|
На Майдане в Киеве - Джаред Лето.
(Спасибо Путину за это!))))))))))))))))))
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Да мне просто не понятно, от чего люди бегут))) Если вдруг в Одессе будет базироваться российская армия, никого не трогая при этом, вы бросите свою уютную квартирку, свою работу (если оно у вас тут есть), чтобы бежать неизвестно куда? У меня были знакомые с Карабаха, поверьте, быть беженцами ох как не сладко.
я давно склала документи в одну папку..завжди є кошти приготовані наквиток - так, кинула б при першому пострілі - бо життя дорожче. А робота в мене звязана з продажом, якого нема останні 3-4 місяці - мінімалку я і там зароблю..так - шкода кімнати і речей, в кредити важко зароблені - але безпека дитини - головна. залишаються ті, у кого є автомобіль ( у мене нема) для швидкої втечі...а тут коли надія на чемодан - таки важко...залишаються ті, у кого хоча б у місті брати, батько чи чоловік - перші тікають мами з дітками..
я - не хочу прогнозувати таку ситуацію - але саме розповіді абхазців вчать, хоча б документи встигніть взяти..хоча, звичайно сидячи ф офісі, дитина в садочку, кімната за 40 хвилин добирання - нереально за 2 години зібратись...все потрібно знати і робити зазадалегідь..бачачи, що з оточенням кримчани таки їдуть - є час
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что бы "базироваться" ещё попасть сюда надо... А желающих встречать их хлебом-солью и с полицайским триколором на рукаве не так и много в Одессе...
Как выяснилось и в Крыму ДАЛЕКО НЕ ВСЕ хотят под оккупацию... Ничего ещё в Крыму не кончилось - люди бегут от войны начатой русскими в Крыму... Это ПОКА война "странная"...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
были бандеровцы,тяпереча аксёновцы ---и те и эти "народная освободительная" ? Значит Аксёнов и Бандера почти соратники?
Последний раз редактировалось инна24м; 13.03.2014 в 15:13.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки