|
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Анжелааа( капец, как неправильно..
Ну она вообще никуда(
Ну куда ей мастершеф(
Последний раз редактировалось Olga31; 19.12.2018 в 22:49.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
какой же он добрый,веселый,беззаботный...а говорили не на что смотреть..
Вот это точно фу((
Ну до чего же жалко, и обидно за Сержа
Анжела вообще не смотрится рядом с Ваней в суперфинале. Впрочем как и Сержик. Ну вот Макс да.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
А в Инстаграме все разочарованы.. такой загадочный выбор у судей
..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ужасно несправедливое решение выгнать Сержика.
Если Анжела победит - я лично сошью куклу вуду Эктора, научусь готовить и буду кормить её рулэтиками с укропом!
Я обещаю!
Как интересно Анжела эти СУПЫ готовила из огурца и из буряка , жухнула в блендере и по стаканам разлила ? Это ж скока работы , фантазия и капец вкусно наверное.
В след.раз вареники с елкой , тоже , наверное , вкусняшка.
я ж вчера как всегда рано ушла спать и не досмотрела
а тут такое. срочно смотрю
вообще, мне А начинает напоминать Великую. но версия "для бедных" )))). с ее постоянными упоминаниями где она побывала и что там ела.
но больше меня раздражают ее слезы. повторюсь, блин, тетке уже скока лет, а она нюни распускает. эктор на нее голос повысил или не так сказал. фу!
фуууууууууууу, блин снова
Анжела перед поварами оправдывается как школьница. никакого достоинства. давит на жалость! и никого слышать не хочет. тараторит.
я когда вот утром прочла , что А вышла в суперфинал, у меня мелькнула мысль... в какой-то из серии Эктор сказал, что побывал недавно в Амстердаме и там веганство -вегетарианство сейчас -тренд и самые модные ресто в таком направлении. и вот шеф на последнем конкурсе Анжеле рассказывал про повара-"мишлена" ))) который добился высот в вегетарианской кухне. видать наши тоже решили протащить эту "тему" ))) что вегетарианство тоже может конкурировать.
по поводу дрижди... я всегда думала, что на укр дрожжи - дріжжі. а сейчас увидела на сайте "сильпо"
Дріжджі хлібопекарські сухі «Премія»®
Показать скрытый текст
.
![]()
может шефы и правы... у Сергея нет философии.... ну он не индивидуален. этим может объясняться его постоянная смена имиджа....
или я чересчур копаюсь? ))))
извините, а кто Сергея "щимив" ? не поняла, о чем он
Народ, кто-то пробовал еду из крапивы, трав и т.п.? Это же гадость. Я было, увелеалась здоровым питанием, делала зеленые коктейли. Ешь это потому, что надо (полезно), но реально это не вкусно!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
я пила свежевыжатый сок свеклы. очень специфичен )))) и кроме того, влияет на давление (вроде), вплоть до обмороков.
Припускаю , что поездки за счет иностранных мужчин, есть сейчас такая мода у взрослых девочек. Как сама Анжела сказала первый раз попробовала манго в "преклонном" возрасте и дело было в Перу . Какие могли быть затруднения попробовать его раньше , возможно материальные , а на Перу финансы нашлись , вот чет не сходится у меня, поэтому предполагаю финансовое участие заграничного жониха , тем более про мужа своего она говорила , что он только на бумаге.
Я бы на месте судей оценивала два последних конкурса вместе.
То, что Анжеле не из чего было готовить и особо фантазировать - это её минус. Она не смогла правильно приложить ум и деньги, которые им дали. Пацаны же подняли деньги в 2 и 3 раза.
Ну и , да, готовка мяса по инстинкту это чушь.
Социальные закладки