Люди добрые, я с телефона афигеваю! Хоть миниатюры заливайте, зачем же в полный рост?
|
Люди добрые, я с телефона афигеваю! Хоть миниатюры заливайте, зачем же в полный рост?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
тоже планирую тур по золотому кольцу. А тур где покупали( в личку напишите!!)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Дамы и Господа.
Знаю ,здесь есть специалисты.
подскажите пожалуйста
если у меня есть мультишенген (польский) со сроками все ОК. первая поездка в польшу уже была
я могу по ней поехать на обычном рейсовом автобусе же но в Германию??
без всяких броней отелей-вызовов и тд.
поехать типа в гости ,но без вызова??
на границе не будут ли у меня спрашивать бронь отеля-вызов или еще что-то? цель прибывания??
спасибо!
В принципе - можете. Но лично я бы "подстраховалась" и взяла бы с собой бронь отеля с букинга - где-то же Вы там планируете останавливаться ? Спрашивать на границе могут. Как и обратный билет. И страховку. И цель поездки... Могут и тел.людей, к которым Вы едете, спросить, если Вы не в отель едете (бронировки нет, например)... Тогда пусть Ваши друзья хоть в свободной форме чирканут Вам какой-то "объяснительный"-"сопроводительный" бумажк ...
а в свободной форме это как?? обязательно почтой присылать?? и типа ауф дойч рукописным текстом))) с маркой немецкой на конверте и датой??)))
У вас на границе должен быть с собой весь набор доков как на оформление визы- билеты, страховка, приглашение ( могут отправить по факсу- там отпечатается страна отправителя), наличные деньги. Если вы поляку не докажите, что у вас есть за что жить и вы точно вернётесь- может не пустить.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Ужас как все сложно, я из Турции в Грецию ездила, может это другие страны\острова\условия, но никто ни одного вопроса не задал.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
разве что форточка... или щель)) но не окно)
Здравствуйте, прошу совета по поводу отрицательных (или положительных) моментов по турам между которыми я выбираю.
Знаю, что многие старожилы - поклонники "Аккорд-тура", но мы планируем ехать с этим туроператором, поэтому прошу вашего опытного совета, какие могут вылезти минусы (ну даже не минусы, а какой тур предпочтительнее с точки зрения опытных туристов). Пишу по мере предпочтения туров
http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/572/
http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/576/
http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/510/
Поеду я с сыном-подростком. Так получилось, что в Европе он нигде еще не был, а я только по бывшим "соц.странам"и то уже очень давно, поэтому нужен совет "бывалых", на что надо обратить внимание, какие факультативы стоит посетить, а какие можно пропустить. Мы коммуникабельны, гаджеты нам в помощь - это я понимаю). Тему почти всю перечитала и теперь голова пухнет, и вопросов больше, чем ответов
))).
Спасибо заранее.
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
тут,смотря что хотите))природы хочется,озер))мне по душе:
http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/576/
венеция,будапешт---обожаю))))) вену,так и не поняла.красивая,но не цепляет она меня))
пы.сы...кто-то в албании был?как воно?)))это не шенеген?
и что со словакией,есть там что у них смотреть? братислава меня вообще не впечатлила никак.
Последний раз редактировалось Карамелька+; 05.06.2015 в 22:46.
Не Шенген. В Албании до сих пор сохранились традиции вендетты.
ОтсюдаУ жительницы города Шкодер Соссе Преки два сына — 18-летний Ной и 16-летний Флориан.
Пять лет назад ее муж убил соседа и попал в тюрьму.
Сидеть ему осталось еще 15 лет, а пока Ной и Флориан не выходят на улицу, опасаясь кровной мести.
А еще только там есть такое уникальное явление, как бурнеша
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 06.06.2015 в 00:28.
In me omnis spes mihi est.
а я бы выбрала Рим с танго
мой подросток был в восторге от сокровищницы Габсбургов , да и самой Вены. А Рим , мне кажется, мечта любого подростка
, там можно есть без ограничений пиццу и мороженное. Я уже не говорю о Ватикане и Колизее, о которых даже двоечники знают и если наложить на знания опыт... это просто чудесно будет. ИМХО
Чистая совесть, признак плохой памяти
Девочки,Аккорд и раньше требовал полную оплату тура до подачи на визу или это новшество?
Социальные закладки