|
На страничке С. Безрукова накал не сходит. Приведу несколько сообщений украинцев.
Показать скрытый текст
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/p526x296/1506973_582074285222246_467853754_n.jpg
крим - знімають готівку - зовсім нема паніки![]()
о как, как то странно запела путинская прокладка
к чему бы это?
Миллер считает, что финансовая помощь Украине от России на данный момент составляет $5 млрд: кредит от правительства в размере $3 млрд и недополучение "Газпромом" почти $2 млрд.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
зашибись
Во-первых, уехать я могу, но не хочу. А во-вторых, мне глубоко безразличен геополитический статус Украины - будь она суверенна и независима или является частью России, ЕС или Папуа-Новая Гвинея. Я не олигарх и не политик, чтобы меня волновали такие тонкости. А вот большинству недалеких людей средства массовой дезинформации и пропаганды свихнули мозги настолько, что они стали безмозглой электоральной биомассой и готовы перегрызть друг другу глотки за то, что их никак не касается. Поэтому, Маша, не пытайтесь делать выводы о том, что я хочу и на что претендую, вы все равно ошибетесь. Лично для меня политика - это мышиная возня, и на ваши форумные битвы я смотрю исключительно с профессиональным интересом. Поверьте, очень увлекательно, хотя и несколько грустно наблюдать, как вроде бы неглупые прежде люди начинают пускать пену изо рта и бросаться друг в друга какашками, как малые дети.
Где "здесь"? В Одессе? А что здесь есть украинского, кроме небольшого количества приезжих из окрестных деревень? Одесса всегда выделялась из общего ряда городов. Это было и в Российской Империи, и в СССР, и, тем более, в нынешних условиях. Я уверен, что большинство одесситов так беспокоит политика, что они не сразу вспомнят фамилию президента или кто там сейчас его замещает. Им наплевать на все ваши лозунги, они работают и зарабатывают. )Здесь все такое ненавистное - украинское
Не хотелось бы вас расстраивать, но корни моего рода и моей семьи гораздо глубже, чем вы даже можете себе предположить.Как какие-то души неприкаянные, люди без роду и племени, без корней.
У меня нет и не может быть уничижительного отношения к украинцам, поскольку украинцы - это те же русские. А вот отношение к националистам, независимо от их национальности, у меня действительно брезгливое.Ваше уничижительное отношение к украинцам
А я вам желаю поменьше смотреть телевизор и побольше читать мудрых философов.Короче, желаю вам прорости корнями, наконец-то, хоть на какой земле - хоть на русской, хоть на украинской.![]()
Хорошая новость! Еще один наш гарант территориальной целостности:
В Черное море войдет фрегат ВМС Франции
Президент Румынии Траян Бэсеску дал разрешение на вход в территориальные воды страны фрегата ВМС Франции. Накануне в Черном море начались совместные учения ВМС Болгарии, Румынии и США.
"Мною дано разрешение на вход в территориальные воды Румынии французского фрегата", - заявил сегодня Бэсеску. Он также сообщил, что несколькими днями ранее власти Румынии предоставили самолетам НАТО право осуществлять наблюдательные полеты над воздушным пространством страны в связи с ситуацией в Украине.
Для участия в совместных учениях типа PASSEX с кораблями ВМС Болгарии и Румынии, 11 марта в румынский порт Констанца прибыл американский эсминец USS Truxtun.
Как сообщили в Министерстве обороны Румынии, маневры были запланированы в 2013 году с целью повысить оперативную совместимость военно-морских единиц стран-членов НАТО. По окончании маневров с 12 по 14 марта USS Truxtun будет находиться в болгарском порту Варна.
Социальные закладки