|
Я за 2 январяпервого мы с ночной смены придем.
Привет,ребята! Сегодня предложили приобрести в ЖК"Радужном"квартиру,сдача во втором квартале2010.Скажите,во время ли сдают,хороший ли дом?Смотрела в "Звёздном городке" у них очень всё тормозит,а в Стиконе на Глушко,квартиры нет подходящей.Вот ,думаю,рискнуть с Радужным?Вы довольны?
Сосед, а что случилось в ЕЖ с водомерами? Какие последние сроки выдачи ключей? Успеете к НГ?
А дом7\1 когда должен сдаваться?Я смотрела в агентстве,а на площадке не была.Мне главное реальные сроки.Те ребята,которые уже живут если у них отопление?Сколько выходит платить по квартплате?И не смущает Вас,что это Оведиопольский район?
С чего начинать? ..не знаю...просто ума не приложу. Жена требует хорошего ремонта, а я противник этого т.к дом новострой и будет давать усадку...однако, как бы там не было, я так понимаю, что всё должно начинаться с электрики (не считая для начала получения ключей от квартиры)... Кто что подскажет?
У меня муж-строитель,советует обратиться к строителям-узнать какой фундамент и какие грунты.Они сами подскажут стоит ли заниматься отделкой.
Социальные закладки