Пару бодиков девочкам летом нужно иметь - удобно и красиво с юбочками носить))
А человечки до весны точно носить будем, удобно в комбез впихнул и готово, всё везде закрыто. Ща носим еще бодики с длинным рукавом со штанишками и без (с носочками)
|
Пару бодиков девочкам летом нужно иметь - удобно и красиво с юбочками носить))
А человечки до весны точно носить будем, удобно в комбез впихнул и готово, всё везде закрыто. Ща носим еще бодики с длинным рукавом со штанишками и без (с носочками)
Нет тыкву и цв капусту не едим,тыкву сама не люблю и чтото душа не лежит ребенка ей кормить,хотя знаю что там очень много витаминов.а вот капусту боюсь,думаю что от нее может животик болеть.да и цена на нее кусается,хотя думаю сейчас получу и закупить всяких овощей и заморозить,а то почитала у вас тут,что так можно и намотала на ус
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
И моя старшая спит в пижаме с ножками ( с картерса заказываю ) зимний вариант. А на лето шорты майка- пижамка. Лизе на весну эти пижамки взяла все равно еще в подгузнике , на горшок не буду садить. У нас дом прохладу хорошо держит летом Пижамы без варианта. А вот гулять колготки, боди сейчас Лизе как маечку одеваю, но это до лета и потом все.
Сегодня дала кабачок, скушала все). Нам через 4 дня 6, не сидит , зубов нет, но интерес очень юольшой к столу, все наровит стащит съедобное. Решила немного подкармливать в обед.
Девочки, привет, вышел из строя мой уалажнитель орион, прослужил 4 года. Подбираю новый, но что-то никакой по отзывам мне не подходит, и так чтоб цена была до 1500грн.
Поделитесь, у кого какой?Мне нужен ультразвуковой, тихий,чтоб не тек, и на литров. .. побольше, потому что работает в режиме нон-стоп
Сижу вспоминаю... Не, бодики после года мы не носили. Летом уже без памперсов гуляли, поэтому естесственно без бодика.
А сейчас подумала, что в человечке может и удобно на прогулку паковать, но это ж надо полностью переодевать, а мы в чем дома ходили, на то комбез и натянули)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,была я сегодня на Привозе , кабачка заморожен нет. В заморозке в сухой есть брокколи (красивое) -27-28грн за кг, цветная апуста- 27грн
Love is all we need
А нам вот как-то человечки не прижились. Есть два флисовых, мы в них в бассейн ходим, удобно после треньки быстро запихнуть и тепло. А дома обычно бодик+штанишки, тогда проще температуру регулировать. Если подмерзла- штанишки надеваем, если разыгралась и согрелась-снимаем. Я еще при смене пампиков всегда подмываю, салфетками не пользуемся. И вот если человечек- то эти "ноги" снимаешь, они болтаются, обязательно намокнут..
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.11.2014 в 17:01.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, которые в частном доме, какую температу делаете в доме и вот детки ползают не подмерзают? У нас 22 градуса. Дома в коглогатах, бодик тонкий, тонкая хлопковая кофта. На полу начинает икать и ручки льдинки стают. На кровати норм все. Может добавить тепла ... Или привыкнет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я закрутила полностью батареи, окна почти всегда открыты - в квартире 24 град-мне оч. некомфортно- жарко.Хочу 20-21 ,но никак не могу это сделать, мы в квартире(2-ой эт)
Девули, всем привет!! Затянула я немного с введением прикорма.. Потихоньку начала навёрстывать. Сегодня первый раз картошку давала.. Опытные мамочки, подскажите - вы отмачиваете картоху перед варкой?
Я сегодня отмачивала её часа 2. После того, как сварилась (минут 25 где-то кипела) она была такой жутко пугающей консистенции - как клей! Аж страшно стало её давать малой. Нацедила в неё своё молоко, чтоб она хоть немного жиже была..
Это вообще нормально? Это из-за отмокания такая консистенция? Вы вообще замачиваете картошку перед варкой?
18.04.2014 Дашенька )))
я картошку перестала вообще давать) в ней почти ничего полезного,а вот запорит нас конкретно,поэтому пока ее точно не дам.
А вообще вымачивала и я по паре часов. Можно вообще наночь замочить кусочками порезанную,утром слить и снова залить (если в обед готовить).
А картоха такая из-за сорта. Мы пару лет назад на зиму пару мешков взяли. Так ее аж до лета ели. Такую на картофельники шикарно))))
Девочки, спасибо, что ответили. Значит пусть привыкает.
Мы когда жили в квартире, то на 8 этаже пол совсем не холодный. В доме под плитку положили теплый пол, а вот под ламинат не стали. И не кутаю, но переживаю)
Я 4 года назад с картохой не парилась, варила , не вымачивая.
Социальные закладки