|
Добрый вечер, владельцы мультиварок)))) Думаю приобрести. Подскажите, если мощность 500, там картошка будет как-то поджариваться? В общем, на что она будет похожа?
Пекла сегодня в Филипсе (скороварке), 45+45 вышло. После первых 45 был фонданно я не рискнула, сильно огромный вышел
и масла я таки положила даже чуть меньше чем 3/4 стакана. Только с пропиткой я так и не поняла (во-первых отлила, до добавления масла... как то не хотелось мне есть пирог пропитанный растит. маслом) ... и она тупо стекает. Хотя потыкала шампурчиком деревянным, бедный пирог как сито
. правда он у меня с верхушкой вышел, может из-за того что масла не долила? Думаю в след. раз таки разрежу, пропитаю и чем нить еще смажу
![]()
Вот что вышло:
![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 11.01.2015 в 15:25.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Впитал сегодня куриный бульон на программе холодец- просто чудо! Бульон наваристый, вкусный, и прозрачный, как слеза. В кастрюле такой редко получается
Покупайте)) будете счастливы!!!))) Вот к вопросу про мощность, мне кажется медленнее нагреваться будет...мощность меньше и там стоит термостат, то есть заданной температуры точно достигнет, но с большим промежутком времени). Лучше поискать помощнее)) сейчас скидки везде, и хотя бы от 700 ВТ будет нормуль)
Я в последнее время разленилась и к плите почти не подхожу - все делаю в мульте.
Сегодня сварила гороховый супчик с копченостями (правда пришлось доварить на плите, т.к. этот суп у нас любят, а мультиварочной кастрюли не хватает на нашу порцию). Получилось быстро и очень вкусно![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Я тоже разленилась очень
Сегодня рульку в мульте запекла
Первый раз вообще с этой частью тела свиньи имела дело:-D
If you afraid to fly than I guess you never will
Мне моя мультя все больше нравится, сегодня приготовила бефстроганов, отлично, супы варит, печет на "ура", закинула все и до сигнала свободна, такая красота!
В общем на 3 л 500 ватт нормально будет?))) Мне главное, чтоб картошка румянилась.
Социальные закладки