Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1057 из 1940 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 38789
  1. Вверх #21121
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ириха, опять тебя процитирую)) Может альтернативка по сладенькому..?) Мне муж притащил сейчас киндер) Жизнь прям на глазах налаживается)
    У меня есть подруга, так ей муж постоянно киндеры покупает, это так мило))))

2. Вверх #21122
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Ириха, опять тебя процитирую)) Может альтернативка по сладенькому..?) Мне муж притащил сейчас киндер) Жизнь прям на глазах налаживается)
    ))) только что съела шоколад свой любимый с орехами - что-то не помогло... нужна тяжелая артиллерия!)

3. Вверх #21123
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи всем!Мы сегодня целый день криком кричим((и вчера ручки во рту и появились сопельки не могу понять по деснам зубки это или нет((вы чем то мажете десенки своим деткам?сопельки при прорезывании зубов могут появится?и как от них избавится?Спасибо

4. Вверх #21124
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    девочки, хочу собрать сп с сайта http://gepur.com.ua/verhnyaya-odezhda/palto-6423-2533/
    минимальный заказ опт-5 ед товара. может кто захочет присоединится?
    киньте в меня темкой куда можно предложить собрать сп плиз)
    очень хочу пальто)
    А сама не хочешь собрать? Ну вот как мы сейчас ковры собрали, среди наших же девочек. Я бы курточку взяла. Уже две единицы есть.
    Девочки, может еще кто-то хочет с сайта Гепюр себе обновку?
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    И мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!
    А у нас зуб вылез. Я своим глазам не поверила! У старшего только к 6 мес. это чудо случилось. Я и не надеялась, что у Леона раньше будут. Теперь нужно срочно бежать, ложечку серебрянную покупать))))
    Леона с первым зубиком!!! Пусть остальные 19 вылезут безболезненно ))).

Мы весь вечер валялись всей семьей на Бэбиполе. Очень им осталась довольна. Знаете, бывает в интернет-покупках такая фишка, что на фото и в реале вещь по-разному выглядит. Приходит то, что заказывал, а оно не нравится, вроде и размер правильный выбран, и модель та же, а что-то не то. А тут этот коврик превзошел все мои ожидания. Я на него засматривалась еще, когда Ваня был грудничком. Но тогда посчитала, что слишком дорого для такого коврика. А подумала бы тогда, что мы все равно планировали двоих детей, и будет он служить двоим деткам. Жалею сейчас, что не заказала еще Ване-грудничку.
    Я помыла одну сторону мыльным раствором, как было написано в инструкции. Завтра переверну на другую сторону и помою ее.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #21125
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    На одном из сайтов аптек мне выдало лекарство, как аналогичное тонзилгону Н - ИНФЛЮЦИД, так же гомеопатия...
    Можно спросить у врача .
    Этот Инфлюцид нам ЛОРик любила назначать со старшим. Постоянно имеется его запас в аптечке. Но его нужно начинать при первых же симптомах, каждые 2 часа. Потом уменьшать дозу до 3 раз в день. Ринитал и Цирна син - из этой же серии. Но Инфлюцид все же самый универсально-популярный.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #21126
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    На одном из сайтов аптек мне выдало лекарство, как аналогичное тонзилгону Н - ИНФЛЮЦИД, так же гомеопатия...
    Можно спросить у врача .
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Этот Инфлюцид нам ЛОРик любила назначать со старшим. Постоянно имеется его запас в аптечке. Но его нужно начинать при первых же симптомах, каждые 2 часа. Потом уменьшать дозу до 3 раз в день. Ринитал и Цирна син - из этой же серии. Но Инфлюцид все же самый универсально-популярный.
    Спасибо, девочки! Завтра еще участковая педиатр к нам заглянет (я очень на ЭТО надеюсь ), еще с ней проконсультируюсь.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #21127
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки! кто недавео выставлял фото с слинговстречи на поселке?
    Я, а что?)

