Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ви ж пишить з чим це пов'язано:
В течение ближайших 3 недель Одесская область получит день без отключения электроэнергии
Во всех областях Украины произведут замеры реальной электрической нагрузки.
Для потребителей это означает целый день без отключения электроэнергии, сообщили операторы системы распределения.
Например, сегодня свет не будут выключать в Полтавской и Черкасской областях (если не будет новых российских атак на объекты энергетики).
От измеренных величин будут зависеть будущие лимиты, и данные будут исходными при формировании графиков ограничений.
До 10 февраля операторы систем распределения должны отчитаться перед Укрэнерго и Минэнерго.
Ссылка на канал👉🏻 @odessa_ua1
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Вопрос.От измеренных величин будут зависеть будущие лимиты, и данные будут исходными при формировании графиков ограничений
Вот они измерят за день.
Ориентир будет на то сколько тратится.
Если много,то в бОльшую сторону ограничить Эл.энергию.
Если не сильно много,значит чаще будет вкл.свет.
В общем подогнать подачу эл.энергии под лимит.
Я правильно понимаю?
Т.е. таки будут выискивать "левых" потребителей электроэнергии?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ого, целый день без отключений /sarcasm
А можно пожалуйста, с отключениями, но чтобы свет был 19 часов в день?
Почему эти величины нельзя было измерить на новогодние праздники, когда неделю свет не отключали? И кстати, не помню тогда новостей про горевшие трансформаторы, выбитые фазы и т.д.
В 9.55 дали 3-й группе возле Музкомедии ....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
3 группа Сегедская свет в белой зоне дали с задержкой в 55 минут! ((
И чем это чревато?
Ещё большим количеством времени отсутствия света?
Тоже украли почти час жизни из белой зоны в 3й группе
А для домов, где абсолютно все - вода, отопление, электроплиты, - зависит от света ,
Это очень критично
Без света реально нет жизни
Ни поесть, ни чая попить, ни умыться, ни согреться(((
Мое Счастье - 23.08.2008
Та что хотите может быть. На ПС столько оборудования, что в любом месте может случиться неисправность. Особенно когда оно эксплуатируется в аварийном режиме. Никто вам не скажет.
Скорее всего ничем не чревато, ведь отключения ведутся вручную.
У нас постоянно крадут время из разных зон. Это ДТЭК, он ворует время и надо понимать, что это будет продолжаться до марта.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Трансформаторы же вроде все Киеву отдают, где то читала такое.
Ну как я могу вам ответить?... вы у меня спросили -я вам ответил не за Киев, а за Одессу.
А что и где вы читали - я не могу знать. В Киеве это будет в апреле, а то и в мае ибо там климат куда холоднее. Будет такой паршивый март, как в прошлом году - будет и у нас в апреле, а до апреля отключения....
ДТЭК к этому вообще никакого отношения не имеет - узловые ПС это вотчина "Укрэнерго". У них есть свои планы. Это в ДТЭКе бардак, коррупция и мерзость.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки