Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1058 из 1176 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21141
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Мы в том году были 15-22 октября. Отлично. Вода тёплая. Дождь был раз. Но тёплый. Народу уже не так много.
    И в мае были. 10-17. Тоже отлично. Купались. Загорали

3. Вверх #21142
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Добрый день! подскажите плз кто ездил в Турцию с 6 месячным ребенком как решался вопрос его ежедневного купания перед сном? под душем держа на руках? каждый год там вижу полно грудничков но не интересовалась)) спасибо!

4. Вверх #21143
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите плз кто ездил в Турцию с 6 месячным ребенком как решался вопрос его ежедневного купания перед сном? под душем держа на руках? каждый год там вижу полно грудничков но не интересовалась)) спасибо!
    Всегда было интересно, как людям не страшно везти такую кроху в другую климатическую зону?!

Прочитайте хотя бы про Коксаки.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #21144
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, как людям не страшно везти такую кроху в другую климатическую зону?!

Прочитайте хотя бы про Коксаки.
    спасибо про коксаки в курсе, ежегодно читаем страшилки и ездим с ребенком). ваши страхи комментировать не буду))
    Последний раз редактировалось blueberry; 28.02.2020 в 12:35.

6. Вверх #21145
    Постоялец форума
    А мне всегда жалко малышей, которые при взлете и посадку орут как резаные. Видно от особого удовольствия от отдыха они это делают.
    А особо памрачные тащат их в Хургаду в июле.
    Мир Вам!

7. Вверх #21146
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    спасибо про коксаки в курсе, ежегодно читаем страшилки и ездим с ребенком). ваши страхи комментировать не буду))
    но в то же время интересно вам, как же его купать. Ну купайте как нибудь, страшилки то вам не нужны))
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #21147
    всем спасибо за подсказки в репку по теме!) вроде всем плюсанула

9. Вверх #21148
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Да, там вариантов не много.
    По поводу людей, которые советуют запереться в квартире со своим ребенком до совершенолетия - потерпите немного Родители такие же люди, как и остальные и имеют полное право на полноценный отдых.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

10. Вверх #21149
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Родители такие же люди, как и остальные и имеют полное право на полноценный отдых.
    Ну, наконец-то, хоть кто-то честно признался, что дело в отдыхе родителей, а не в "оздоровлении" детей.

Есть стандартные рекомендации педиаторов: детей до 3х лет лучше не вывозить из своей климатической зоны.

Но каждый родитель, конечно, решает сам.

11. Вверх #21150
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Да, там вариантов не много.
    По поводу людей, которые советуют запереться в квартире со своим ребенком до совершенолетия - потерпите немного Родители такие же люди, как и остальные и имеют полное право на полноценный отдых.
    Вы знаете, моя старшая укачивалась до 10 лет, мы не то что Турцию, да мы квартал проехать не могли. Сейчас ей 16, и она уже посетила больше 10ти стран.
    Какой может быть полноценный отдых с 6ти месячным ребенком в отеле. На экскурсию не поедишь, не сьешь лишнего, не выпьешь (ну только разве что папаня бахнет полноценно), на солнце жарища, днем жарища, в детском клубе кондиш шпарит и куча детей в одном помещении с соплями и кашлем, мама постоянно следит за ребенком, чтоб куда-то не влез и чего в рот не взял, в море плавать вода соленее в средиземке, от нее раздражение может быть у малыша, бывают волны часто, в бассейне риск подцепить ротовирус, энтеровирус и полноценно познать уровень турецкой медицины. Может есть какие-то особые развлечения для родителей грудничка, может мы не в курсе?

12. Вверх #21151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то, хоть кто-то честно признался, что дело в отдыхе родителей, а не в "оздоровлении" детей.

Есть стандартные рекомендации педиаторов: детей до 3х лет лучше не вывозить из своей климатической зоны.

Но каждый родитель, конечно, решает сам.
    Я как-то общался с профессором по дерматологии. Так вот она мне говорила, что родителей, которые тащат детей до 3 лет на солнце летом (даже в одежде, имеется ввиду пляж) нужно просто сразу расстреливать. Это будет соразмерно тому дикому вреду, что приноситься ребенку. Те безумные, что тащат ради собственного удовольствия маленьких деток в дико жаркие страны, потом почему-то удивляются почему у детей рак и всякая подобная срань.
    Она еще много чего интересного говорила, например о том, что подшкваривать собственную кожу просто безумие. Что загорать людям с голубыми глазами КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Это из-за какого-то вещества, если честно, я забыл название.
    И что солнечные ванны нужно принимать с 7до 9 и 16 до 18. Все остальное время прямая дорога к раку кожи и другим очень неприятным вещам.
    Мир Вам!

13. Вверх #21152
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    На самом деле Вам просто надо выбрать отель с хорошей детской концепцией. Есть отели, где все есть для деток, включая ванночку, горшок, коляску, подгузники обычные и для плавания, подогреватель для бутылочек... Просто обратитесь к грамотному менеджеру, и он Вам подберет отель. В правильном отеле от отдыха с детками будет только польза.

