Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1057 из 1598 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 31943
  1. Вверх #21121
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Вложение 11834646Так шашлычка хочется!
    Заехали в экспресс- мангал
    Все чисто, готовят в течении 20 минут
    Мясо сочное, вкусное, сыр интересный
    Но маленькое но.... мне не хватило аромата дыма, хотя все го готовили при нас
    а где брали? На Говорова?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #21122
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Приобрели купон на одноименном сайте в ресторан (доставку) Мамма Мия.
    Заказали 3 пиццы, луковые кольца 2 порции, моцарелла фри. Три соуса дали бесплатно (идет к кольцам и сыру). Итог 271 грн.
    Привезли все теплое, точно на указанное время.
    Плюс нашли только один - это не дорого!!!
    Но по вкусовым качествам - то такоЭ...
    А у нас противоположный опыт - по цене в меру, а по вкусу - самая вкусная для нас пицца среди всех опробованных доставок.

Смайлфуд радуют - обещали привезти за час, привезли за 40 минут, теплые роллы - таки очень даже теплые, в филадельфии мало риса, много начинки, толстенькая рыбка, порции крупные и красивые. И васаби нормальный, острый. В общем, несколько раз подряд полет нормальный, снова только у них заказываем.

3. Вверх #21123
    Посетитель
    😊

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

4. Вверх #21124
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Довольно редко что-то заказываю, но предпоследний раз пиццу привезли горячей, кажется из Смайлфуда. На это и ориентировалась. На днях заказала из Zucchini - пиццу еще можно теплой назвать, а сырные палочки и картошка - еле-еле теплые, а это такие продукты которые в прохладном виде не особо и вкусные. Да и салфеток вообще не было. Но может я придираюсь? Погода не теплая, и нечего было надеяться на горяченькое (
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #21125
    Частый гость Аватар для cepik
    Мы вчера брали суши в Манго. Это был второй раз, когда суши (мы всегда берем один только вид) были намного меньше по размеру, чем они были ранее. Спросили в чем дело - сказали, что у них поменялся повар (ну в смысле сушист).....сказали, что все как надо, по весу как в меню (наверное они ранее больше по весу были)....НЕ знаю так ли это(замена сушиста) на самом деле, но это печаль, это были единственные суши, от которых мы были в восторге...Суши в принципе ничего, но восторга того уже не вызывают Вот так всегда, найдешь что-то нормальное, а оно взяло и споганилось...

Кстати по пипл кафе, полностью поддерживаю предыдущее мнение, прям в точку "еда как с Таврии В"))))))

6. Вверх #21126
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Мы вчера брали суши в Манго. Это был второй раз, когда суши (мы всегда берем один только вид) были намного меньше по размеру, чем они были ранее. Спросили в чем дело - сказали, что у них поменялся повар (ну в смысле сушист).....сказали, что все как надо, по весу как в меню (наверное они ранее больше по весу были)....НЕ знаю так ли это(замена сушиста) на самом деле, но это печаль, это были единственные суши, от которых мы были в восторге...Суши в принципе ничего, но восторга того уже не вызывают Вот так всегда, найдешь что-то нормальное, а оно взяло и споганилось...

Кстати по пипл кафе, полностью поддерживаю предыдущее мнение, прям в точку "еда как с Таврии В"))))))
    А у вас дома не было возможности их взвесить? Интересно просто, насколько вес соответствует заявленному.

7. Вверх #21127
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А у вас дома не было возможности их взвесить? Интересно просто, насколько вес соответствует заявленному.
    Нет, весов не было, но я верю, что 300грамм (а такой вес заявлен в меню) там вполне вероятно, что в каждой порции было. Но вот по виду они были меньше((( И разочарование постигло от этого, даже по вкусу мне кажется что раньше было лучше, хотя вроде все ингридиенты на месте и фила нормальная. Почему нельзя просто повысить цену и оставить продукт таким, каким его привыкли видеть постоянные клиенты?

8. Вверх #21128
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение

Хм, вчера как раз заходили в Манго в кафе, роллы показались наоборот больше обычного, мы с подругой 2 ролла на двоих не смогли осилить, хотя обычно съедаем нормально.

