Кого бы ни взялся изображать человек, он всегда играет вместе с тем и себя самого.
М. Монтень
|
Кого бы ни взялся изображать человек, он всегда играет вместе с тем и себя самого.
М. Монтень
Венец трудов,превыше всех наград!
всякая власть, которая заявила, что она достигла реализации идеала, - это ни что иное, как банда, терроризующая народ.
Ибсен
Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие.
Е.Пантелеев
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Убить мечту, что погасить звезду,
Лучащуюся в небе одиноко...
И канет мир в тоску и темноту,
Где так легко стать жертвою порока.
Елизавета Резникова
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил – голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится.
Все люди разные-один я одинаковый.
Годы, которые женщина отнимает от своего возраста, не потеряны: она прибавляет их к возрасту других женщин. Диана де Пуатье
Когда нечего возразить против аргументов, начинают возражать против их автора.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
"Мертвые души" найти не сложно, а вот живые...
В.Шендерович
Венец трудов,превыше всех наград!
«Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну единственную».
© Константин Хабенский
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
«Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его Душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нём новые Силы».
© Марк Аврелий
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
В любви мужчинам нужны формы и краски; мужчины требуют образов. А женщины - только ощущений. Они любят лучше, чем мы: они слепы. (Анатоль Франс)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
«Я не освободитель. Освободители не существуют. Люди сами освобождают себя» (Эрнесто Че Гевара)
Последний раз редактировалось MACHIG; 26.04.2012 в 22:40.
"Отсекая надежду и страх"
Злость похищает разум(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл
Социальные закладки