8. Вверх #21128
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ))) только что съела шоколад свой любимый с орехами - что-то не помогло... нужна тяжелая артиллерия!)
    Угостила бы наполеоном, да живу далеко )))

9. Вверх #21129
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, что ж такое настроение поганое - только напиться...
    да все тоже, Натуль - Анюта вроде и кушает, вес набирает, но истерики во время кормежки меня просто до нервного тика доводят(
    я уже сегодня выпила шампусика)))
    Ириш, нужно перетерпеть....у нас тоже, если помнишь какие были истерики, сейчас, ттт все хорошо, стало как-то меньше молока и сразу начал хорошо кушать, видать отрегулировалось наконец-то его количество, теперь другие переживания-как набирает?
    Всем привет и спасибо за поздравления!!! читаю по ночам , когда малый засыпает, днем все время на ручках, плачет.....ждем-с...уже воть-воть прорежутся))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #21130
    Частый гость Аватар для fyzilia
    да все тоже, Натуль - Анюта вроде и кушает, вес набирает, но истерики во время кормежки меня просто до нервного тика доводят(
    Ириш, у нас тоже начались истерики во время кормежки, начинает есть и через минуту отпускает грудь, выгибается и плачет. Еще и вес плохр набирает блин-((+
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #21131
    Живёт на форуме Аватар для netty
    ой, а мы сегодня вспоминали приколы с сыном. 2 года назад пошли мы в Еврейский Культурный центр на новогоднее представление про Мадагаскар. Новогоднего в представлении и близко не было. Перед представлением ведущий спрашивает: дети, какой скоро праздник? Все- Новый Год! Ведущий- правильно, Ханука! На следующий день идем с сыном на шар шоу в Политех. Таже картина. Ведущий- дети, какой скоро праздник? И тут мой сын на весь зал- Ханука! Занавес

12. Вверх #21132
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ой, а мы сегодня вспоминали приколы с сыном. 2 года назад пошли мы в Еврейский Культурный центр на новогоднее представление про Мадагаскар. Новогоднего в представлении и близко не было. Перед представлением ведущий спрашивает: дети, какой скоро праздник? Все- Новый Год! Ведущий- правильно, Ханука! На следующий день идем с сыном на шар шоу в Политех. Таже картина. Ведущий- дети, какой скоро праздник? И тут мой сын на весь зал- Ханука! Занавес
    Ааааа!!! Ржак
    P.S. Ой вэй
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #21133
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    у нас после приема антибиотиков истерики были во время каждого кормления, неделю где-то. Не то, что до нервного тика, меня это до истерики доводило, пару раз ревела в голос, так больно было смотреть, как она мучается, есть хочет, а не может. У меня глаз дергаться за час до кормления начинал.

Пусть у вас все поскорее наладится!
    добрая фея с топором

14. Вверх #21134
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А я не смотрю, у бабушки др.
    что там случилось?
    В Мариуполе по жилым кварталам стреляли,много людей погибли и ранены. Там такая разруха везде-просто кошмар! Бедные люди, которым некуда оттуда уехать и тем,у кого полностью разгромлены квартиры и дома(.
    Цитата Сообщение от fуzilia Посмотреть сообщение
    Ириш, у нас тоже начались истерики во время кормежки, начинает есть и через минуту отпускает грудь, выгибается и плачет. Еще и вес плохр набирает блин-((+
    И у нас такое было где-то неделю. Мне показалось,что из-за животика. В принципе и сейчас иногда такое бывает,а пукнет и сразу успокаивается.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #21135
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки спасибо большое за поддержку тут и в репке,что бы я бес вас делала)
    Завтра идем к гастраэнтрологу будем решать,уже немного успокоилась,а то хоть волком вой такое бессилие... Хорошо манюня радует маму хорошим настроением)
    Мое счастье-моя доченька.

16. Вверх #21136
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Угостила бы наполеоном, да живу далеко )))
    За то я близко))),знала бы и печенье не пекла ,к тебе б метнулась)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #21137
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    100% ржака, подняла настроение)))

18. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Нам ничего не говорили про спазм сосудов. У меня всегда ноги и руки прохладные.
    даа при температуре если ручки и ножки холодные это спазм.
    это факт
    может у вас всегда такие ножки?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #21139
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Дай Бог вам спокойной ночи. Кстати, мне педя говорила, что надо чередовать нурофен и парацетасол. Раз одно, раз другое. Чтоб не было передоза
    да да да, правильно.обязательно чередовать!
    я так Кирюхе всегда делала.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #21140
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    100% ржака, подняла настроение)))
    Ага, а прикинь как мне было, когда весь зал на нас оглянулся. Зато впереди сидела еврейская семья, мальчики в кипах, вот они на меня с одобрением смотрели

Закрытая тема
Страница 1057 из 1940 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя