Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1057 из 1643 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 32849
  1. Вверх #21121
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Пару бодиков девочкам летом нужно иметь - удобно и красиво с юбочками носить))

А человечки до весны точно носить будем, удобно в комбез впихнул и готово, всё везде закрыто. Ща носим еще бодики с длинным рукавом со штанишками и без (с носочками)

2. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и радует маму!
    Я бы добавила сейчас цв капусту и тыкву. Или их вы тоже уже едите))? А недели через две - кашу гречневую, кукурузную.
    Нет тыкву и цв капусту не едим,тыкву сама не люблю и чтото душа не лежит ребенка ей кормить,хотя знаю что там очень много витаминов.а вот капусту боюсь,думаю что от нее может животик болеть.да и цена на нее кусается,хотя думаю сейчас получу и закупить всяких овощей и заморозить,а то почитала у вас тут,что так можно и намотала на ус
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #21123
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    И моя старшая спит в пижаме с ножками ( с картерса заказываю ) зимний вариант. А на лето шорты майка- пижамка. Лизе на весну эти пижамки взяла все равно еще в подгузнике , на горшок не буду садить. У нас дом прохладу хорошо держит летом Пижамы без варианта. А вот гулять колготки, боди сейчас Лизе как маечку одеваю, но это до лета и потом все.
    Сегодня дала кабачок, скушала все). Нам через 4 дня 6, не сидит , зубов нет, но интерес очень юольшой к столу, все наровит стащит съедобное. Решила немного подкармливать в обед.

4. Вверх #21124
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, привет, вышел из строя мой уалажнитель орион, прослужил 4 года. Подбираю новый, но что-то никакой по отзывам мне не подходит, и так чтоб цена была до 1500грн.
    Поделитесь, у кого какой?Мне нужен ультразвуковой, тихий,чтоб не тек, и на литров. .. побольше, потому что работает в режиме нон-стоп

5. Вверх #21125
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Пару бодиков девочкам летом нужно иметь - удобно и красиво с юбочками носить))

А человечки до весны точно носить будем, удобно в комбез впихнул и готово, всё везде закрыто. Ща носим еще бодики с длинным рукавом со штанишками и без (с носочками)
    Сижу вспоминаю... Не, бодики после года мы не носили. Летом уже без памперсов гуляли, поэтому естесственно без бодика.

А сейчас подумала, что в человечке может и удобно на прогулку паковать, но это ж надо полностью переодевать, а мы в чем дома ходили, на то комбез и натянули)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #21126
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, вышел из строя мой уалажнитель орион, прослужил 4 года. Подбираю новый, но что-то никакой по отзывам мне не подходит, и так чтоб цена была до 1500грн.
    Поделитесь, у кого какой?Мне нужен ультразвуковой, тихий,чтоб не тек, и на литров. .. побольше, потому что работает в режиме нон-стоп

У нас boneco 7273 вроде, брали летом на розетке до 1500 грн. Не шумит, не течет, на 3 литра.
    little princess 07.05.14 💗

7. Вверх #21127
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мы не пользуемся... Но у знакомых многих Чико...- довольны))

8. Вверх #21128
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,была я сегодня на Привозе , кабачка заморожен нет. В заморозке в сухой есть брокколи (красивое) -27-28грн за кг, цветная апуста- 27грн
    Love is all we need

9. Вверх #21129
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сижу вспоминаю... Не, бодики после года мы не носили. Летом уже без памперсов гуляли, поэтому естесственно без бодика.

А сейчас подумала, что в человечке может и удобно на прогулку паковать, но это ж надо полностью переодевать, а мы в чем дома ходили, на то комбез и натянули)).
    А нам вот как-то человечки не прижились. Есть два флисовых, мы в них в бассейн ходим, удобно после треньки быстро запихнуть и тепло. А дома обычно бодик+штанишки, тогда проще температуру регулировать. Если подмерзла- штанишки надеваем, если разыгралась и согрелась-снимаем. Я еще при смене пампиков всегда подмываю, салфетками не пользуемся. И вот если человечек- то эти "ноги" снимаешь, они болтаются, обязательно намокнут..
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.11.2014 в 17:01.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #21130
    Девочки, которые в частном доме, какую температу делаете в доме и вот детки ползают не подмерзают? У нас 22 градуса. Дома в коглогатах, бодик тонкий, тонкая хлопковая кофта. На полу начинает икать и ручки льдинки стают. На кровати норм все. Может добавить тепла ... Или привыкнет?

