Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1058 из 2032 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 40623
  1. Вверх #21141
    Новичок
    Доброго времени Вам суток! Мои Вам сочувствия! У меня рабочие в 3й секции облупили всю штукатурку в р-н. оконо и входных дверей (откосы) так как вся штукатурка кадоровская дышала.
    Рабочие предположили что двери ставились во время похолоданий и как результат штукатурка ложилась на замороженные стены из-за этого она со временем начинает отслаиваться. Надеюсь больше ни где не упадет так как штукатурку только закончил.

2. Вверх #21142
    Новичок
    посоветуйте пжл сантехника, спс

3. Вверх #21143
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, под панораму какие размеры радиаторов кто ставил? Я хотел два 30х90 но менеджеры мне говорят что на 44 кв. +/- маловато.

4. Вверх #21144
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от Smile2014 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, под панораму какие размеры радиаторов кто ставил? Я хотел два 30х90 но менеджеры мне говорят что на 44 кв. +/- маловато.
    У меня под панорамой нет радиатора, еще на этапе перепланировке просил убрать... И все нормуль, с теплотой в квартире нет вопросов
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

5. Вверх #21145
    Новичок
    Igor@, спасибо за ответ. Я просто уже вывел трубы и в р-н. панорамы из соображений создания тепловой завесы и экономии места. Изначально у меня стояла толстенная батарея с права от панорамы и скажем, не радовала)))

6. Вверх #21146
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Добрый день!
    У инженеров есть таблица, можно посмотреть теплоотдачу по существующим радиатором, можно рассчитать самим, информации в инете полно, единственное, так и не нашел, какой коэффициент нужно вводить на панорамное окно.
    У меня планировка позволила заменить на вертикальный радиатор аналогичной мощности, заполнив бесполезное пространство между выступающей колонной и панорамным окном.

7. Вверх #21147
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Ребята, все кто платят еще Кадор, давайте будем просить закрепить доллар на дату сдачи 5жемчужины. Это вполне логично, на мой взгляд. Чем больше обращений, тем лучше.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

8. Вверх #21148
    Новичок
    По какому курсу они считают?

9. Вверх #21149
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Taras989 Посмотреть сообщение
    По какому курсу они считают?
    17,08

10. Вверх #21150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    17,08
    Спасибо огромное) есть инфа до какого числа продержат его?

11. Вверх #21151
    Новичок
    Youzhny, Спасибо за ответ. Уточню в Администрации информацию.

12. Вверх #21152
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Taras989 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное) есть инфа до какого числа продержат его?
    Такой информацией не владею, к сожалению. Хочется надеяться, что Кадорр еще порадует какое-то время. Ведь это оптимальный курс, чтобы и инвесторам было хорошо и Кадорр продолжал строить

13. Вверх #21153
    Igor@, спасибо за ответ. Я просто уже вывел трубы и в р-н. панорамы из соображений создания тепловой завесы и экономии места. Изначально у меня стояла толстенная батарея с права от панорамы и скажем, не радовала)))
    Теперь ясно... у меня поставили тоненькую, но длинную; она не портит фэн-шуй Всегда просто считал, что отдача от радиатора под окном возможна, когда стандартный проем окна с подоконником, а не панорама. Как бы теплопотери большие

14. Вверх #21154
    Для тех, кто недавно интересовался насчёт вторых ключей: инженер ответил так:
    1)в с/у должны быть установлены ванна, унитаз и пр.,
    2) должна быть закончена электрика, все штробы заделаны,
    3) капельная трубка от кондиционера должна быть проведена в канализацию

В бухгалтерии заверили, что в ближайшее время будет налажена система отправки квитанций по электронным ящикам жильцов, кто конечно захотел этого Пока не успевают, так что приходим и платим по факту в подвальчик или в банке.

15. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Соседи, подскажите плиз, какая процедура прописки? Выписываюсь из одной квартиры, паспортист требует документы куда буду прописываться дальше.. как это в Жемчужине нашей происходит? Заранее спасибо ))
    Последний раз редактировалось LunaLuna; 11.02.2015 в 11:34.

16. Вверх #21156
    Новичок
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Цена газобетона сегодня примерно 3800 грн. Цена газобетона 2 года назад 1900 грн. + доставка которая осуществляется транспортом который заправляется ГСМ и который привязан к USD.

2,5 года назад когда начали строить дом цены были намного ниже чем сегодня (в гривнах).
    Сегодня цена намного выше (в гривнах).
    Вы когда кредит брали, вы его в гривнах брали? правильно, вы его брали в USD. Цена в USD не поменялась. Собственно и возвращать кредит нужно в USD.
    Так понятнее будет ?
    Курс USD никак не зависит от Кивана.
    Это вы так говорите_jack_ потому что, наверняка, не платите кредит...Безусловно, волк коню не товарищ. Были бы в нашей шкуре помалкивали.
    Материалы не покупаются для стройки нашего дома по новому курсу, потому что дом сдан. Так что логично, и чисто по-человечески было бы не требовать от людей платить кредит по такому бешенному курсу.

17. Вверх #21157
    Новичок
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Ребята, все кто платят еще Кадор, давайте будем просить закрепить доллар на дату сдачи 5жемчужины. Это вполне логично, на мой взгляд. Чем больше обращений, тем лучше.
    Это было бы идеально, но они вряд ли на это пойдут...Пусть хоть на 17, 08 остановятся...

18. Вверх #21158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от intensiv Посмотреть сообщение
    Это вы так говорите_jack_ потому что, наверняка, не платите кредит...Безусловно, волк коню не товарищ. Были бы в нашей шкуре помалкивали.
    Материалы не покупаются для стройки нашего дома по новому курсу, потому что дом сдан. Так что логично, и чисто по-человечески было бы не требовать от людей платить кредит по такому бешенному курсу.
    Чисто по человечески Вы правы, а вот со стороны бизнеса нет. Потому как если следовать Вашей логике то когда сдавались первые секции долар был 8, но врядли Вы найдете хоть одного владельца этих квартир которые готовы продать квартиру по этой цене. Тоже самое касается Кадора как он может продавать Вам жилье за меньшие деньги чем оно сейчас стоит, ведь он вкладывал деньги из расчета по курсу долара. Это скорее проблема нашой страны, а не Кадора.

19. Вверх #21159
    Посетитель Аватар для Nevermind
    [Идея для бизнеса]: по поводу справки о присвоении адреса, чтобы все туда не ездили, может кто-нибудь возьмет несколько копий (по количеству желающих, 100, например), о цене бы договорились? Или в одни руки больше одной не выдают?
    Последний раз редактировалось Nevermind; 11.02.2015 в 12:00.

20. Вверх #21160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    28 декабря 2014 г (воскресенье) в 14:00 начнется встреча соседей, для продолжения традиции по встрече Нового Года.
    Приветствуются все желающие познакомиться и пообщаться с соседями. Встреча состоится в куполе 4-й секции ЖК Пятая Жемчужина.
    Так как встречу никто не финансирует, то тортики, пироженки, шампанское берем с собой.
    Чай, кофе, стаканчики - я обеспечу.

Большая просьба, отписываться мне в личку, что бы я хоть ориентировочно ориентировался о количестве людей.
    скажите, а жильцам дома туда можно зайти без торжественного повода, просто так? Это общественная зона?

Ответить в теме
Страница 1058 из 2032 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя