|
А мне понравилась тушь с коллагеном Vivienne Sabo и помада Rimmel не плохая,сразу такая кремовая,минут через пять становится матовой,держится на губах долго.
[MOD]
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Джжжжули, здесь кто-то из девчонок давал ссыль на эту Зорьку, но я её сейчас не найду.
Посмотрите по поисковику, плиз, на сайте какого-нибудь зоомагазина!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну что.
спрей для укладки тафт - на сто процентов пока не могу сказать - погода всё испортила)))) но в принципе неплохо.когда укладывала чувствовала что волосы стали более как бы толстыми.обьём был.да и сейчас есть - но уже не такой.интересно дождаться прекрасного сухого дня и оценить на сто процентов.по ощущениям волосы нравятся
карандаш париса 203 - хороший такой нюд.но и в правду если мазать им как помадой - хватит не надолго
ну и супербюджетная пудра евелин - я ею пользовалась во времена сособенной экномии.последние полгода покупаю всё подряд .после последнего эксперимента плюнула и заказала опять эвелин.советую.сейчас она около 60 грн получается.
хорошее покрытие.маски не вижу.стойкость -так себе - но и не хуже многих буржуа,макс факторов и лореалей.на лице выглядит и получше некоторых....
(((((((счастье рядом)))))))
Да сухая. Но в отзывах нашла, что и с жирной кожей девушка довольна, пишет, что матирует.
Я обычно наношу ее не просто на крем, а на тоналку, ВВ или праймер, как финиш.Елена (Киев) 3 сентября 2016 г., 15:20:22
У меня никогда не было пудр элитного класса. Из миддл эту пудру считаю лучшей для себя. Приятное солидное оформление. На лице (если за ним ухаживать, скрабировать и смазывать кремом) лежит чудесно. Матирует. Мне 37, кожа пористая и жирная. Качеством пудры я довольна. Пользуюсь года 2-3. Если буду переходить с неё на что-то другое, скорее всего, это будет элитная косметика. В миддл альтернативы не видела.
Я желаю всем счастья!
Она же с микрошиммером идёт? И матирует?
Столько отзывов разных, я так понимаю, всё дело в оттенках... Пишут, даже лежат по-разному, и шиммер тоже не в каждом номере есть
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже запуталась с этой Пупой . Заказывала именно на Мальвы (нижняя ссылка) . Кожа комбинированная , ложилась хорошо , и без тоналки перекрывала пигментацию, чего мне и хотелось , но в течении дня был капец , плыла ,забивалась в поры и поправить ее было не реально , приходилось мицеляркой стирать и наносить заново - вообще не то пальто .
Может эта не та, которой поют хваленые оды?
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Девочки , подскажите где посмотреть бордовую тушь , никому не встречалась ?
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
В моей ничего подобного не замечено. Никакого шиммера.
Хочу похвастаться своими последними приобретениями. Сидела в субботу полдня выбирала радикальные кремы для ног и для рук на мэйкапе, там покупала другое, решила паровозом прихватить еще чего-то точно решающего проблему сухости.
Остановилась на этих продуктах.
Крем для рук "Интенсивно регенерирующий" - Delia Good Hand SOS Cream (100ml) - 55 грн.
Бальзам для ног "Анти Трещины" - ФитоБиоТехнологии Krok Med (75ml) - 60 грн.
Кремы - бомба, не копеечные, конечно, но вполне не дорогие. В заграницах подобного уровня во много раз дороже. С одного раза увлажняют так, что конечности не узнать)).
Я желаю всем счастья!
http://makeup.com.ua/product/9811/#/option/4431/ у меня такая как по этой ссылке ( Pupa Luminys Silky Baked Face Powder) . Я себе уже заказала нужный оттенок и если сравнимать, то в 05 больше этих светящихся частиц, в 04 их почти нет.я ею совершенно дрвольна , кожу не жирнит и не сушит, для меня полный баланс)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
есть баклажан у Relouis
https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-relouis-gold-mascara
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
на счёт туши.я тут писала что купила вивьен сабо и эффекта драмы не заметила...у меня вот такая .
не скажу что плохие ощущения - прокрашивает очень хорошо.не отпечатывается и т.д. но какое-то неоднозначное впечатление...навернео мне хочется ещё немного обьёма.попробую поменять кисточку ещё.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки