|
А у нас противоположный опыт - по цене в меру, а по вкусу - самая вкусная для нас пицца среди всех опробованных доставок.
Смайлфуд радуют - обещали привезти за час, привезли за 40 минут, теплые роллы - таки очень даже теплые, в филадельфии мало риса, много начинки, толстенькая рыбка, порции крупные и красивые. И васаби нормальный, острый. В общем, несколько раз подряд полет нормальный, снова только у них заказываем.
😊
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Довольно редко что-то заказываю, но предпоследний раз пиццу привезли горячей, кажется из Смайлфуда. На это и ориентировалась. На днях заказала из Zucchini - пиццу еще можно теплой назвать, а сырные палочки и картошка - еле-еле теплые, а это такие продукты которые в прохладном виде не особо и вкусные. Да и салфеток вообще не было. Но может я придираюсь? Погода не теплая, и нечего было надеяться на горяченькое (
Счастье-это когда все свои дома!
Мы вчера брали суши в Манго. Это был второй раз, когда суши (мы всегда берем один только вид) были намного меньше по размеру, чем они были ранее. Спросили в чем дело - сказали, что у них поменялся повар (ну в смысле сушист).....сказали, что все как надо, по весу как в меню (наверное они ранее больше по весу были)....НЕ знаю так ли это(замена сушиста) на самом деле, но это печаль, это были единственные суши, от которых мы были в восторге...Суши в принципе ничего, но восторга того уже не вызываютВот так всегда, найдешь что-то нормальное, а оно взяло и споганилось...
Кстати по пипл кафе, полностью поддерживаю предыдущее мнение, прям в точку "еда как с Таврии В"))))))
Нет, весов не было, но я верю, что 300грамм (а такой вес заявлен в меню) там вполне вероятно, что в каждой порции было. Но вот по виду они были меньше((( И разочарование постигло от этого, даже по вкусу мне кажется что раньше было лучше, хотя вроде все ингридиенты на месте и фила нормальная. Почему нельзя просто повысить цену и оставить продукт таким, каким его привыкли видеть постоянные клиенты?
Может дело в разных видах, я не знаюМы всегда берем Оргазм у них и ранее действительно порцию было сложно осилить самостоятельно. Если сравнивать с другими доставками, то даже те роллы, что мы получили вчера больше, чем роллы всех остальных доставок, но уже не те, что были раньше в Манго((( Когда мы получили такого размера впервые (полторы недели назад), то решили, что мало, мож повар не с той ноги встал, но вчера было тоже самое и мы поинтересовались.
Заказала себе сегодня в Gastromania ролл.
О доставке раньше не слышала, ребята на работе что-то заказывали и я "упала на хвост" со своей Филадельфией.
Сайт симпатичный, привезли быстро, но на этом плюсы закончились.
Соевый соус не положили, сам ролл выполнен неакуратно, рыба почти прозрачная и странного оранжевого цыета. Рис сварен невкусно и вооще ролл откровенно горчит.
Если бы не была настолько голодная, вообще бы не ела...но на испорченый непохож,запах нормальный.
Короче, невкусно, некрасиво, небрежно. Больше не закажу и никому не советую.
Показать скрытый текст
Ссылки на фото
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
А подскажите пожалуйста, в какой доставке привозят лапшу в картонных стаканчиках (как в фильмах), чтоб вкусная была, а то дети очень хотят попробовать? Район доставки Фонтан. Заранее благодарю!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Еще раз похвалю диваны. Порадовали на этих выходных, и видно заказов у них много доставка 2 часа. но ничего подождали. и впервые пробовали лапшу - отличная порция и вкусно! Ромэн с курицей, 400 грамм
по роллам у меня лидируют острые с чили - очень вкусное сочетание
Социальные закладки