В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Война с девальвацией гривни: в Украине начались милицейские рейды на "черновалютчиков"
http://www.facenews.ua/news/2015/265741/
шё Ви таки распоряжаетесь моей головой?! Пусть морочит!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Были бы, много действительно бы, были бы умные, получали бы газ по 150 , а не по 570 и выше и ещё много чего. Но только те,кто хотят газ по 570 и в 7 раз выше для населения, у них деньги не в нашей стране, и это всем понятно, и им нас-ть на народ, который будет как нищебродский бомж стоять за субсидией, чтоб хату не забрали за долги . Тот кто понимает, что гривна будет дальше умирать, понимает и то,что жизнь стала намного хуже.
История терпит, историю пишут победители, которых не судят.
Думаете спустя время сегодняшние события в экономике, вот этот дикий танец гривны, не покажут в нужном ракурсе? Не скажут как обычно, что было трудно, но сделали всё правильно и максимально эффективно. Кого следует, даже наградят.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Интересно получается в банках разница между покупкой и продажей 3-5 грн,,,,,,а у китайцев 30-50 коп,,,,,почему так?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки