Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1057 из 1687 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 33727
  1. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знала, что на айреке за отзывы платят) Видать плохо платят, если нет мотивации загружать качественные фото)
    Видимо, наоборот , платят хорошо и за такое г.... О

2. Вверх #21122
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Зорькой"? А по какому поводу банкет? )))))
    Я имею в виду - что, лицо перемёрзло, кожа пересохла? Он же довольно жирненький и плотненький, этот крем....
    И как лицо после него?
    Не , просто решила поэкспериментировать - ничего не обсыпало и поры не забились и впечатления самые приятные . Пользовалась только на ночь , правда . И руки мажу - только надо непосредственно на ночь , потом с такими руками неудобно делать что- то

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Не , просто решила поэкспериментировать - ничего не обсыпало и поры не забились и впечатления самые приятные . Пользовалась только на ночь , правда . И руки мажу - только надо непосредственно на ночь , потом с такими руками неудобно делать что- то
    и как вам руки? хорошо питает?
    all what you want you get it !

4. Вверх #21124
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А мне понравилась тушь с коллагеном Vivienne Sabo и помада Rimmel не плохая,сразу такая кремовая,минут через пять становится матовой,держится на губах долго.
    [MOD]

5. Вверх #21125
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А мне понравилась тушь с коллагеном Vivienne Sabo и помада Rimmel не плохая,сразу такая кремовая,минут через пять становится матовой,держится на губах долго.
    Дайте ж ссылочки

6. Вверх #21126
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я стараюсь там по возможности уже ничего не смотреть, косметиста - да, там всегда вменяемые чёткие фото и (!) цветопередача. А на айреке часто красная помада оказывается розовой, а бежевые румяна - кирпичными. Да и просто неэстетичные фото, вы верно подметили
    Плохо, что на косметисте мало отзывов о бюджетной косметике, там по большей части или люкс, или проф
    Я Косметисте не особо доверяю в плане отзывов, потому что много необъективных и неправдивых. Фото-да, красивые, но опять же-часто показывают свотчи помад, где она идеально лежит, а в реале все оказывается с точностью до наоборот
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #21127
    Знатная приколистка
    Джжжжули, здесь кто-то из девчонок давал ссыль на эту Зорьку, но я её сейчас не найду.
    Посмотрите по поисковику, плиз, на сайте какого-нибудь зоомагазина!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #21128
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я Косметисте не особо доверяю в плане отзывов, потому что много необъективных и неправдивых. Фото-да, красивые, но опять же-часто показывают свотчи помад, где она идеально лежит, а в реале все оказывается с точностью до наоборот
    Тоже платят?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #21129
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну что.
    спрей для укладки тафт - на сто процентов пока не могу сказать - погода всё испортила)))) но в принципе неплохо.когда укладывала чувствовала что волосы стали более как бы толстыми.обьём был.да и сейчас есть - но уже не такой.интересно дождаться прекрасного сухого дня и оценить на сто процентов.по ощущениям волосы нравятся

карандаш париса 203 - хороший такой нюд.но и в правду если мазать им как помадой - хватит не надолго

ну и супербюджетная пудра евелин - я ею пользовалась во времена сособенной экномии.последние полгода покупаю всё подряд .после последнего эксперимента плюнула и заказала опять эвелин.советую.сейчас она около 60 грн получается.
    хорошее покрытие.маски не вижу.стойкость -так себе - но и не хуже многих буржуа,макс факторов и лореалей.на лице выглядит и получше некоторых....
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #21130
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну что.
    спрей для укладки тафт - на сто процентов пока не могу сказать - погода всё испортила)))) но в принципе неплохо.когда укладывала чувствовала что волосы стали более как бы толстыми.обьём был.да и сейчас есть - но уже не такой.интересно дождаться прекрасного сухого дня и оценить на сто процентов.по ощущениям волосы нравятся
    Фух))) Если по ощущениям волосы нравятся - это уже что-то. А влажная погода да - мои волосики завиваются и выглядят не так, как обычно, с любым средством. Помогает только лак с суперпупермегафиксацией, но это только в крайних случаях - типа вечерняя прическа.