14. Вверх #21153
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    На самом деле Вам просто надо выбрать отель с хорошей детской концепцией. Есть отели, где все есть для деток, включая ванночку, горшок, коляску, подгузники обычные и для плавания, подогреватель для бутылочек... Просто обратитесь к грамотному менеджеру, и он Вам подберет отель. В правильном отеле от отдыха с детками будет только польза.
    Ванночку и горшок из под других детей - это треш конечно. Отдавай в среднем 2500-4000 $ , можно поехать на такси в ТЦ и купить это ребёнку, если уж вы решились брать малыша

15. Вверх #21154
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Ребята, давайте честно - Вас беспокоит не польза/вред для детей, а ваш собственный комфорт в самолете/отеле.
    Так вот, работайте над собой, не будьте дикарями.
    В Турции (в приличных отелях по крайней мере) есть все условия для пребывания с детьми от полугода, вплоть до хорошего детского питания, стульчиков для кормления и мест для смены памперсов.
    Родители с маленькими детьми подвергаются большим стрессам, недосыпам и т. д. Их желание немного сменить обстановку, раслабиться по моему вполне естественно и адекватно.
    Мой малый, например, в полгода совершенно спокойно проспал весь полет, но бывают разные случаи - просто будьте терпимее к родителям, им непросто.
    Последний раз редактировалось Max82; 29.02.2020 в 05:22.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

16. Вверх #21155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А мне всегда жалко малышей, которые при взлете и посадку орут как резаные. Видно от особого удовольствия от отдыха они это делают.
    А особо памрачные тащат их в Хургаду в июле.
    Нужно ребеночку в эти моменты давать какое-то питье, чтобы глотал, взрослый человек знает и понимает что нужно сглатывать дабы уравнять давление, а малыши конечно же не понимают этого, вот и орут во всю глотку.

17. Вверх #21156
    Ребята, давайте честно - Вас беспокоит не польза/вред для детей, а ваш собственный комфорт в самолете/отеле.
    Так вот, работайте над собой, не будьте дикарями.
    В Турции (в приличных отелях по крайней мере) есть все условия для пребывания с детьми от полугода, вплоть до хорошего детского питания, стульчиков для кормления и мест для смены памперсов.
    Родители с маленькими детьми подвергаются большим стрессам, недосыпам и т. д. Их желание немного сменить обстановку, раслабиться по моему вполне естественно и адекватно.
    Мой малый, например, в полгода совершенно спокойно проспал весь полет, но бывают разные случаи - просто будьте терпимее к родителям, им непросто.
    Бедные родители )))

Но отдохнуть можно и в своей климатической зоне, а ваше бесстрашие от незнания. А страх - один из базовых инстинктов, который помогает виду выжить.

18. Вверх #21157
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ванночку и горшок из под других детей - это треш конечно. Отдавай в среднем 2500-4000 $ , можно поехать на такси в ТЦ и купить это ребёнку, если уж вы решились брать малыша
    А унитаз, постельное, полотенца вы тоже с собой берете? Оно ведь тоже было в употреблении до вас, при чем даже большее количество раз чем горшок или ванночка. Не вижу трагедии. Закипятили чайник, обдали кипятком, ну протрите водкой или спиртом)

Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Мы отдыхали с сестрой с малышами. Моей было 1.5 года, ее сыну 6 месяцев, он был на ГВ. Отлично! Малыш был на ГВ, она его покормила, он спит или в коляске или на шезлонге, она рядом загорает или пошла купаться. В море тоже с ним купались, в песке возился, в бассейне мало, так как их цель была море. Вечером уложила в коляску, и пошли гулять, и на вечернем шоу были. И таких колясок было ооочень много!
    Во-первых, не все дети на груди, во-вторых, к 6 месяцем мамы обычно уже едят все, да и от бокала вина малышу ничего не будет.
    Но мы ездили в середине сентября. В июле-августе я бы не поехала, конечно.

Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #21159
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я как-то общался с профессором по дерматологии. Так вот она мне говорила, что родителей, которые тащат детей до 3 лет на солнце летом (даже в одежде, имеется ввиду пляж) нужно просто сразу расстреливать. Это будет соразмерно тому дикому вреду, что приноситься ребенку. Те безумные, что тащат ради собственного удовольствия маленьких деток в дико жаркие страны, потом почему-то удивляются почему у детей рак и всякая подобная срань.
    Она еще много чего интересного говорила, например о том, что подшкваривать собственную кожу просто безумие. Что загорать людям с голубыми глазами КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Это из-за какого-то вещества, если честно, я забыл название.
    И что солнечные ванны нужно принимать с 7до 9 и 16 до 18. Все остальное время прямая дорога к раку кожи и другим очень неприятным вещам.
    К сожалению, практически не встречала людей ,понимающих всей серьезности последствий активного солнца.
    Не понимаю людей, загорающих в часы активного солнца ( с 11-16.00). А деток держать на солнце- преступление.
    Мало онкологи выступают, мало.
    Да и кожа стареет от загара.
    Творишь добро - на душе тепло.

21. Вверх #21160
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    К сожалению, практически не встречала людей ,понимающих всей серьезности последствий активного солнца.
    Не понимаю людей, загорающих в часы активного солнца ( с 11-16.00). А деток держать на солнце- преступление.
    Мало онкологи выступают, мало.
    Да и кожа стареет от загара.
    Можно перед идеей тащить детей на солнце, сходить в облостную онкологию и узнать количество болеющих раком кожи по причине загара, по состоянию на день посещения. Должно помочь ��

Ответить в теме
Страница 1058 из 1176 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права