9. Вверх #21129
    Может дело в разных видах, я не знаю Мы всегда берем Оргазм у них и ранее действительно порцию было сложно осилить самостоятельно. Если сравнивать с другими доставками, то даже те роллы, что мы получили вчера больше, чем роллы всех остальных доставок, но уже не те, что были раньше в Манго((( Когда мы получили такого размера впервые (полторы недели назад), то решили, что мало, мож повар не с той ноги встал, но вчера было тоже самое и мы поинтересовались.

10. Вверх #21130
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Заказала себе сегодня в Gastromania ролл.
    О доставке раньше не слышала, ребята на работе что-то заказывали и я "упала на хвост" со своей Филадельфией.

Сайт симпатичный, привезли быстро, но на этом плюсы закончились.

Соевый соус не положили, сам ролл выполнен неакуратно, рыба почти прозрачная и странного оранжевого цыета. Рис сварен невкусно и вооще ролл откровенно горчит.
    Если бы не была настолько голодная, вообще бы не ела ...но на испорченый непохож,запах нормальный.

Короче, невкусно, некрасиво, небрежно. Больше не закажу и никому не советую.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

11. Вверх #21131
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Заказала себе сегодня в Gastromania ролл.
    О доставке раньше не слышала, ребята на работе что-то заказывали и я "упала на хвост" со своей Филадельфией.

Сайт симпатичный, привезли быстро, но на этом плюсы закончились.

Соевый соус не положили, сам ролл выполнен неакуратно, рыба почти прозрачная и странного оранжевого цыета. Рис сварен невкусно и вооще ролл откровенно горчит.
    Если бы не была настолько голодная, вообще бы не ела ...но на испорченый непохож,запах нормальный.

Короче, невкусно, некрасиво, небрежно. Больше не закажу и никому не советую.
    Так это я выше жаловалась на тару для соевого соуса (она не для пищевых целей) - интересно они решили проблему!

12. Вверх #21132
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Так это я выше жаловалась на тару для соевого соуса (она не для пищевых целей) - интересно они решили проблему!
    Никто ничего не решал, вчера делали заказ - приехал соус в такой же таре, как и обычно.

13. Вверх #21133
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А подскажите пожалуйста, в какой доставке привозят лапшу в картонных стаканчиках (как в фильмах), чтоб вкусная была, а то дети очень хотят попробовать? Район доставки Фонтан. Заранее благодарю!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

14. Вверх #21134
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, в какой доставке привозят лапшу в картонных стаканчиках (как в фильмах), чтоб вкусная была, а то дети очень хотят попробовать? Район доставки Фонтан. Заранее благодарю!
    Рикша)

15. Вверх #21135
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Еще раз похвалю диваны. Порадовали на этих выходных, и видно заказов у них много доставка 2 часа. но ничего подождали. и впервые пробовали лапшу - отличная порция и вкусно! Ромэн с курицей, 400 грамм
    по роллам у меня лидируют острые с чили - очень вкусное сочетание

16. Вверх #21136
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но раньше у смайлфудов была лапша морек, было очень вкусно - после нескольких их проколов уже больше года не заказываю.

17. Вверх #21137
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но раньше у смайлфудов была лапша морек, было очень вкусно - после нескольких их проколов уже больше года не заказываю.
    Еще есть. Я у них удон люблю
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #21138
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от anastasia_a Посмотреть сообщение
    смайлы сегодня побили все мыслимые рекорды по скорости - ровно 25 минут с момента подтверждения заказа до звонка курьера) и это воскресный вечер. и пицца достойная. малюсенький минус - не положили вилку к десерту, а в целом - очень круто!
    Нам в субботу они сильно наломали настроение... ЧАС опоздания при заказе на время.... Суши были вкусные, но блин... С доставкой сильно налажали
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #21139
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Рикша)
    самая невкусная лапша, что я пробовала - рикша(

20. Вверх #21140
    Цитата Сообщение от anastasia_a Посмотреть сообщение
    самая невкусная лапша, что я пробовала - рикша(
    а я просто обожаю их лапшу

Ответить в теме
Страница 1057 из 1598 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права