Ха, судя по нарезке Кондрат быстренько кастрировал курасова после песни с Дэвидом.
Победы здесь достоин только и один лишь РОМАНЧЕНКО!
|
Ха, судя по нарезке Кондрат быстренько кастрировал курасова после песни с Дэвидом.
Победы здесь достоин только и один лишь РОМАНЧЕНКО!
don't trouble trouble until trouble troubles u
ладно.уговорили.согласна на РОманченко ....спасибо за скорпов
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А я отправлю...фиг с ним, что такое 3,60 или сколько там?.... Может, если увидлят, что многие голосуют, то оставят до победного в надежде бабла побольше срубить...хоть таким путем....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мне кажется что Курасов вылетит....Его песня Селин Дион меня не тронула...
Ой девочки я боюсь....Не хочу чтобы Ромашка вылетелОн поет классно ,а Кензов и Курасов меркнут просто..
Я за физрука отправила!
За пределами границ и правил.
Кстати было бы круто если бы Романченко исполнил с Монсеррат Кабалье песню Queen "Барселона".Когда -то её пел Меркьюри с Монтсеррат,это такое зрелище!!!
Уйдет Романчено ( не вылетит, а удет..) А мальчики остануться баловаться дальше. Печально![]()
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Ну что сказать...не хочу нагнетать, но НИ РАЗУ во всех шоу, которые я смотрела, не выигрывал тот, к кому у меня душа лежала....
Но я все равно буду надеяться на лучшее....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мы с мужем отправили СМСки. Но как бы слова Соседова о том, что парни Кондратюка уже в шоколаде, не оказались пророческими. А может он на что-то намекает?
Я зареклась дарить СТБ свою денежку
Пусть катятся колбасками![]()
Явный победитель-Витя, но проглотит ли это СТБ, у них за правило- скандал тем самым пиар самих себя.
В прошлый раз Кондратюк сказал про Ромку, что он лучший вокалист на шоу и тот вылетел, сегодня Соседов громко заявляет, что Романченко победитель. Интересно, что дальше то будет?
Социальные закладки