|
А сколько ребеночку? Клетчатку почти всю можно, проще сказать, что нельзя. Узвар можно, чернослив и буряк тоже с первых дней. А вот кефир - это смело. После него у деток сильные колики, хотя его в род.доме после кесарево разрешают. Но их волнует, чтобы мама сама сходила в туалет.
Всё так же, сосок при надавливании плотный, под ним с одной стороны красноватое, целый день давала масику эту грудь, он неохотно, но сосал.Я сколько ни смотрела, не вижу белой точки, поэтому незнаю что делать. Грудь сама мягкая, тем-ры нет, тьфу тьфу тьфу. постараюсь сейчас немного в душе распарить и ночью буду масику предлагать первой эту грудь, но при этом же надо и про вторую не забывать.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки, с какого возраста можно добавлять молоко в чай и есть молочные каши? ))
позволю не согласиться) молоко сложный продукт. сырым еще куда не шло, но кто будет его пить сырым? лактацию легче налаживать на простых продуктах - молочко легко идет , малыш не потеет для его добывания, у мамы нет нагрубания и все проходит естественно. чай с молоком и орехи в роддоме и в первые 3 недели - делают больше проблем чем пользы.
из личного опыта могу сказать, первые недельки на печеных яблоках, кашке, пюрешке - было отлично и маме и малышу, потом поочереди добавляла. вот что за чем не помню ужо, надо глянуть в записи. хотя в инете тоже встречала как правильно питаться маме в 1 мес - 3 маме чтоб было все гуд.
Я вот тоже помню, что молоко не сразу вводила.. Но не помню со скольки... С животиком у старшего не было проблем ))) с младшим хотелось бы так женам сегодня неделька! Пока все ок.
Если дать вам полный ответ, то существует аллергическая реакция на белок коровьего молока. Но она бывает не часто и проявляется сразу. Вы спросили с какого возраста можно, ещё раз повторюсь, что можно сразу. Речь не идёт о молоке литрами, но отварить кашу на молоке на завтрак или добавить 20-30 мл в чай можно.
Все так называемые списки разрешенных продуктов, которые есть в интернете или которые впаривают педиатры - это полная туфта.
Да прекратите уже, мамы, слушать всех вокруг и начните прислушиваться к ребенку. Он и только он вам покажет и просигнализирует своим плачем и поведением, какие продукты вам есть можно, а от каких лучше воздержаться. Каждый ребенок индивидуален, у каждого будет свой уникальных список непереносимых продуктов, а у некоторых такого списка и не будет вовсе. Есть можно с рождения всё (ну, кроме откровенной гадости, типа химической клубники в январе), только вводить продукты по очереди, чтоб не пропустить аллергическую реакцию и понимать, на какой продукт она возникла.
Для примера: мой ребенок реагировал вздутием животика только на капусту, и один раз была аллергия на съеденную мной редиску в начале апреля - всё, остальные продукты я ела в неограниченном количестве.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
уровень любого лекарства с крови точно такой же как и в молоке (не считая тех лекарств, которые в молоко не попадают из-за природных фильтров, имеющихся в молочных железах), как только почки выводят из организма лекарство, его концентрация в молоке так же падает, поэтому сцеживание бесполезно: если лекарство еще есть в организме, то и молоко, образованное сразу после сцеживания будет содержать это лекарство. Именно поэтому все консультанты по ГВ советуют смотреть сроки распада и выведения препарата.
спросите у врача, который будет проводить процедуру, он должен знать такие вещи.
но я бы вообще не заморачивалась по этому поводу - у вас же будет однократое применение, а не систематическое, одна-две капли препарата, применяемого даже не внутривенно, а местно, до молока там вообще ничего не дойдет)))))
АПД. Нашла период полувыведения фенилэфрина (который содержится в Ирифрине) 30-40 минут.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 11.04.2015 в 12:02.
Социальные закладки