11. Вверх #21131
    Философ форума

У вас сухая кожа, да? Так хочу её попробовать, просто сил нет... Но понимаю, что для моей кожи это будет жуть( Судя по отзывам, они очень схожи с Буржуа био-детокс - тот же эффект фотошопа, разглаживание и сияние кожи...и жирный блин вместо лица и космические поры через пару часов
    Да сухая. Но в отзывах нашла, что и с жирной кожей девушка довольна, пишет, что матирует.
    Елена (Киев) 3 сентября 2016 г., 15:20:22
    У меня никогда не было пудр элитного класса. Из миддл эту пудру считаю лучшей для себя. Приятное солидное оформление. На лице (если за ним ухаживать, скрабировать и смазывать кремом) лежит чудесно. Матирует. Мне 37, кожа пористая и жирная. Качеством пудры я довольна. Пользуюсь года 2-3. Если буду переходить с неё на что-то другое, скорее всего, это будет элитная косметика. В миддл альтернативы не видела.
    Я обычно наношу ее не просто на крем, а на тоналку, ВВ или праймер, как финиш.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #21132
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Она же с микрошиммером идёт? И матирует?
    Столько отзывов разных, я так понимаю, всё дело в оттенках... Пишут, даже лежат по-разному, и шиммер тоже не в каждом номере есть
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #21133
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    вопрос по поводу пудры Пупа -
    какую из них хвалят???какую заказывать?
    https://parfums.ua/product/pupa-luminys-satin-sheen-baked-powder
    http://makeup.com.ua/product/9811/#/option/7252/
    http://makeup.com.ua/product/22711/
    https://www.malva-parfume.ua/Pupa/Luminys-Baked-Face-Powder/

они все по-разному называются
    Я тоже запуталась с этой Пупой . Заказывала именно на Мальвы (нижняя ссылка) . Кожа комбинированная , ложилась хорошо , и без тоналки перекрывала пигментацию, чего мне и хотелось , но в течении дня был капец , плыла ,забивалась в поры и поправить ее было не реально , приходилось мицеляркой стирать и наносить заново - вообще не то пальто .
    Может эта не та, которой поют хваленые оды?
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

14. Вверх #21134
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Девочки , подскажите где посмотреть бордовую тушь , никому не встречалась ?
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

15. Вверх #21135
    Философ форума

Она же с микрошиммером идёт? И матирует?
    Столько отзывов разных, я так понимаю, всё дело в оттенках... Пишут, даже лежат по-разному, и шиммер тоже не в каждом номере есть
    В моей ничего подобного не замечено. Никакого шиммера.

Хочу похвастаться своими последними приобретениями. Сидела в субботу полдня выбирала радикальные кремы для ног и для рук на мэйкапе, там покупала другое, решила паровозом прихватить еще чего-то точно решающего проблему сухости.
    Остановилась на этих продуктах.

Крем для рук "Интенсивно регенерирующий" - Delia Good Hand SOS Cream (100ml) - 55 грн.
    Бальзам для ног "Анти Трещины" - ФитоБиоТехнологии Krok Med (75ml) - 60 грн.

Кремы - бомба, не копеечные, конечно, но вполне не дорогие. В заграницах подобного уровня во много раз дороже. С одного раза увлажняют так, что конечности не узнать)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #21136
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В моей ничего подобного не замечено. Никакого шиммера.

Хочу похвастаться своими последними приобретениями. Сидела в субботу полдня выбирала радикальные кремы для ног и для рук на мэйкапе, там покупала другое, решила паровозом прихватить еще чего-то точно решающего проблему сухости.
    Остановилась на этих продуктах.

Крем для рук "Интенсивно регенерирующий" - Delia Good Hand SOS Cream (100ml) - 55 грн.
    Бальзам для ног "Анти Трещины" - ФитоБиоТехнологии Krok Med (75ml) - 60 грн.

Кремы - бомба, не копеечные, конечно, но вполне не дорогие. В заграницах подобного уровня во много раз дороже. С одного раза увлажняют так, что конечности не узнать)).
    Был у меня любимый крем для пяточек в Орифлейме, тоже 75 мл., сейчас он уже со скидкой 170 грн. стоит - оборзели в конец)) Воспользуюсь вашим советом, спасибо)

17. Вверх #21137
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Тоже платят?
    Некоторым присылают косметику на тестирование, но далеко не все пишут правду. Точнее, только единицы пишут объективно.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    http://makeup.com.ua/product/9811/#/option/4431/ у меня такая как по этой ссылке ( Pupa Luminys Silky Baked Face Powder) . Я себе уже заказала нужный оттенок и если сравнимать, то в 05 больше этих светящихся частиц, в 04 их почти нет.я ею совершенно дрвольна , кожу не жирнит и не сушит, для меня полный баланс)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #21139
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите где посмотреть бордовую тушь , никому не встречалась ?
    есть баклажан у Relouis
    https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-relouis-gold-mascara
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

20. Вверх #21140
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    на счёт туши.я тут писала что купила вивьен сабо и эффекта драмы не заметила...у меня вот такая .
    не скажу что плохие ощущения - прокрашивает очень хорошо.не отпечатывается и т.д. но какое-то неоднозначное впечатление...навернео мне хочется ещё немного обьёма.попробую поменять кисточку ещё.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1057 из 1687 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права