11. Вверх #21131
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, которые в частном доме, какую температу делаете в доме и вот детки ползают не подмерзают? У нас 22 градуса. Дома в коглогатах, бодик тонкий, тонкая хлопковая кофта. На полу начинает икать и ручки льдинки стают. На кровати норм все. Может добавить тепла ... Или привыкнет?
    Мы в частном доме,в бодике с длинным рукавом и колготках,после пола бывают холодные ручки,хотя ползает на ковре.Температура в доме 20-22.Может это нормально..

12. Вверх #21132
    Модератор

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    21-22, но у меня на первом теплые полы. На втором паркет, тоже норм. Без колгот и носков, иногда в леггинсах, иногда вообще в одной рубашке. Не мерзнет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21133
    я закрутила полностью батареи, окна почти всегда открыты - в квартире 24 град-мне оч. некомфортно- жарко.Хочу 20-21 ,но никак не могу это сделать, мы в квартире(2-ой эт)

14. Вверх #21134
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    У нас boneco 7273 вроде, брали летом на розетке до 1500 грн. Не шумит, не течет, на 3 литра.
    чего-то не нашла такого..

15. Вверх #21135
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет!! Затянула я немного с введением прикорма.. Потихоньку начала навёрстывать. Сегодня первый раз картошку давала.. Опытные мамочки, подскажите - вы отмачиваете картоху перед варкой?
    Я сегодня отмачивала её часа 2. После того, как сварилась (минут 25 где-то кипела) она была такой жутко пугающей консистенции - как клей! Аж страшно стало её давать малой. Нацедила в неё своё молоко, чтоб она хоть немного жиже была..
    Это вообще нормально? Это из-за отмокания такая консистенция? Вы вообще замачиваете картошку перед варкой?
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #21136
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!! Затянула я немного с введением прикорма.. Потихоньку начала навёрстывать. Сегодня первый раз картошку давала.. Опытные мамочки, подскажите - вы отмачиваете картоху перед варкой?
    Я сегодня отмачивала её часа 2. После того, как сварилась (минут 25 где-то кипела) она была такой жутко пугающей консистенции - как клей! Аж страшно стало её давать малой. Нацедила в неё своё молоко, чтоб она хоть немного жиже была..
    Это вообще нормально? Это из-за отмокания такая консистенция? Вы вообще замачиваете картошку перед варкой?
    я картошку перестала вообще давать) в ней почти ничего полезного,а вот запорит нас конкретно,поэтому пока ее точно не дам.
    А вообще вымачивала и я по паре часов. Можно вообще наночь замочить кусочками порезанную,утром слить и снова залить (если в обед готовить).
    А картоха такая из-за сорта. Мы пару лет назад на зиму пару мешков взяли. Так ее аж до лета ели. Такую на картофельники шикарно))))

17. Вверх #21137
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки,была я сегодня на Привозе , кабачка заморожен нет. В заморозке в сухой есть брокколи (красивое) -27-28грн за кг, цветная апуста- 27грн
    Я вчера на новом базаре купила цветную по 12 грн кг, брокколи по 20, тетенька сказала что местное. Так смысл тогда брать заморозку, не факт что там сезонные овощи заморожены.

18. Вверх #21138
    Девочки, спасибо, что ответили. Значит пусть привыкает.
    Мы когда жили в квартире, то на 8 этаже пол совсем не холодный. В доме под плитку положили теплый пол, а вот под ламинат не стали. И не кутаю, но переживаю )
    Я 4 года назад с картохой не парилась, варила , не вымачивая.

19. Вверх #21139
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я вчера на новом базаре купила цветную по 12 грн кг, брокколи по 20, тетенька сказала что местное. Так смысл тогда брать заморозку, не факт что там сезонные овощи заморожены.
    У меня все заморожено, я написала к тому,что если зимой запасы закончаться,то на крайней случай можно купить и заморозку . Я пока тоже свежее покумаю и брокколи и цвет капусту
    Love is all we need

20. Вверх #21140
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Если вы картоху блендерили - то такая консистенция из-за этого. Если одновременно блендерить с другими овощами - то тогда менее клейкая. И я замачиваю, вроде как крахмал от этого уходит.

Закрытая тема
Страница 1057 из 1643 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя