|
Доброй ночи всем!Мы сегодня целый день криком кричим((и вчера ручки во рту и появились сопельки не могу понять по деснам зубки это или нет((вы чем то мажете десенки своим деткам?сопельки при прорезывании зубов могут появится?и как от них избавится?Спасибо
А сама не хочешь собрать? Ну вот как мы сейчас ковры собрали, среди наших же девочек. Я бы курточку взяла. Уже две единицы есть.
Девочки, может еще кто-то хочет с сайта Гепюр себе обновку?
Леона с первым зубиком!!! Пусть остальные 19 вылезут безболезненно ))).
Мы весь вечер валялись всей семьей на Бэбиполе. Очень им осталась довольна. Знаете, бывает в интернет-покупках такая фишка, что на фото и в реале вещь по-разному выглядит. Приходит то, что заказывал, а оно не нравится, вроде и размер правильный выбран, и модель та же, а что-то не то. А тут этот коврик превзошел все мои ожидания. Я на него засматривалась еще, когда Ваня был грудничком. Но тогда посчитала, что слишком дорого для такого коврика. А подумала бы тогда, что мы все равно планировали двоих детей, и будет он служить двоим деткам. Жалею сейчас, что не заказала еще Ване-грудничку.
Я помыла одну сторону мыльным раствором, как было написано в инструкции. Завтра переверну на другую сторону и помою ее.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Этот Инфлюцид нам ЛОРик любила назначать со старшим. Постоянно имеется его запас в аптечке. Но его нужно начинать при первых же симптомах, каждые 2 часа. Потом уменьшать дозу до 3 раз в день. Ринитал и Цирна син - из этой же серии. Но Инфлюцид все же самый универсально-популярный.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
я уже сегодня выпила шампусика)))
Ириш, нужно перетерпеть....у нас тоже, если помнишь какие были истерики, сейчас, ттт все хорошо, стало как-то меньше молока и сразу начал хорошо кушать, видать отрегулировалось наконец-то его количество, теперь другие переживания-как набирает?
Всем привет и спасибо за поздравления!!! читаю по ночам , когда малый засыпает, днем все время на ручках, плачет.....ждем-с...уже воть-воть прорежутся))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
ой, а мы сегодня вспоминали приколы с сыном. 2 года назад пошли мы в Еврейский Культурный центр на новогоднее представление про Мадагаскар. Новогоднего в представлении и близко не было. Перед представлением ведущий спрашивает: дети, какой скоро праздник? Все- Новый Год! Ведущий- правильно, Ханука! На следующий день идем с сыном на шар шоу в Политех. Таже картина. Ведущий- дети, какой скоро праздник? И тут мой сын на весь зал- Ханука! Занавес
у нас после приема антибиотиков истерики были во время каждого кормления, неделю где-то. Не то, что до нервного тика, меня это до истерики доводило, пару раз ревела в голос, так больно было смотреть, как она мучается, есть хочет, а не может. У меня глаз дергаться за час до кормления начинал.
Пусть у вас все поскорее наладится!
добрая фея с топором
В Мариуполе по жилым кварталам стреляли,много людей погибли и ранены. Там такая разруха везде-просто кошмар! Бедные люди, которым некуда оттуда уехать и тем,у кого полностью разгромлены квартиры и дома(.
И у нас такое было где-то неделю. Мне показалось,что из-за животика. В принципе и сейчас иногда такое бывает,а пукнет и сразу успокаивается.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки спасибо большое за поддержку тут и в репке,что бы я бес вас делала)
Завтра идем к гастраэнтрологу будем решать,уже немного успокоилась,а то хоть волком вой такое бессилие... Хорошо манюня радует маму хорошим настроением)
Мое счастье-моя доченька.
Социальные закладки