Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1057 из 5489 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 109772
  1. Вверх #21121
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    В конце Вашей истории так и просится: Внимание, знатоки, вопрос! В какой сети была заказана пицца?"
    Голосую за ИК))
    Еще ставки!))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #21122
    Оптимист

пицца.од.юа?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пиццерия Фонтан? Или это одна сеть с ИК?
    Или пицца Либкина? забыла название сети
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #21124
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Голосуем, товарищи ))

Так и до опроса дойдем с голосованием о пиццериях города, смотрю, только о них и беседы)
    Может, о "гонцах" и речь? А то я как раз о них глаголила...

5. Вверх #21125
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пиццерия Фонтан? Или это одна сеть с ИК?
    Попала.
    Про сеть- "я не в куГсе, ребята", но работают с "материалом" и с доставочкой хреново, пардон.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #21126
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ужас, как они могли тааак отстойно привезти пиццу))) ... ну пицца у них на месте ничего так... вкусная (по-крайней мере была)

а у меня такого рода вопрос...где можно поесть пирожных "Пенёк" ? таких именно аутентичных, как раньше были в Чёрном море? я прям грежу ими...
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #21127
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А что значит "настоящая паэлья"? Количество вариаций приготовления этого блюда исчисляется сотнями... Это же простейшее народное блюдо, как и итальянская пицца, готовящееся из того что бог послал, а не какая то там "высокая кухня" с устоявшимся рецептом.
    И в Дон Кихоте, кстати, раньше была очень вкусная как по мне паэлья-маринара.
    Самая ужасная была в Ди Маре на Морвокзале. С морепродуктами, нарезанными до размера риса. Может где-то, где свежие морепродукты и их количество в блюде не подвергается вечным сомнениям, так делают и это вкусно, но не у нас, где они за редким исключением не подвергаются многоразовой заморозке.
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #21128
    На сайте Сольди не увидела, есть ли доставка на дом. Есть?

9. Вверх #21129
    Оптимист

В Лимончелло есть
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #21130
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ужас, как они могли тааак отстойно привезти пиццу))) ... ну пицца у них на месте ничего так... вкусная (по-крайней мере была)

а у меня такого рода вопрос...где можно поесть пирожных "Пенёк" ? таких именно аутентичных, как раньше были в Чёрном море? я прям грежу ими...
    Раньше поговаривали, что сей раритет можно было найти в Сегеде. Сейчас не знаю.

11. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попала.
    Про сеть- "я не в куГсе, ребята", но работают с "материалом" и с доставочкой хреново, пардон.
    Пицца у них ничего так, да и мне близко, из-за этого я ее заказываю на самовывоз.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #21132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А что значит "настоящая паэлья"? Количество вариаций приготовления этого блюда исчисляется сотнями... Это же простейшее народное блюдо, как и итальянская пицца, готовящееся из того что бог послал, а не какая то там "высокая кухня" с устоявшимся рецептом.
    И в Дон Кихоте, кстати, раньше была очень вкусная как по мне паэлья-маринара.
    В "Дон Кихоте" действительно была хорошая паэлья в 2008 году. Но уже в 2009 г. что-то поменялось, не только паэлья, а все меню стало совсем другим - при сохранении прежних цен и названий.
    А настоящая паэлья в Валенсии, конечно. Даже не в Барселоне. Ну, еще у басков на берегу Бискайского залива, Сан-Себастьян и окрестности. Настоящая - в смысле самая вкусная. Потому что каких-то жестко прописанных традиций (как с уткой по-пекински) там нет.

