря одесского обкома партии, сдал эту квартиру государству, и получил 2-х комнатную для себя и жены и 1-но комнатную для моих родителей. От гос. дачи которая ему полагалась и которую ему предлагали на фонтане отказался, а да еще в семье была машина жигули "копейка"! Ну вот как-то так.

Я когда-то много спорил со своим дедушкой, ругался, а потом понял так ведь я неправ! ведь он прожил такую жизнь и не замарал себя и он действительно в это верил и верит до сих пор! Ну а коммунистами ту партийную номенклатуру которая развалила страну он не считает!

===================
    Не стоит навешивать ярлыки падрят на всех!
    Мы когда говорим коммунисты подразумеваем - плохие партработники, не воспринимай на свой счет. Всё таки честных в партии было 1 на 1000.

3. Вверх #21142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Мы когда говорим коммунисты подразумеваем - плохие партработники, не воспринимай на свой счет. Всё таки честных в партии было 1 на 1000.
    Нечестных легко узнать - они все повыходили из партии, когда быть в партии стало невыгодно.

Сегодня кого ни проверь старше 40 лет, из тех кто громче всех ругает СССР, обязательно окажется, что при СССР был партийным, причем в большинстве случаев - активистом. Я эту публику неплохо знаю

Вот например, основной академик по "голодомору" - стасик кульчицкий, история:
    Состоял в КПСС более тридцати лет
    В советское время сделал успешную карьеру на работах о периоде индустриализации и опровержении теории о сознательно устроенном голоде.
    писал, что представление об организованном голоде на Украине не только глубоко ошибочное, но и «иррациональное», то есть антинаучное.
    До 1991 г. был членом идеологической комиссии при ЦК Коммунистической партии Украины
    Сегодня пишет про чудовищные голодоморы и геноцид украинцев подлыми советами.

Точно также можно взять любого другого - билас, отважно сегодня кричит про УПА. 40 лет назад отважно писал про доблестных работников МВД.

Последний раз редактировалось RJK; 23.08.2013 в 10:56.

4. Вверх #21143
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нечестных легко узнать - они все повыходили из партии, когда быть в партии стало невыгодно.

Сегодня кого ни проверь старше 40 лет, из тех кто громче всех ругает СССР, обязательно окажется, что при СССР был партийным, причем в большинстве случаев - активистом. Я эту публику неплохо знаю
    Особо доставляют комсомольцы ставшие попами)))) А повыходили из партии, как тут говорилось, и настоящие, когда поняли что партия уже не та. Поди разбери кто там честный идейный коммунист, а кто тигипка. Да и коммунизм - утопия...

5. Вверх #21144
    User banned
    Особо доставляют комсомольцы ставшие попами)))) А повыходили из партии, как тут говорилось, и настоящие, когда поняли что партия уже не та. Поди разбери кто там честный идейный коммунист, а кто тигипка. Да и коммунизм - утопия...
    А идейных просто узнать - это те, кто вступили в компартию в 1991-99х годах.

Я вообще приверженец справедливости, хотя бы в какой-то степени, поэтому происходящее сегодня касаемо партийных и политических вопросов вызывает у меня такое ощущение, как у обычного человека, который, например, попал ненадолго в психиатрию.

Это все равно как наблюдать в палате за профессиональным баскетболистом, который собирается всю свою жизнь посвятить борьбе против баскетбола, чтобы уничтожить сей вид спорта. Феерия глупости, в общем
    Последний раз редактировалось RJK; 23.08.2013 в 11:02.

6. Вверх #21145
    User banned
    А идейных просто узнать - это те, кто вступили в компартию в 1991-99х годах.

Я вообще приверженец справедливости, хотя бы в какой-то степени, поэтому происходящее сегодня касаемо партийных и политических вопросов вызывает у меня такое ощущение, как у обычного человека, который, например, попал ненадолго в психиатрию.
    Те кто вступил в КПУ во время независимой Украины, тех жаль вдвойне, если идейные, так как их использовали для продвижения буржуя симоненка. Сейчас в Украине настоящих коммунистов нет. Уж точно сплошная психиатрия типа витренчихи и перекрашенных по пять раз морозов.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 23.08.2013 в 11:11.

7. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Оказывается в партию принимали с 17 лет-))
    Нынешние 40-летние в комсомол вступить еле успели, через год СССР развалился.
    Про партию и говорить нечего, но что тебе факты, у тебя небось эксперд под боком-))

8. Вверх #21147
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Оналитег ты бы сам хоть на один мой вопрос ответил.

а то задаш вопрос и в кусты.
    Задавай! А то твоя вчерашняя пафосная фраза: "Мне таки есть что сказать" стала последней в Доллар гудбай...Ну или скажи уже я весь в ушах
    У меня к тебе как к банковскому служащему два вопроса:
    1. Что будет с банками при скачке доллара от 8 до скажем 12 гр при отсутствии поддержки со стороны НБУ?
    2. Что будет с Одесскими банками если таки заработает закон о 15 % налога с переводов заробитчан?(а его таки заработают с нового года .)
    Последний раз редактировалось shuttle; 23.08.2013 в 11:15.

