| ||
Тема: Распродажи!!!
КЮЗ вітає з приходом зими -25% 1-6.12 ТЦ"Острів"
Девочки! Кто в знает когда начинаются глобальные распродажи, примерно в каких числах?
Я не помню какого числа в прошлом году начались скидки в стоковом адидасе -50%...Вроде уже после НГ. Так хорошо футболками тогда затарилась,а когда это было не помню совсем. В этом году хочу еще прикупить там всего. Кто помнит?
Там еще с лета -50 % висит
Девочки, кто знает когда скидка в Бенетоне, хочу детям купить куртки и пальто на зиму.
МИРАТОН
На зиму -30%
На осеннюю - ДО -50%
Акция до 06.12
АДИДАС
-20% по карте во всех магазинах до 09.12
Забежала сегодня в Бенетон, была удивлена, минус 50 на многие модели)) Действительно честные минус 50))) Смски не было почему-то
Девочки, а когда будет в Брокарде - 40 на все, кто знает? Нужно приобрести подарки к Новому году.
Подскажите, девочки вот кцпила куртку в Levis мужу.ужас как лезет.такого давно не встречала. В другом случае сразу веонула бы, а тут муж в ней внутри эти бирки (из чего состоит и как ухаживать) обрезал. Как думаете возьмут? Я им звонила они сказали что долго будут думать.что скажите
возьмут.сколько времени прошло?
в прошлом году покупала куртку мужу в Сити-Центре на поселке в магазине(не помню названия.там куртки,джинсы,футболки), возле Авекс.куртка на тинсулейте,1800 грн.на то время почти 140 уе.поносил уртку муж около недели.бирки срезали ,но не выкинули.в рукавах,на плечах стало пусто-куда-то делся наполнитель.пошли мы в магазин.там долго отнекивались.я намекнула на ЗПП.пришли мы к обмену.нужного размера нет.предложили подождать 2 дня пока привезут из другого магазина.хорошо,ждем.привезли,мы забрали.носим еще 5 дней-та же песня-наполнитель куда-то пропадает.и это куртка носится утром 30 минут на работу и вечером с работы .все.и даже страшно было представить,что после стирки будет.мы опять в магазин.возврат хотим.они не хотят(а когда меняли я заставила,чтоб мне выдали новый чек с датой на момент обмена).пришлось закатить скандал,а дело вечером было,в Сити-Центре много людей,да и в самом магазине тоже люди были.вобщем согласились на возврат денег.но не сразу,тк в кассе нет денег.может завтра.хорошо,приходим завтра снова нету в кассе денег.опять мне пришлось повысить тон и деньги привез курьер на след. день прямо к открытию,к 10 утра.пошли мы с этими деньгами в Авекс и купили там куртку за ту же суммуу,но качество совсем другое.так что можете смело идти и требовать возврат-обмен.конечно,при наличии чека
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
В каком магазине стоит посмотреть женский пуховик с натуральным мехом?Со скидкой![]()
Девочки поделитесь опытом,когда и где можно купить комбез Ленне желательно с максимальной скидкой?!?!
Не знаю как левайс но была свидетелем скандала в заре по этому поводу.
Женщина ккпила платье обрезала бирки и на следуюший день просила даже не вернуть , а просто поменять размер.
Вызывали все руководство на кассе толпа продовцов стояла, и кто-то из нлавных объяснял, что никогда нельзя срезать внутренние бирки... якобы он ничего сделать не может есл они срезаны.
Социальные закладки