Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1057 из 1200 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 23990
  1. Вверх #21121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что тут действительно нужно смотреть на фирму. От неё всё и зависит.
    Ресторан N.О.А., Колорито, Скай-парк, например, это одно. А вот неизвестные салоны красоты, например - другое.
    Подруга часто именно по салонам ходит с купонами. Ужаса ужасного не было, но результаты всё равно разные.
    Сама иногда замечала якобы низкие цены на безделушки, которые здесь на форуме в СП можно гораздо дешевле купить...
    Вот то касается маникюра или окрашивания в неизвестных салонах то я бы не рискнула. Но бывают хорошии акции на услуги в спа . Часто вижу акции о спа Бали и др. Вот задумалась

2. Вверх #21122
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    КЮЗ вітає з приходом зими -25% 1-6.12 ТЦ"Острів"

3. Вверх #21123
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот то касается маникюра или окрашивания в неизвестных салонах то я бы не рискнула. Но бывают хорошии акции на услуги в спа . Часто вижу акции о спа Бали и др. Вот задумалась
    Я брала массажи именно в Бали на скидочном сайте каком-то. Осталась очень довольна.

4. Вверх #21124
    Частый гость
    Девочки! Кто в знает когда начинаются глобальные распродажи, примерно в каких числах?

5. Вверх #21125
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Я не помню какого числа в прошлом году начались скидки в стоковом адидасе -50%...Вроде уже после НГ. Так хорошо футболками тогда затарилась,а когда это было не помню совсем. В этом году хочу еще прикупить там всего. Кто помнит?

6. Вверх #21126
    Посетитель
    Там еще с лета -50 % висит

7. Вверх #21127
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Иван270 Посмотреть сообщение
    Там еще с лета -50 % висит
    Там такие скидки на модели с определенной цифрой в конце ценника были...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #21128
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, кто знает когда скидка в Бенетоне, хочу детям купить куртки и пальто на зиму.

9. Вверх #21129
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    МИРАТОН

На зиму -30%
    На осеннюю - ДО -50%
    Акция до 06.12

АДИДАС
    -20% по карте во всех магазинах до 09.12

10. Вверх #21130
    Частый гость Аватар для нат0206
    Забежала сегодня в Бенетон, была удивлена, минус 50 на многие модели)) Действительно честные минус 50))) Смски не было почему-то

11. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда скидка в Бенетоне, хочу детям купить куртки и пальто на зиму.
    В Бенеттоне с вчерашнего дня скидка -50% на ряд моделей,на демисезонные куртки и т.д.На зимние куртки скидок пока нигде не видела(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #21132
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Бенеттоне с вчерашнего дня скидка -50% на ряд моделей,на демисезонные куртки и т.д.На зимние куртки скидок пока нигде не видела(
    Во всех бенетонах?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

13. Вверх #21133
    Девочки, а когда будет в Брокарде - 40 на все, кто знает? Нужно приобрести подарки к Новому году.

14. Вверх #21134
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Подскажите, девочки вот кцпила куртку в Levis мужу.ужас как лезет.такого давно не встречала. В другом случае сразу веонула бы, а тут муж в ней внутри эти бирки (из чего состоит и как ухаживать) обрезал. Как думаете возьмут? Я им звонила они сказали что долго будут думать.что скажите

15. Вверх #21135
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Подскажите, девочки вот кцпила куртку в Levis мужу.ужас как лезет.такого давно не встречала. В другом случае сразу веонула бы, а тут муж в ней внутри эти бирки (из чего состоит и как ухаживать) обрезал. Как думаете возьмут? Я им звонила они сказали что долго будут думать.что скажите
    не возьмут, не надо было целостность товара

16. Вверх #21136
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    не возьмут, не надо было целостность товара
    возьмут.сколько времени прошло?
    в прошлом году покупала куртку мужу в Сити-Центре на поселке в магазине(не помню названия.там куртки,джинсы,футболки), возле Авекс.куртка на тинсулейте,1800 грн.на то время почти 140 уе.поносил уртку муж около недели.бирки срезали ,но не выкинули.в рукавах,на плечах стало пусто-куда-то делся наполнитель.пошли мы в магазин.там долго отнекивались.я намекнула на ЗПП.пришли мы к обмену.нужного размера нет.предложили подождать 2 дня пока привезут из другого магазина.хорошо,ждем.привезли,мы забрали.носим еще 5 дней-та же песня-наполнитель куда-то пропадает.и это куртка носится утром 30 минут на работу и вечером с работы .все.и даже страшно было представить,что после стирки будет.мы опять в магазин.возврат хотим.они не хотят(а когда меняли я заставила,чтоб мне выдали новый чек с датой на момент обмена).пришлось закатить скандал,а дело вечером было,в Сити-Центре много людей,да и в самом магазине тоже люди были.вобщем согласились на возврат денег.но не сразу,тк в кассе нет денег.может завтра.хорошо,приходим завтра снова нету в кассе денег.опять мне пришлось повысить тон и деньги привез курьер на след. день прямо к открытию,к 10 утра.пошли мы с этими деньгами в Авекс и купили там куртку за ту же суммуу,но качество совсем другое.так что можете смело идти и требовать возврат-обмен.конечно,при наличии чека
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #21137
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    еще по поводу возвратов-купила я себе пару лет назад в Антошке суперфиты.месяц относила и начали течь.я позвонила в магазин,объяснила ситуацию.сказали приходить с паспортом и сапоками.приняли на экспертизу .через день позвонили и вернули деньги
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В каком магазине стоит посмотреть женский пуховик с натуральным мехом?Со скидкой

19. Вверх #21139
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки поделитесь опытом,когда и где можно купить комбез Ленне желательно с максимальной скидкой?!?!

20. Вверх #21140
    Живёт на форуме
    Не знаю как левайс но была свидетелем скандала в заре по этому поводу.
    Женщина ккпила платье обрезала бирки и на следуюший день просила даже не вернуть , а просто поменять размер.
    Вызывали все руководство на кассе толпа продовцов стояла, и кто-то из нлавных объяснял, что никогда нельзя срезать внутренние бирки... якобы он ничего сделать не может есл они срезаны.

Ответить в теме
Страница 1057 из 1200 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права