13. Вверх #21133
    User banned
    Давненько такого не наблюдал, забежал в МамаКазалла, думаю быстро впихнуть в себя какой-то еды и кофе, на первом уровне ведущий развлекает детей. топаю на второй...жду...5 минут, десять, 15...парень за соседним столиком бегал вниз - наверное звал официанта...подождал ещё чуть и понял: надо линять! Когда спускался - его высочество официантка отделилась от диалога с подругой и решила таки проведать второй уровень ) А вообще уютно там, да и недорого посидеть можно )

14. Вверх #21134
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Давненько такого не наблюдал, забежал в МамаКазалла, думаю быстро впихнуть в себя какой-то еды и кофе, на первом уровне ведущий развлекает детей. топаю на второй...жду...5 минут, десять, 15...парень за соседним столиком бегал вниз - наверное звал официанта...подождал ещё чуть и понял: надо линять! Когда спускался - его высочество официантка отделилась от диалога с подругой и решила таки проведать второй уровень ) А вообще уютно там, да и недорого посидеть можно )
    Это, кстати, большая проблема Казалы Мазалы. Дима, ты слышишь, верни суп грибной))

15. Вверх #21135
    Посетитель Аватар для хомяк
    кто знает где вкусно готовят какие то блюда из языка?)
    В Свече очень вкусные бараньи язычки. порция как всегда достойная. В добавок живая музыка, каждый день.

16. Вверх #21136
    Не покидает форум Аватар для Dres
    К сожалению, доставки нет. Когда хочется их пиццы, приходится ехать за ней самим. Недоработочка...

17. Вверх #21137
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я, не про Сольди, в нем еще не была))))
    Была вчера в Помодоро. Действительно вкусная кухня, впечатление хорошее, но я не ахнула. Пожалела что не заказала макароны, там можно любую форму выбрать (спагетти, фетучини и т.п.)((( Придется еще раз на макароны идти))
    Цезарь с курицей на 4-, курица в нем была пересолена и много зеленушки. Овощи гриль 4, пересоленые тоже((( суп дня (уха)4+, вкусная, (но в Токио хаус мне уха нравится больше) вроде зеленые помидоры там были и красные помидоры, в ухе))))))
    ох и шалуны эти итальянцы)))))
    Обслуживание очень хорошее, приятные, обходительные официанты.
    На первом этаже обстановка мне показалась лучше и освещение хорошее, но зона для некурящих - второй этаж((
    Неплохо, солите меньше.
    А мне кухня не очень, и кстати цены у них не дешевые....Ок могу закрыть глаза на все на утку которая была в пице с привкусом 89летней , будто ее не убивали, а она сама сдохла,когда увидела что уже утин.мясо кладут в пицу, Нов ещи так ВОНЯли общепитом!!!Благо рядом КИМС))!!! У них вытяжки воообще не работают, официанты да ++++!!!

18. Вверх #21138
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    К сожалению, доставки нет. Когда хочется их пиццы, приходится ехать за ней самим. Недоработочка...
    Им нет никакой необходимости в своей доставке.
    http://privozilka.com.ua/ru/ в помощь.

Кстати именно из "Сольди" привезли через 45 минут на Генуэзскую.
    Остальных по часу-полтора ждать приходится.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    пицца.од.юа?
    По-моему самая вменяемая и оперативная служба доставки.
    Возят куда захочешь, находят адрес без лишних расспросов, упаковывают так,
    что надо иметь терпение потом, когда есть хочется, а там пиццот пакетов и верёвочек ))
    Про вкус пиццы уже говорила. Вообще забыли о других. Из нересторанных доставок самая вкусная.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #21139
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    А мне кухня не очень, и кстати цены у них не дешевые....Ок могу закрыть глаза на все на утку которая была в пице с привкусом 89летней , будто ее не убивали, а она сама сдохла,когда увидела что уже утин.мясо кладут в пицу, Нов ещи так ВОНЯли общепитом!!!Благо рядом КИМС))!!! У них вытяжки воообще не работают, официанты да ++++!!!
    Цены смотря на что... Салаты, паста и пицца дорогие, прям как в ресторане.
    Десерты и напитки по вменяемым ценам. Идти туда не хочется как-то... А вблизи больше ничего и нету...
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

20. Вверх #21140
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    18 декабря открывается Стейкхаус, после того, как персонал покатался на лыжах)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Ответить в теме
Страница 1057 из 5489 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права