Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1057 из 1468 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 29360
  1. Вверх #21121
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тут один гражданин (позиционирующий себя историком, кстати), на полном серьезе писал, что если бы Чайка не погиб в столь нежном возрасте, он бы написал такие шедевры, которые оставили бы позади Толстого и Пушкина, а так же совершил массу фундаментальных открытий во всех областях науки и техники.
    кроме фоток, в том числе и гомоэротического содержания я видел всего одно интервью, которое он дал, сидя на ступеньках обшарпанного подъезда, и самая глубокая мысль звучала примерно так: " эээээ.... ну, мы типа как бы белая раса, а всякие черные, короче, мешают нам типа жить походу".
    гений, гений, тут спору нет.
    Так он успел оставить шедевры: матные надписи на заборе и ДНК в виде плевков на пол под своим обшарпаным подъездом. А еще одинокую мать, которая с ложечки его выкормила для того, чтобы он мог избивать в парке Шевченко опонентов по футболу. Настоящий пример для подражания для подростков, особо не задумывающихся о морали и ценности жизни, а главное о добром имени после смерти.

2. Вверх #21122
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Так он успел оставить шедевры: матные надписи на заборе и ДНК в виде плевков на пол под своим обшарпаным подъездом. А еще одинокую мать, которая с ложечки его выкормила для того, чтобы он мог избивать в парке Шевченко опонентов по футболу. Настоящий пример для подражания для подростков, особо не задумывающихся о морали и ценности жизни, а главное о добром имени после смерти.
    вот удивительно, что тот же повернутый на религии Истинко возводит этого утырка в разряд героев.
    З.Ы.: и эти люди называют меня мутантом.

3. Вверх #21123
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це Ви вважаєте за дотепний гумор?
    Нет, это из реальной жизни. У меня был в институте хороший друг - 70-летний учитель скульптуры. Я приходила к нему в свободное время, чтобы он меня научил делать отливки. Дедушка замечательным был, его уже нет. Всегда студентов барбарисками угощал, отсюда и отложилось у меня - вы старички любите барбариски.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #21124
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что этим пан Ландсер хотел завуалированно сказать - педерастам слава и честь?
    Ведь любезный его сердцу Максим Чайка относился именно к этой категории граждан и не особо скрывал этого факта...
    Антифушная сказка написанная о покойнике его врагами, чтобы пнуть могилку еще раз...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

5. Вверх #21125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот удивительно, что тот же повернутый на религии Истинко возводит этого утырка в разряд героев.
    З.Ы.: и эти люди называют меня мутантом.
    Ні, це ти сам собі обрав. То хіба "Че Бурашка" не мутант?

6. Вверх #21126
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ви візьміть класичне визначення цього слова і зрозумієте, що всі є націоналістами від того часу, як почали розмовляти і ідентифікувати себе з якимось мовним осередком (народом)...
    Я свободно говорю на трех языках: русском, украинском и английском. Еще два языка - базовый уровень (итальянский и немецкий, правда, оба уже почти забыл без практики). А теперь главное - что, если я себя не ассоциирую с государством? Я и тогда буду националистом?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #21127
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я свободно говорю на трех языках: русском, украинском и английском. Еще два языка - базовый уровень (итальянский и немецкий, правда, оба уже почти забыл без практики). А теперь главное - что, если я себя не ассоциирую с государством? Я и тогда буду националистом?
    Не ассоциируете НИ С КАКИМ государством? Тогда будете космополит... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #21128
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не ассоциируете НИ С КАКИМ государством? Тогда будете космополит... )))
    Таким образом, космополитизм призывает к отказу от патриотических чувств, в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вот главная его идея.
    Пожалуй. ))

9. Вверх #21129
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Пожалуй. ))
    А к глобализму вы как относитесь ? К "золотому миллиарду" ? Одесса с одесситами в него как бы не попадают?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #21130
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А к глобализму вы как относитесь ? К "золотому миллиарду" ? Одесса с одесситами в него как бы не попадают?
    Откровенно говоря, не особо поддерживаю. Хотя, возможно, все к тому идет - поищите в youtube видео о корпорации Glencore (попробуйте по тэгам Glencore, monster, greed). Власть корпораций видна уже сейчас.

Однако я все же не поддерживаю идею мирового правительства - унификация культуры приведет к гибели оной. Архитектура Италии самобытна и уникальна, равно как и танцевальная школа Шотландии, например. Глобализм же рано или поздно приведет к слиянию культур и потере их уникальности. Хотя, у меня есть сомнения, что до этого дойдет - попытки глобализации на примере еврозоны выглядели успешными ровно до тех пор, пока не грянул кризис.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 20.08.2012 в 16:55.

11. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви знаєте, "соГатники" леніна асоціювали себе з інтернаціоналістами, при цьому, залишаючись євреями до мозку кісток (подивіться склад будь якого комісаріату і подумайте, чому він був саме таким)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #21132
    Глобализм же рано или поздно приведет к слиянию культур и потере их уникальности. Хотя, у меня есть сомнения, что до этого дойдет - попытки глобализации на примере еврозоны выглядели успешными ровно до тех пор, пока не грянул кризис.
    Саме цьому й служить націоналізм! Щоб не змішувати комах з котлетами!
    Не плутайте економічну глобалізацію з культурно-мовною. Це і помилка, і відверта дурниця.
    Ніхто в Євросоюзі не намагався втручатись у мовне середовище чи культурне один другого. Цим завжди "страждали" лише метрополії по відношенню до колоній, а не союзи рівних...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.08.2012 в 09:54.

13. Вверх #21133
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ви знаєте, "соГатники" леніна асоціювали себе з інтернаціоналістами, при цьому, залишаючись євреями до мозку кісток (подивіться склад будь якого комісаріату і подумайте, чому він був саме таким)!
    Ну так и ты политруком был)))))))))))
    И что же у тебя там - в "мозку кісток"?)))))))))))))))
    Bivaliu,ты зря столько лет прятался от медкомиссий))))))))
    Возможно - тебе могли помочь...........
    А так...............
    Время явно упущено.................
    Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2012 в 20:24.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #21134
    Саме цьому й служить націоналізм! Щоб не не змішувати комах з котлетами!
    Не плутайте економічну глобалізацію з культурно-мовною. Це і помилка, і відверта дурниця.
    Ніхто в Євросоюзі не намагався втручатись у мовне середовище чи культурне один другого. Цим завжди "страждали" лише метрополії по відношенню до колоній, а не союзи рівних...
    Не может быть экономической глобализации без культурной и наоборот. Просто какая-то идет первой, а какая-то - следом. И речь не о вмешательстве, а, если угодно, диффузии. Убери границы - и потоки людей начнут смешиваться.

15. Вверх #21135
    Не может быть экономической глобализации без культурной и наоборот. Просто какая-то идет первой, а какая-то - следом. И речь не о вмешательстве, а, если угодно, диффузии. Убери границы - и потоки людей начнут смешиваться.
    Я ж Вас просив, надайте приклад винищення будь-якої нації (мови, культури) країн Євросоюзу внаслідок їх поєднання у союз?
    Шовінізм можливий лише вниз, а не по горизонту. Відносини між рівними не породжують нічого подібного. Лише у СРСР робили спробу створити "новую общность совковий народ" на чолі з Росією...
    А те що і культури, і люди з часом змішуються (йде активне запозичення), то про це свідчить будь-яка із існуючих мов і культур!
    Це не Ваше "відкриття"...

16. Вверх #21136
    User banned
    Национализм не имеет отношения к государству. Интересы нации ставятся выше государственных... И именно националисты мне приводили эти определения....

17. Вверх #21137
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Интересы нации ставятся выше государственных... И именно националисты мне приводили эти определения....
    Не кажіть дурниць!
    Вам казали зовсім інше, тобто, класичне визначення націоналізму, де нічого подібного тому, що Ви зараз виклали тут, немає...
    Коли Ви вже почнете поважати співрозмовників і хоча б щось читати перед тим, як писати?

18. Вверх #21138
    User banned
    Не кажіть дурниць!
    Вам казали зовсім інше, тобто, класичне визначення націоналізму, де нічого подібного тому, що Ви зараз виклали тут, немає...
    Коли Ви вже почнете поважати співрозмовників і хоча б щось читати перед тим, як писати?
    Сам вопрос по определению уже риторичен. Шовинист априори не будет уважать собеседника, имеющего мнение противоположное с его точкой зрения.

19. Вверх #21139
    User banned
    Російська мова продовжує переможне ходіння в Україні після запровадження нового закону. Політичними центрами руськості виявляються і затверджуються Донбас і Крим. Колишні совслужі радісно його вітають. Сам Київ, не говорячи вже про Львів тримається в тіні. Відмітимо проте що в названих регіонах вулиці і площі рясніють іменами не Рюріка і Олега або пам'ятниками ним же, а деякими іншим фігурами та їх прізвищами набагато пізнішого періоду. Ще одна обставина додає дьогтю в бочку такого чудового меду і полягає в тому що ініціаторам «русифікації» України зовсім нічого промовити або написати з такого приводу. Знамените «Це Я!» Януковича або історичного «А я труси зніму» Колесніченко мабуть замало.

20. Вверх #21140
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Російська мова продовжує переможне ходіння в Україні після запровадження нового закону. Політичними центрами руськості виявляються і затверджуються Донбас і Крим. Колишні совслужі радісно його вітають. Сам Київ, не говорячи вже про Львів тримається в тіні. Відмітимо проте що в названих регіонах вулиці і площі рясніють іменами не Рюріка і Олега або пам'ятниками ним же, а деякими іншим фігурами та їх прізвищами набагато пізнішого періоду. Ще одна обставина додає дьогтю в бочку такого чудового меду і полягає в тому що ініціаторам «русифікації» України зовсім нічого промовити або написати з такого приводу. Знамените «Це Я!» Януковича або історичного «А я труси зніму» Колесніченко мабуть замало.
    Если уж на то пошло, то тот же Донбасс все-таки не при Рюрике с Олегом развиваться начал.
    И опять-таки, если уж на то пошло, то ты как-то об Одессе позабыл, которая не менее русская в отношении языкового вопроса. А теперь посмотрим на памятники и названия улиц: памятник Дюку, памятник Екатерине, памятник Пушкину, улицы Ришельевская, Екатериненская, Пушкинская, Жуковского, Бунина...

Закрытая тема
Страница 1057 из 1468 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права