9. Вверх #21148
    User banned
    Те кто вступил в КПУ во время независимой Украины, тех жаль вдвойне, если идейные, так как их использовали для продвижения буржуя симоненка. Сейчас в Украине настоящих коммунистов нет. Уж точно сплошная психиатрия типа витренчихи и перекрашенных по пять раз морозов.
    Они, как и остальные, ловят, куда ветер подует. Возникнет спрос на новое движение, найдутся и предводители.

У нас в Украине происходит классическая борьба между остроконечниками и тупоконечниками, а причин дополнительных животрепещущих предметов для спора еще множество, так что не исключены и дальнейшие мутации.

10. Вверх #21149
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Оказывается в партию принимали с 17 лет-))
    Нынешние 40-летние в комсомол вступить еле успели, через год СССР развалился.
    Про партию и говорить нечего, но что тебе факты, у тебя небось эксперд под боком-))
    Тем не менее, это выбор совершеннолетних.
    Если же вы желаете докопаться до слов, могу провести калькуляцию точного возраста для вступления в комсомол и в КПСС. Вам от этого полегчает?

11. Вверх #21150
    User banned
    Они, как и остальные, ловят, куда ветер подует. Возникнет спрос на новое движение, найдутся и предводители.

У нас в Украине происходит классическая борьба между остроконечниками и тупоконечниками, а причин дополнительных животрепещущих предметов для спора еще множество, так что не исключены и дальнейшие мутации.
    Нам нужен новый Черновол, решительный и в тоже время интеллигентный, патриот. Да где ж такого взять.

12. Вверх #21151
    User banned
    Нам нужен новый Черновол, решительный и в тоже время интеллигентный, патриот. Да где ж такого взять.
    Кому "нам"?

13. Вверх #21152
    User banned
    Нам примерно на три года нужен живой Сталин и двадцать дивизий НКВД, всего лишь на три года

14. Вверх #21153
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Нам примерно на три года нужен живой Сталин и двадцать дивизий НКВД, всего лишь на три года
    страшный был человек, пусть и не воровал, пусть и думал о стране!, но люди для него были мясо, не все средства хороши для достижения цели!

15. Вверх #21154
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    страшный был человек, пусть и не воровал, пусть и думал о стране!, но люди для него были мясо, не все средства хороши для достижения цели!
    Да, поэтому я и говорил про три года. Успел бы навесить всем, кому следует, и не успел бы дотянуться до остальных

И еще я думаю, что в политике не страшных не бывает, мне даже спокойнее, когда вижу обычного гопа, хотя бы понятно что он просто гоп, потому что когда начинается рассказы про милых и добрых политиков, я начинаю ежиться, представляя что там они в реальности творят, если им такой пиар нужен

16. Вверх #21155
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Задавай! А то твоя вчерашняя пафосная фраза: "Мне таки есть что сказать" стала последней в Доллар гудбай...Ну или скажи уже я весь в ушах
    У меня к тебе как к банковскому служащему два вопроса:
    1. Что будет с банками при скачке доллара от 8 до скажем 12 гр при отсутствии поддержки со стороны НБУ?
    2. Что будет с Одесскими банками если таки заработает закон о 15 % налога с переводов заробитчан?(а его таки заработают с нового года .)
    я хоть и не банковский служащий, но хочу сказать, что 12 за доллар в 2013 г.не будет.Могу и поспорить на деньги, если кто хочет.с Пивденным будет все ок.При любой власти и при любых постановах.Спорить не буду, лениво.

17. Вверх #21156
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Кому "нам"?
    гражданам Украины

18. Вверх #21157
    User banned
    Обязательно зацепит невиновных, зло порождает зло, потом опять проходить период развенчания культа личности (мести)

К тому же сталина на три года не бывает, у них пожизненная гарантия)))))

Уже не вариант. Есть более цивилизованный вариант - люстрация.

19. Вверх #21158
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я хоть и не банковский служащий, но хочу сказать, что 12 за доллар в 2013 г.не будет.Могу и поспорить на деньги, если кто хочет.с Пивденным будет все ок.При любой власти и при любых постановах.Спорить не буду, лениво.
    Пивденный не дает бабла на всякие шахер-махеры, поэтому у них и проблем быть не должно.
    Хотя вместе с тем, если не ошибаюсь, "Финансы и Кредит" давал на всё, но они и трясти назад умеют.

20. Вверх #21159
    User banned
    Обязательно зацепит невиновных, зло порождает зло, потом опять проходить период развенчания культа личности (мести)

Уже не вариант. Есть более цивилизованный вариант - люстрация.
    Я согласен на все, если бы это проводили граждане из прошлых военных лет. Сегодня какой процесс ни запусти, всё говном обернется. Исполнители уже не те

21. Вверх #21160
    User banned
    гражданам Украины
    А нам, гражданам Украины, такой как Черновол не нужен.

Закрытая тема
Страница 1058 из 1720 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права