|
А я на миниморячнике была,не угадаете с кем)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
По поводу Василисы, я уже писала свое мнение, она как раз попала на меня когда туманы были и я ждала мужа. Я считаю, очень некорректными её посты, т.е. нельзя насильно вписывать людям то, что они не хотят. Мы итак много знаем, слышим и обсуждаем. У тебя беда поделись ею. Мы поможем, чем сможем и поддержим, но не надо в догонку ещё больше кошмар нагонять и раздувать страсти. И без того беда это страшно, не надо её прикрашать ужастиками.
А самое главное не стоит быть столь резкой в оценке других, тем более не знакомых тебе людей. Все в темке комментарии поняли как надо кроме Василисы и вот результат.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была безумно рада со всеми встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки выложу уже завтра!!!!!!!! Вот каждый раз почти хожу на морячник, но всё равно каждый раз новые лица!!!!! Это так приятно!!!! Всё таки вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Оля! Орина! хором про Дашульку нашу![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Поддерживаю)))))))) Требую Дашку))))
Анжеличка, давай фотки!!! Где наша Василиска?)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, порой обидно становится от таких вот вердиктов. Я недавно услышала в свой адрес такую тираду, А тебе при такой работе мужа вообще можно не думать о работе!!!!Я была в шоке, т.к. я не считаю что мой муж деньги гребёт лопатой, Я в ответ сказала мой муж Не алигарх и у него з-п не такая уж и большая что можно шиковать. Неужели ещё люди верят в чушь ,что моряк- это богач.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой! а я стала постояльцем форума!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки