Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1057 из 1857 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 37139
  1. Вверх #21121
    Посетитель
    Мне нужна запись на 16 октября к Блонскому, девочки у кого будет, заберу, спасибо, могу отдать запись к Долгушиной 15 октября 14_30.

2. Вверх #21122
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Девочки, может у кого пропадает запись на ближайшие дни к Блонскому? Я возьму с руками и ногами! Пожалуйста, напишите в личку, если есть варианты.
    На днях сделали узи с неутешительным диагнозом, хочу удостовериться так ли это еще у другого врача. Очень переживаю...

3. Вверх #21123
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    была сегодня на узи у Паненко...31н и 3 дня. все показывал и рассказывал, долго пытались в три Д поймать малыша личико...а он все ручками закрывал...увидели только в профиль))) записала на видео, видео получилось нормальное,все видно..только за личико обидно...манюня наш засекретил)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #21124
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а где можно сделать только биопрофиль малыша?
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 19.09.2013 в 16:23.
    13/11)))

5. Вверх #21125
    Посетитель Аватар для svetlay
    Девочки у кого будет запись пропадать на7-9 октября к Блонскому,Паненко заберу!
    Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось svetlay; 19.09.2013 в 16:27.
    Три лапочки дочки
    Алинушка 03.03.01
    Сонюшка 14.06.10
    Полинушка 11.12.13

6. Вверх #21126
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Паненко очень молчаливый тоже! Правда в моём случае всё говорил((( лучше бы молчал(((На УЗИ обнаружили проблему и нас просто ошарашил этим очень жестоко(( не заморачивался с подбиранием слов.
    Я иду сегодня на узи к Долгушиной в гамету и вчера когда позвонили напомнили о времени, известили о новой стоимости и сказали, что на второе узи к ней при себе надо обязательно иметь обменку с предыдущими узи. Типа Долгушина так требует. Я вот даже не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны, поневоле задаешься вопросом, а что она без предыдущего узи и обменки не может посмотреть? с другой стороны, может наоборот она будет знать на что обратить внимание... Кому-то тоже говорили брать обменку?
    Я очень надеюсь, что узи будет качественным и результат достоверным. Долгушина вроде грамотный узист.
    А я та думала он мне все покажет)) Просто очень много тут хороших отзывов писали,вот решила попробовать у него. А когда я шла на 1-е плановое к Долгушиной мне почему-то сказали взять все анализы мои,ну ХГЧ и т.д Но она про них даже не спросила.

7. Вверх #21127
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, биопрофиль всем надо делать или только, если врач назначит? И в Гамете его делают?
    Мне в 32 недели врач сказал что не надо делать. Когда пошла на УЗИ то сама захотела его пройти...но Блонский сказал что нет необходимости. В Гамете и в 1 Роддоме делают.

8. Вверх #21128
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    А я та думала он мне все покажет)) Просто очень много тут хороших отзывов писали,вот решила попробовать у него. А когда я шла на 1-е плановое к Долгушиной мне почему-то сказали взять все анализы мои,ну ХГЧ и т.д Но она про них даже не спросила.
    Был я вчера у Долгушиной. Меня тоже про обменку вообще не спросила.
    Очень мне понравилась она. Всё показала, рассказала, объяснила, без сюсюканий, всё по делу.
    До этого делала узи у Токарчка и Паненко. Оба молча и сухо выполняли свою работу. Я когда вышла от них, то у меня после их узи было полно вопросов, которые я в момент узи от волнения не подумала спросить. После Долгушиной вопросов не осталось, я вышла полностью уверенная во всём и всё было понятно, хотя тоже не задала ни одного вопроса, так как в этом не было необходимости, она всё озвучила сама.
    Может еще зависит от их настроения))А может когда тебе говорят, что всё хорошо, то любой узист покажется самым лучшим и его чуть-ли не расцеловать хочется))) А когда тебе озвучивают проблему, то этот узист сразу становится негативным и ты не хочешь ему верить, и и всё на узи воспринимается не так, и утешаешь себя как только можно...

9. Вверх #21129
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Был я вчера у Долгушиной. Меня тоже про обменку вообще не спросила.
    Очень мне понравилась она. Всё показала, рассказала, объяснила, без сюсюканий, всё по делу.
    До этого делала узи у Токарчка и Паненко. Оба молча и сухо выполняли свою работу. Я когда вышла от них, то у меня после их узи было полно вопросов, которые я в момент узи от волнения не подумала спросить. После Долгушиной вопросов не осталось, я вышла полностью уверенная во всём и всё было понятно, хотя тоже не задала ни одного вопроса, так как в этом не было необходимости, она всё озвучила сама.
    Может еще зависит от их настроения))А может когда тебе говорят, что всё хорошо, то любой узист покажется самым лучшим и его чуть-ли не расцеловать хочется))) А когда тебе озвучивают проблему, то этот узист сразу становится негативным и ты не хочешь ему верить, и и всё на узи воспринимается не так, и утешаешь себя как только можно...
    Да от настроения наверно тоже многое зависит)) Это хорошо,что она вам понравилась) Теперь я не могу дождаться своего УЗИ,очень люблю на УЗИ ходить и смотреть на масика))

10. Вверх #21130
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Девочки, а что за узист в 1 роддоме черненький, с усами? Не смогла разобрать его фамилию.
    Последний раз редактировалось Julietka; 20.09.2013 в 19:39.

11. Вверх #21131
    Новичок
    Девочки, я записалась на узи во 2рд. Подскажите пожалуста нужно было при записи сразу сказать что я хочу фото и видео или потом уже перед самым узи. И нужно ли брать с собой диск?

12. Вверх #21132
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    он из другого кабинета. Внимательный, смотрит неспеша. Аппарат проще(3д и фото нет), цена ниже. В основном к нему идут, если н
    надо что-то срочно посмотреть.
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за узист в 1 роддоме черненький, с усами? Не смогла разобрать его фамилию.

13. Вверх #21133
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    он из другого кабинета. Внимательный, смотрит неспеша. Аппарат проще(3д и фото нет), цена ниже. В основном к нему идут, если н
    надо что-то срочно посмотреть.
    Да, мне в принципе понравился. Я с дочкой 2 узи у него делала 7 лет назад.

14. Вверх #21134
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Свободна запись к Блонскому 1 октября 9,45

15. Вверх #21135
    Новичок
    Девочки,к Спиновой или Зубко лучше пойти????У меня внеплановое УЗИ 28 нед.Катя.

16. Вверх #21136
    Посетитель Аватар для Ksuwkin
    Девочки.если пропадает у кого-то запись к Блонскому с 28.09 по 02.10 буду благодарна!!

17. Вверх #21137
    Частый гость Аватар для Tanila
    есть запись в Гамету к Блонскому на 2 октября, хотелось бы поменяться с кем-то на недельку раньше к нему же. Если кому-то так удобно - буду благодарна.

18. Вверх #21138
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, прежде чем пойти в жк№5 (ладан О.Н.) на узи, подумайте хорошо. Девушка приятная, но потом вероятно придется перепроверять.

19. Вверх #21139
    Посетитель Аватар для Mejor
    Привет всем!!!
    Мы тоже были в четверг у Блонского на 2-м плановом узи в 1-м роддоме. Узи с фото и видео стоило 310 грн. Нам с мужем все понравилось. На все вопросы Блонский отвечал.
    Всем удачи!!!)))

20. Вверх #21140
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, прежде чем пойти в жк№5 (ладан О.Н.) на узи, подумайте хорошо. Девушка приятная, но потом вероятно придется перепроверять.
    Мне тоже она не понравилась.Была у нее в 6 нед.Поставила срок 2-3 нед.Через 2 нед. пошла (переживала очень)Поставила срок 7-8 нед.

Ответить в теме
Страница 1057 из 1857 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права