Мне нужна запись на 16 октября к Блонскому, девочки у кого будет, заберу, спасибо, могу отдать запись к Долгушиной 15 октября 14_30.
|
Мне нужна запись на 16 октября к Блонскому, девочки у кого будет, заберу, спасибо, могу отдать запись к Долгушиной 15 октября 14_30.
Девочки, может у кого пропадает запись на ближайшие дни к Блонскому? Я возьму с руками и ногами! Пожалуйста, напишите в личку, если есть варианты.
На днях сделали узи с неутешительным диагнозом, хочу удостовериться так ли это еще у другого врача. Очень переживаю...
была сегодня на узи у Паненко...31н и 3 дня. все показывал и рассказывал, долго пытались в три Д поймать малыша личико...а он все ручками закрывал...увидели только в профиль))) записала на видео, видео получилось нормальное,все видно..только за личико обидно...манюня наш засекретил)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, а где можно сделать только биопрофиль малыша?
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 19.09.2013 в 16:23.
13/11)))
Девочки у кого будет запись пропадать на7-9 октября к Блонскому,Паненко заберу!
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось svetlay; 19.09.2013 в 16:27.
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
Был я вчера у Долгушиной. Меня тоже про обменку вообще не спросила.
Очень мне понравилась она. Всё показала, рассказала, объяснила, без сюсюканий, всё по делу.
До этого делала узи у Токарчка и Паненко. Оба молча и сухо выполняли свою работу. Я когда вышла от них, то у меня после их узи было полно вопросов, которые я в момент узи от волнения не подумала спросить. После Долгушиной вопросов не осталось, я вышла полностью уверенная во всём и всё было понятно, хотя тоже не задала ни одного вопроса, так как в этом не было необходимости, она всё озвучила сама.
Может еще зависит от их настроения))А может когда тебе говорят, что всё хорошо, то любой узист покажется самым лучшим и его чуть-ли не расцеловать хочется))) А когда тебе озвучивают проблему, то этот узист сразу становится негативным и ты не хочешь ему верить, и и всё на узи воспринимается не так, и утешаешь себя как только можно...
Девочки, а что за узист в 1 роддоме черненький, с усами? Не смогла разобрать его фамилию.
Последний раз редактировалось Julietka; 20.09.2013 в 19:39.
Девочки, я записалась на узи во 2рд. Подскажите пожалуста нужно было при записи сразу сказать что я хочу фото и видео или потом уже перед самым узи. И нужно ли брать с собой диск?
Свободна запись к Блонскому 1 октября 9,45
Девочки,к Спиновой или Зубко лучше пойти????У меня внеплановое УЗИ 28 нед.Катя.
Девочки.если пропадает у кого-то запись к Блонскому с 28.09 по 02.10 буду благодарна!!
есть запись в Гамету к Блонскому на 2 октября, хотелось бы поменяться с кем-то на недельку раньше к нему же. Если кому-то так удобно - буду благодарна.
Девочки, прежде чем пойти в жк№5 (ладан О.Н.) на узи, подумайте хорошо. Девушка приятная, но потом вероятно придется перепроверять.
Привет всем!!!
Мы тоже были в четверг у Блонского на 2-м плановом узи в 1-м роддоме. Узи с фото и видео стоило 310 грн. Нам с мужем все понравилось. На все вопросы Блонский отвечал.
Всем удачи!!!)))
Социальные закладки