|
пицца.од.юа?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пиццерия Фонтан? Или это одна сеть с ИК?
Или пицца Либкина? забыла название сети
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ужас, как они могли тааак отстойно привезти пиццу))) ... ну пицца у них на месте ничего так... вкусная (по-крайней мере была)
а у меня такого рода вопрос...где можно поесть пирожных "Пенёк" ? таких именно аутентичных, как раньше были в Чёрном море? я прям грежу ими...
Личность без наличности не личность
Самая ужасная была в Ди Маре на Морвокзале. С морепродуктами, нарезанными до размера риса. Может где-то, где свежие морепродукты и их количество в блюде не подвергается вечным сомнениям, так делают и это вкусно, но не у нас, где они за редким исключением не подвергаются многоразовой заморозке.
Diamonds are a girl's best friends...
На сайте Сольди не увидела, есть ли доставка на дом. Есть?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Лимончелло есть![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В "Дон Кихоте" действительно была хорошая паэлья в 2008 году. Но уже в 2009 г. что-то поменялось, не только паэлья, а все меню стало совсем другим - при сохранении прежних цен и названий.
А настоящая паэлья в Валенсии, конечно. Даже не в Барселоне. Ну, еще у басков на берегу Бискайского залива, Сан-Себастьян и окрестности. Настоящая - в смысле самая вкусная. Потому что каких-то жестко прописанных традиций (как с уткой по-пекински) там нет.
Давненько такого не наблюдал, забежал в МамаКазалла, думаю быстро впихнуть в себя какой-то еды и кофе, на первом уровне ведущий развлекает детей. топаю на второй...жду...5 минут, десять, 15...парень за соседним столиком бегал вниз - наверное звал официанта...подождал ещё чуть и понял: надо линять! Когда спускался - его высочество официантка отделилась от диалога с подругой и решила таки проведать второй уровень) А вообще уютно там, да и недорого посидеть можно
)
В Свече очень вкусные бараньи язычки. порция как всегда достойная. В добавок живая музыка, каждый день.кто знает где вкусно готовят какие то блюда из языка?)
А мне кухня не очень, и кстати цены у них не дешевые....Ок могу закрыть глаза на все на утку которая была в пице с привкусом 89летней , будто ее не убивали, а она сама сдохла,когда увидела что уже утин.мясо кладут в пицу, Нов ещи так ВОНЯли общепитом!!!Благо рядом КИМС))!!! У них вытяжки воообще не работают, официанты да ++++!!!
Им нет никакой необходимости в своей доставке.
http://privozilka.com.ua/ru/ в помощь.
Кстати именно из "Сольди" привезли через 45 минут на Генуэзскую.
Остальных по часу-полтора ждать приходится.
По-моему самая вменяемая и оперативная служба доставки.
Возят куда захочешь, находят адрес без лишних расспросов, упаковывают так,
что надо иметь терпение потом, когда есть хочется, а там пиццот пакетов и верёвочек ))
Про вкус пиццы уже говорила. Вообще забыли о других. Из нересторанных доставок самая вкусная.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
18 декабря открывается Стейкхаус, после того, как персонал покатался на лыжах)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки